![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, прости, конечно, но у неё психология жертвы!
И крысы это чувствуют!!! Если Б она их сразу послала со словами "во-первых, всё по закону, а во-вторых, я соблюдаю интересы дочери" - и пошли бы они в вагону ровным шагом! Нельзя позволять на себя так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, так)) надо ее поздравить)))
Я ранняя... у меня то уже почти 10. Но встала я в 5 часов и всю ночь не спала почти.. так перебежками... Сына разболелся... температура под 39... Похоже самые противные зубы лезут. все десны разбарабанило... Нурофен нам не помог, пришлось укольчик поставить... Так плакал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Алён, сыночку выздоравливать скорее ![]() Мы пошли вроде на поправку, ТТТ. У нас с субботы кашель жуткий был и голос пропал. Я уж думала опять на антибиотиках будем, но пронесло. В субботу мой дядька двоюродный умер, вчера хоронили(( Вчера с мужем немного посрались. Ну как немного, я с ним не разговариваю ![]() Аленка-shegal, с днём рождения милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
alenka 21, а вы местные притирки для дёсен не используете? ~LúnaDea~, мои соболезнования ![]() Зачем с мужем поссорились?) Вик-Вик, доброе утро) как работа?)) Ну и где именинница, а?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, приветик! что за беда с мужем?))
Родинка, привет)) Пользуемся и холесал и калгель... Добавлено через 18 секунд ~LúnaDea~, приветик! что за беда с мужем?)) Родинка, привет)) Пользуемся и холесал и калгель... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сам виноват, он запойный был ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,муж у меня психопат. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Даже сегодня я попросила денег на сад, при чём в понедельник он знал, что я потратила те деньги, которые у меня на него были. Данилке на питание и машину помыла, а мыла я её из-за свиней, которых возила в воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, нет, в 5 утра вставать - перебор..да ещё и с пупсом!
О! А племяшка не хочет у вас на ночь остаться и приехать уже с макияжем?) Материальная зависимость - большая печалька ![]() Особенно когда вот так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() может все-таки не стоило отказывать племяшке, уговорила бы мужа до этого времени.. ты такой крутой мейк делаешь! и практику надо нарабатывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() alenka 21, бедный малыш! ![]() ~LúnaDea~, с дядей сочувствую! ![]() ЛИлюш, по-моему это дльный совет поехать одной! Муж что сказал, что это твоя прихоть от которой все страдают, так что бы не страдали ты можешь в одиночку эту "прихоть" исполнить! с какого перепугу тогда он начнёт выкобениваться, если ты никого не напряжёшь этим! ![]() ![]() А по поводу денежек, такие притёрки у нас тоже были, и я на мужа нападала, и он на меня, это пройдёт, надо просто сесть обсудить куда кто что потратил, тогда он поймёт что ты никуда их не спустила и вопрос будет исчерпан! Денежки уходят ка кдети в школу, за ними не уследишь, даже когда никуда толком не тратишь! ![]() Алёнушка-щеглёнушка, С Днём Рождения тебя, наша веселуша сладкая! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви мужниной безграничной, жары побольше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, ох уж эти истерички-климактерички
![]() ~LúnaDea~, самое главное: за заблёванную машину я бы мозг съела, а мозжечок прожевала и выплюнула! Мужу. А с коллеги - деньги на химчистку салона (около 5-6 рубчиков, на минуточку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И не говори. хочу сама деньги уже зарабатывать ![]() Цитата:
![]() Его не уговоришь, Викуль Цитата:
Не не не, во-первых мне с Мишей надо ехать по любому, с утра я не хочу его будить, а если уеду ночевать одна последствия ещё хуже будут. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |