![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oni polazhat i do ponedelnika nichego delat osobo ne budut. ja uzhe tak prolezhala v vihodnie. Eto esli u tebja uzhe ugroza zhizni i nuzhna srochno operacija, oni srazu sheveljatsja. A esli prosto chto-to bolit ili zhalobi, dadut tabletochek i lezhi...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, не бойся!!!! Смело делай!!! Я ж после консультации с ХОРОШИМ врачом делала!!! Там 5 мл всего... Зато как легче сразу, только музыку в туалете включи... Прощай газы называется, и в туалет сходишь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() oy, zdorovo. pobegu v apteku cherez chasok)). luchshe segodnja eto sdelaju i kak mozhno bistree, tem bolee poka moy na korparative tusuetsja i emu budet ne slishno "prekrasnoy muziki" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекарственная форма:
гель ректальный Фармакологическое действие: Слабительное средство. При введении в прямую кишку размягчает каловые массы и, инициируя рефлекс дефекации, способствует их выведению. Время наступления эффекта - 5-20 мин после введения. Показания: Запоры; подготовка к эндоскопическим обследованиям нижних отделов толстой кишки. Противопоказания: Гиперчувствительность, геморрой (в стадии обострения), трещины заднего прохода, геморрагический проктит, геморрагический колит. Побочные действия: Жжение в прямой кишке; застойные явления в прямой кишке (при длительном применении). Способ применения и дозы: Ректально, за 5-20 мин до предполагаемого момента дефекации снять колпачок, ввести наконечник тюбика полностью в анальное отверстие и выдавить содержимое тюбика, после чего, не прекращая давления, вынуть тюбик. При необходимости процедуру можно повторить. Особые указания: Не использовать для длительного лечения (в случае неэффективности одно-двукратного применения заменить др. слабительным). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользовалась микролаксом после консультации гастроэнтеролога. у этой шутки противопоказаний нет вообще... Врач сказала, что не надо мучаться, от болей ребенку еще хуже. А этот препарат безвреден... Там не сколько в туалет сходишь, сколько газов выйдет... Вообщем, я пользовалась пару раз, спазмов не было, мне помогло!!! И я была счастлива, а то была готова на стену лезть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я пользовалась микролаксом после консультации гастроэнтеролога. у этой шутки противопоказаний нет вообще... Врач сказала, что не надо мучаться, от болей ребенку еще хуже. А этот препарат безвреден... Там не сколько в туалет сходишь, сколько газов выйдет... Вообщем, я пользовалась пару раз, спазмов не было, мне помогло!!! И я была счастлива, а то была готова на стену лезть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() u menja, k sozhaleniju, net takih produktov ili napitkov ot kotorih ja bezhala bi v tualet. ja s detstva muchajus so svoim kishechnokom. Inogda on horosho rabotaet, a inogda tolko slabitelnie. A v beremennost voobshe problema dlja menja. Osobenno, posle togo kak matka uzhe vo ves zhivot razroslas i vse sdavila... |
|
![]() |