![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Изнываю от жары, спать ночью немогу((( вся обливаюсь потом. Ходила к Г на прием, прибавка в весе остановилась за 14дн 300гр набрала. Г молчит. Ну я по этому поводу особенно не расстраиваюсь. У меня запасов хватает))). А ещё гемоглобин низкий был 108, а стал ещё ниже 106. Назначили принимать препараты железа. Вот сижу дома скучаю. Муж прям с пятницы сбесился - пьянствует!!! Ужас давно у нас такого небыло. Вчера после работы домой не явился вовремя, а приполз на четвереньках. Всю ночью мучался , ходил ночью за пивом. С утра прополисосил, и якобы пошел в магазин за книжкой. Он у меня читать любит, и вот время пять часов а его все нет. Думаю что будет также как вчера!!!!! Завтра буду вправлять мозг!!! Это ж зачем мне такое счастье нужно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() какой тебе препарат назначили? мне вот ферра-фольгамму (у меня было 114 - почти норма, а все равно назначили). я его неделю пила - потом забросила - ну тошнит меня от препаратов с железом...пью вот сок яблочный свежевыжатый...и чувствую себя прекрасно - небуду себя мучать им больше...вот 3-его сдавать кровь нада для проверки - посмотрим)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне назначили сорбифер. Говорят хороший, но я его ещё не покупала.
А насчет мужа, я конечно понимаю что с пьяным спорить бесполезно. Но я его такого просто ненавижу. Тем более, что он ещё и дурной когда пьяный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
хотела мальчика, но как узнала, что доча в пузе, чуть ли не заорала от радости...муж тоже рад, а дочка больше всех...ждала сестренку... а за сынишкой мы тогда в следующий раз пойдем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Кристина20;2070695]Лена, спасибочки
![]() aga. kupila mikrolaks. uzhe primenila))) nemnogo legche stalo. no v boku vse ravno bolit chto-to. takoe oshushenie, kak-budto vospalilas mozhet kishka ili chto-to. no hotja bi ne streljaet i ne rezhet. uzhe bolee tupaja bol... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой!
А я вот в три часа спать завалилась, и только в 6 проснулась, прям сонное царство какое-то ![]() ![]() ![]() Девочки, кто из Москвы-что ж у вас жара опять обороты набирает? Лена, что скажешь? У нас опять началось пекло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё, мы побежали))) |
|
![]() |