Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 14:53
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мы наверное бу брать будем...неизвестно будет ли доча сидеть в ней...
ja voobshe v koljaskah profan... vot krovatku uzhe znaju kakuju hochu))). a koljaski poka v kartinkah rassmatrivaju, potom poedem v magazin i budu tam muchit konsultantov i sama trogat kazhduju. A voobshe mozhet i muzhu doverju vibor, tolko za cvetom proslezhu. A to viberet muzhskoy
Elena09 вне форума  
Old 31.07.2010, 16:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет, пузатики! Всех-всех неделек поздравляю с недельками ! Аню с доченькой!
Быстренько все перечитала, правда, еле-еле . У нас чуток спала жара...вместо +39 днем +33 . Ну хоть так, и на том спасибо. Мы в 10 проснулись, поели, и я понимаю, что вообще не выспалась, прям слабость какая-то (((((((
Галя С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 31.07.2010, 16:54
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светланка, Галя, Машуня, с недельками!!!

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 31.07.2010, 16:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Изнываю от жары, спать ночью немогу((( вся обливаюсь потом.
Ходила к Г на прием, прибавка в весе остановилась за 14дн 300гр набрала. Г молчит. Ну я по этому поводу особенно не расстраиваюсь. У меня запасов хватает))).
А ещё гемоглобин низкий был 108, а стал ещё ниже 106. Назначили принимать препараты железа.
Вот сижу дома скучаю. Муж прям с пятницы сбесился - пьянствует!!!
Ужас давно у нас такого небыло. Вчера после работы домой не явился вовремя, а приполз на четвереньках. Всю ночью мучался , ходил ночью за пивом. С утра прополисосил, и якобы пошел в магазин за книжкой. Он у меня читать любит, и вот время пять часов а его все нет. Думаю что будет также как вчера!!!!!
Завтра буду вправлять мозг!!! Это ж зачем мне такое счастье нужно!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.07.2010, 17:06
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Изнываю от жары, спать ночью немогу((( вся обливаюсь потом.
Ходила к Г на прием, прибавка в весе остановилась за 14дн 300гр набрала. Г молчит. Ну я по этому поводу особенно не расстраиваюсь. У меня запасов хватает))).
А ещё гемоглобин низкий был 108, а стал ещё ниже 106. Назначили принимать препараты железа.
Вот сижу дома скучаю. Муж прям с пятницы сбесился - пьянствует!!!
Ужас давно у нас такого небыло. Вчера после работы домой не явился вовремя, а приполз на четвереньках. Всю ночью мучался , ходил ночью за пивом. С утра прополисосил, и якобы пошел в магазин за книжкой. Он у меня читать любит, и вот время пять часов а его все нет. Думаю что будет также как вчера!!!!!
Завтра буду вправлять мозг!!! Это ж зачем мне такое счастье нужно!!!
Бедная ты не расстраивайся - не изменится от этого ничего...а завтра прессуй мозг
какой тебе препарат назначили? мне вот ферра-фольгамму (у меня было 114 - почти норма, а все равно назначили). я его неделю пила - потом забросила - ну тошнит меня от препаратов с железом...пью вот сок яблочный свежевыжатый...и чувствую себя прекрасно - небуду себя мучать им больше...вот 3-его сдавать кровь нада для проверки - посмотрим))))
Кристина20 вне форума  
Old 31.07.2010, 17:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне назначили сорбифер. Говорят хороший, но я его ещё не покупала.
А насчет мужа, я конечно понимаю что с пьяным спорить бесполезно. Но я его такого просто ненавижу. Тем более, что он ещё и дурной когда пьяный.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.07.2010, 17:33
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Kristina, s nedelkoy tebja!
Elena09 вне форума  
Old 31.07.2010, 17:36
Elena09
Мама-чайник

devochki, peyte granatoviy sok i esh´te granati... ja imi gemoglobin podnjala do 138))). hotja vsegda bil nizkiy. i eshe mnogo zelenih jablok em
Elena09 вне форума  
Old 31.07.2010, 17:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Сегодня была на узи, нам 23 недели и у меня будет вторая дочка)))
ей 550 грамм
MENAMI вне форума  
Old 31.07.2010, 17:43
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ей 550 грамм
oy, pozdravljau!
u nas prjamo devichnik kakoy-to , malchiki uzhe ustupajut v kolichestve!!!
Elena09 вне форума  
Old 31.07.2010, 17:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, спасибочки ...за лекарствами ходила?

Цитата:
ей 550 грамм
Поздравляю с доченькой!!!
Кристина20 вне форума  
Old 31.07.2010, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибочки!

хотела мальчика, но как узнала, что доча в пузе, чуть ли не заорала от радости...муж тоже рад, а дочка больше всех...ждала сестренку...
а за сынишкой мы тогда в следующий раз пойдем
MENAMI вне форума  
Old 31.07.2010, 18:11
Elena09
Мама-чайник

[QUOTE=Кристина20;2070695]Лена, спасибочки ...за лекарствами ходила?

aga. kupila mikrolaks. uzhe primenila)))
nemnogo legche stalo. no v boku vse ravno bolit chto-to. takoe oshushenie, kak-budto vospalilas mozhet kishka ili chto-to. no hotja bi ne streljaet i ne rezhet. uzhe bolee tupaja bol...
Elena09 вне форума  
Old 31.07.2010, 18:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой!
А я вот в три часа спать завалилась, и только в 6 проснулась, прям сонное царство какое-то . Поела, и жду когда попозже арбуз можно будет есть, а то лопну .
Девочки, кто из Москвы-что ж у вас жара опять обороты набирает? Лена, что скажешь? У нас опять началось пекло
Галя вне форума  
Old 31.07.2010, 18:17
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем!

nyrka_12
Поздравляю с дочкой!

Какая-то я сегодня сумасшедшая

Что нового? У меня чего-то инет тупит, перечитать вас не удалось
Феникс вне форума  
Old 31.07.2010, 18:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ей 550 грамм
С ДОЧЕНЬКОЙ
Галя вне форума  
Old 31.07.2010, 18:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
С неделькой
Галя вне форума  
Old 31.07.2010, 18:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я вот сижу и думаю...коляску б/у брать или новую? Я изначально была твердо убеждена, что нужно новую! А может и б/у можно?
Кто какую будет покупать и почему?
Галя вне форума  
Old 31.07.2010, 18:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы уезжаем на дачу отдыхать) приедем завтра к вечеру)))) всех целую. не буянте тут без нас! Дэни, а мужу вставь по первое число!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 31.07.2010, 18:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, я вот сижу и думаю...коляску б/у брать или новую? Я изначально была твердо убеждена, что нужно новую! А может и б/у можно?
Кто какую будет покупать и почему?
мы бу, так как новая сильно накладно это раз, а ещё и неизвестно малыш будет ли сидеть в ней, это два и ещё она всего лишь пока не начнёт ходить...потом попробуй его удержи в коляске...нет я считаю смысла тратить такие деньги...у нас они очень дорого((( я присмотрела супер-пупер бу за 1000 грн (5000 руб.), в отличнейшем состоянии...

всё, мы побежали)))
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема