Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 15:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, а что за Иришка-петелька? Я такую не знаю Но все равно поздравляю! Пущай все-все-все будет у них прекрасно!

Эх, Мариш, читаю тебя и... РЕВУ от счастья!!!!!!
Я САМА РЕВУ КОГДА НА НЕГО СМОТРЮ, PETAL ЭТО ИРИНА ПЕТЕЛЬКА
Marilinka вне форума  
Old 23.07.2011, 15:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже сегодня тошнит... И прострелы начались, хотя до этого ничего не было...

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девчёнки а памперсы хагис или памперс нормальные?я хотела в роддом покупать хаггис..
Я в РД купила Хаггис, самые маленькие, надеюсь влезем в них)) А потом посмотрим - подойдут или нет.

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Вам с пузяшками наверное совсем тяжко???
Ещё терпимо, по крайней мере мне. Мне повезло, что я очень легко переношу жару. А вообще, со сном, конечно, проблема...
Auttti вне форума  
Old 23.07.2011, 15:37
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вообще жесть!!!про в салоне тока аммиачная краска,точнее тонировка,и сидеть там долго стока не смогу,вот решилась блин
Я сегодня дома покрасилась, купила краску матрикс без амиака....шикарно все легло на мои волосы..прям цвет который я и выбрала...
Не растраивайся Муф....может не все так ужасно как тебе сначало показалось??просто не привычно..а????
Снусмумрик вне форума  
Old 23.07.2011, 15:47
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы сегодня были на рынке, всякой вкуснятины накупили с крестьянских огородов! Еще черники лесной взяли.
К вечеру окрошки нарежем, ммм.
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 15:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вообще жесть!!!про в салоне тока аммиачная краска,точнее тонировка,и сидеть там долго стока не смогу,вот решилась блин
А я на прошлой неделе зашла в салон челку подрезать перед РД. Так мне тоже запоганили!! Взяла, бестолочь, профилировала с одного края, так видно теперь косяк этот! И ничего не сделаешь, только ждать, когда снова подрезать потребуется.
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 16:00
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

блин,были в магазине у меня всю дорогу спина тянула,думаю ну может уже пора????и нееет,прошла зараза((((
муж говорит мне что я вечно со всем тяну и с родами у меня так же)))и говорит что в понедельник надо рожать уже)))
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 16:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
блин,были в магазине у меня всю дорогу спина тянула,думаю ну может уже пора????и нееет,прошла зараза((((
муж говорит мне что я вечно со всем тяну и с родами у меня так же)))и говорит что в понедельник надо рожать уже)))
У меня ксттаи сегодня ночью второй раз уже был приступ...спину тянуло очень сильно и живот прихватывало...аж до боли..на утро снова прошло...интеречно сколько таких ложных прихватов будет у меня как схватывает я все начинаю ждать что воды отойдут...блин...последние недельки самые утомительные....
Снусмумрик вне форума  
Old 23.07.2011, 16:16
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Меня тоже сегодня тошнит... И прострелы начались, хотя до этого ничего не было...

Я в РД купила Хаггис, самые маленькие, надеюсь влезем в них)) А потом посмотрим - подойдут или нет.

Ещё терпимо, по крайней мере мне. Мне повезло, что я очень легко переношу жару. А вообще, со сном, конечно, проблема...
мне ночью тяжело засыпать...жарко и неудобно,зато днём сплю хоть бы хны))больше всего меня бесит это то что постоянно потею,всё липнет...фу!!!просто вымораживает,я просто раньше никогда таааак сильно не потела...
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 16:21
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на рынке, всякой вкуснятины накупили с крестьянских огородов! Еще черники лесной взяли.
К вечеру окрошки нарежем, ммм.
здорово!!!!а я сёдня наоборот гадости наелась захотелось пиццу решилась оторваться...
мне муж приносил чернику,они с мамой моей в лес ходили и я попросила чтоб черники мне набрали.так вот принёс,я съела её всю,а там прилично было...и теперь надооолго наелась)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
У меня ксттаи сегодня ночью второй раз уже был приступ...спину тянуло очень сильно и живот прихватывало...аж до боли..на утро снова прошло...интеречно сколько таких ложных прихватов будет у меня как схватывает я все начинаю ждать что воды отойдут...блин...последние недельки самые утомительные....
и не говори ка!!!и не знаешь что хуже,когда ложные схватки мучают или когда вобще ничего нет...
кстати,воды могут и не отойти,так что не жди...когда начинаются схватки надо за интервалом и интенсивностью следить,и ещё читала что ношпу выпить или в душ сходить если не помогло,значит настоящие схватки))
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 16:22
Marines
Мама-практикант

ладно,пошли мы дальше дела делать)думаю выйду сёдня ещё на связь!
если рожать не уеду
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 16:23
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
мне ночью тяжело засыпать...жарко и неудобно,зато днём сплю хоть бы хны))больше всего меня бесит это то что постоянно потею,всё липнет...фу!!!просто вымораживает,я просто раньше никогда таааак сильно не потела...
Я сегодня ночью тоже долго ворочалась, не могла уснуть. Душно, хотя и сплю с открытым окном.
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 16:32
Брунгильда
Мама-чайник

Сейчас в календаре беременности прочитала, что лишь 5 процентов женщин перенашивают беременность дольше 38 недель. Неужели правда.
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 17:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас в календаре беременности прочитала, что лишь 5 процентов женщин перенашивают беременность дольше 38 недель. Неужели правда.
Как-то среди моих знакомых это не подтвердилось... Но я когда-то читала, что жара может вызвать преждевременные роды. Так что в нашем случае мы все можем около 38 недели родить И уже даже не преждевременно будет, а просто раньше.
Хотя меня сестра ооочень просила подождать хоть до 8 августа (она только 8 прилетает с Англии, специально брала билет, чтоб успеть, а сейчас паникует, что племянник не дождётся )
Auttti вне форума  
Old 23.07.2011, 17:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы в хаггисах ходим днем без подгуза спали, но в пеленке он у меня без пеленки капризничает
Marilinka вне форума  
Old 23.07.2011, 17:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как-то среди моих знакомых это не подтвердилось... Но я когда-то читала, что жара может вызвать преждевременные роды. Так что в нашем случае мы все можем около 38 недели родить И уже даже не преждевременно будет, а просто раньше.
Хотя меня сестра ооочень просила подождать хоть до 8 августа (она только 8 прилетает с Англии, специально брала билет, чтоб успеть, а сейчас паникует, что племянник не дождётся )
мне в роддоме сказали, что детки в жару лезут, у них своя статистика, как жара, значит будет много рожениц
Marilinka вне форума  
Old 23.07.2011, 18:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин чет 2 раза написало ну как вы тут? мы лежим в кровати мишек разглядываем и на руки просимся
УУУррааа Маринка с возращением!!!

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
девочки доброй ночи !!! мы родились)))
я уже дома)
Поздравляю! еще пополнение у нас!!! блин так мы и вовсе не августята оказывается)))) мне бы еще хотя бы недельки 2 походить еще хотелось бы!!!!

Цитата:
Девули приветик!
У нас еще одна мамочка!
Иришка-Петелька сегодня в 9,30 родила сыночка Артемку, точно не помнит 3290, 52 см. УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ товарищи
УРЯЯЯЯЯЯЯ!
Ого!!!! Поздравлялки! волна пошла!!!

Цитата:
мы в хаггисах ходим днем без подгуза спали, но в пеленке он у меня без пеленки капризничает
Пеленаешь? а ночью спите? у тебя молочко пришло?
Свекла вне форума  
Old 23.07.2011, 18:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Молодец у тебя сестра!
А мы чет так уединенно живем, что я на выписку никого, кроме мужа, и не жду.
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 18:03
Брунгильда
Мама-чайник

Не знаю почему, но мне бы хотелось августа все-таки дождаться! Хотя бы первого числа
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 18:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю почему, но мне бы хотелось августа все-таки дождаться! Хотя бы первого числа
мне тоже! на недельке пузоссесия должна быть, да и вещи еще не до конца разобраны в комнате...а еще глажки сколько))) вот как раз за пару неделек управлюсь)))))
Свекла вне форума  
Old 23.07.2011, 18:14
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мне тоже! на недельке пузоссесия должна быть, да и вещи еще не до конца разобраны в комнате...а еще глажки сколько))) вот как раз за пару неделек управлюсь)))))
У тебя пузосессия опять отложилась что ли? Вроде ж должна была уже быть.

А я уже всё перестирала-перегладила и в комод сложила)
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема