![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не растраивайся Муф....может не все так ужасно как тебе сначало показалось??просто не привычно..а???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на прошлой неделе зашла в салон челку подрезать перед РД. Так мне тоже запоганили!! Взяла, бестолочь, профилировала с одного края, так видно теперь косяк этот! И ничего не сделаешь, только ждать, когда снова подрезать потребуется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,были в магазине у меня всю дорогу спина тянула,думаю ну может уже пора????и нееет,прошла зараза((((
муж говорит мне что я вечно со всем тяну и с родами у меня так же)))и говорит что в понедельник надо рожать уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне муж приносил чернику,они с мамой моей в лес ходили и я попросила чтоб черники мне набрали.так вот принёс,я съела её всю,а там прилично было...и теперь надооолго наелась))) Цитата:
кстати,воды могут и не отойти,так что не жди...когда начинаются схватки надо за интервалом и интенсивностью следить,и ещё читала что ношпу выпить или в душ сходить если не помогло,значит настоящие схватки)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя меня сестра ооочень просила подождать хоть до 8 августа (она только 8 прилетает с Англии, специально брала билет, чтоб успеть, а сейчас паникует, что племянник не дождётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! еще пополнение у нас!!! блин так мы и вовсе не августята оказывается)))) мне бы еще хотя бы недельки 2 походить еще хотелось бы!!!! Цитата:
Пеленаешь? а ночью спите? у тебя молочко пришло? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы чет так уединенно живем, что я на выписку никого, кроме мужа, и не жду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я уже всё перестирала-перегладила и в комод сложила) |
|
![]() |