![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати! мне тут муж говорит что продают нашу девятку,мол мне можно было взять
![]() ![]() А вообще муж говорит что нам девушкам опасно садиться за руль наших машин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может я чего нето поняла так как ехать от Тамбовской области примерно 10 часов! а выйхали они в 9 утра,ну ладно пусть еще 1 час в запас и того в 20.00 должны приехать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я кстати мужу сказала что если недаст мне на прова сдать и неупит машину то остальных деток будет сам рожать, так как если я сама буду денежку копить то придется малыша в сад отдавать и выходить на работу, а этож сколько времени надо чтоб на машинку собрать и плюс на права!вроде задумался ![]() спасибо что успокоила,думаю это менее страшно чем тормоза! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот, истину глаголишь! их еще всегда в рекламах моторных масел показывают))) Вообще корнишоны это сорт маааленьких огурчиков) |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катюня, твоя кошка на тебя охотится. В ней проснулись звериные инстинкты, она поняла, что ты сейчас, словно раненый лось, а она типа львица. Инстинкты-то проснулись, но она все равно немного побаивается, вот если ты назад от нее отпрянешь, то 100 пудово нападет.
|