![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто реально достал,я когда ездила в Питер на ЭКО,он то не был в курсе.я просто сказала что поехала по личным делам под Московье.так он мне звонит 30 апреля и говорит Лена,ты должна быть 3 мая на работе,типа работать некому,я ему отвечаю что территориально нахожусь фиг знает где,что билеты у меня на 4 мая,я не могу,в ответ слышу меняй билеты и прилетай раньше,меня накрыло,говорю что билеты дорогие и менять не буду,очень дорого,начал говорить что простой кассы тоже не дешево обходиться,ну в этот момент меня еще больше накрыло,говорю я не могу у меня больничный есть я не прогуливаю работу и что мне ваши психи на фиг не нужны,приеду положу заявление на стол об увольнении и бросила трубку,вот же довел,он у нас любитель по истирить как баба,даже хуже,в последнее время это слишком частое явление,уже не обращаем внимание на все это
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче говоря - я приехала. Очень тяжело ходить по такой жаре((
меня осмотрели со всех сторон. Пришли плохие анализы мочи, как сказала врач - мои почки отказываются работать в такую погоду. Стала смотреть на наличие отеков - сказала, что отекшие ноги. В общем Свет, зря смеялись над той самой "странной" диетой на фруктах, да кефире. Мне сказали так и питаться теперь до самых родов, чтобы почкам хуже не становилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так окрошка - это ж ням-ням! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, очень нужен совет и опытный взгляд - кто -то что-то видит или я придумываю (фото специально затемнила) Заранее спасибо за любые ответы Добавлено через 1 минуту Ну вот, не умею я оказывается, фото загружать((( Добавлено через 53 секунды http://s57.radikal.ru/i158/1405/80/a73299ccb7f4.jpg Может тут кто посмотрит...Пожалуйста) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
||
![]() |