![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Ирина и Лена, держу за вас @@@@@@@@ Добавлено через 14 минут Мой Кузя свинка умер...не знаю почему, ничего не предвещало, вчера он просто вечером часто сидел как обычно спит, я подходила заглядывала, он голову поднимал и оживлялся, вечером воду поменяла он засыпал...а сейчас захожу на кухню захожу клетка пустая..муж уже унес, говорит утром холодный был, ночью умер..я даже не попращалась, он был таким ласковым, таким моим, а я даже не попращалась...мне так больно..не знаю куда себя деть и что делать, сейчас ребенка поднимать..как ему сказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ирина, Лена все получится я верю ![]() Akbara, аж ком в горле, жалко маленького ![]() Муж вчера мне сказал что не хочет откладывать с малышом и в следующим месяце мы будем в строю по планированию, все равно с первого раза не получится чего откладывать то. ![]() Через сколько после последнего приема выходят а,б? Чтоб уж не предохраняться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Огого!!! Вот это сила воли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Зашла на немножко))) У вас тут новости неплохие, полосочки красивые))) Кому нужно еще тьфу на вас, пока могу. Белка последний раз не было в анализах, а вот лейкоциты и ацетон зашкаливают, опять отеки и давление высокое. Я пока дома капаюсь и пью пилюли, но очень тяжко, жара усугубляет ситуацию, спасаюсь только душем..., точнее ванной, наберу и как бегемот в ней лежу пузом вверх) , в больнице мне такого конечно никто не предоставит... Звонила врачу, у которого буду оперироваться, расклад такой что нужно дотянуть хотя бы до понедельника. В четверг опять анализы сдаю, если белка не будет-уедем на выходные в деревню, буду там воздухом дышать и надеяться оттянуть роды. Мама меня правда говорит что не пустит..., типа ей страшно что я за 160 км уеду, а я считаю что довезут если что. Говорю будет повод дотянуть) Как тяжело мне сейчас передвигаться стало.... по жаре...., в полуобморочном состоянии, еще и тошнота прибавилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У дочки воспитательницы обе б. были так моя их вопросами одолевала, а как а кто, а чего там делает, а как выходит кушать и т.д приходила домой и говорила что ребенок у нее толкается, устала она. - девочка ![]() Добавлено через 2 минуты ЕленаЯ, крепись, еще маленько. Тяжело наверное в такую жару и с таким большим сроком. Мне в б. В октябре так жарко было, одевалась очень легко и все равно душно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сынка в костюме выписывала!! А теперь если девочка тоже кружева хочется!!! Вот это сила воли!!! Я б не смогла!!! А как же покупочки?? Цитата:
Цитата:
А в деревню надо!! Там свежо наверное!! Добавлено через 1 минуту Akbara, держитесь!! Жалко Кузю!! Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня Савву очень интересует как он от туда вылезет и почему в больницу надо ехать??! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара, мои соболезнования
![]() Мы сыну тоже не говорим про ляльку, тк тоже сразу всем расскажет) но откуда берутся дети он знает вот что: что Лялю достают из животика, у меня после кс шрам, вот Толя и говорит животик разрежут и Лялю достанут! У нас собака была беременна, так он каждый день говорил, давайте врача зват пусть животик разрежет, щенят достанет))) |
![]() |