Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 13:35
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!АНЮТА,молодец!Я как Анюта и ЮЛя не могу сидеть дома!Работаю не каждый день и не полные день,поэтому разрядка хорошая.И на работе не много времени провожу-ну хоть разрядка!И дома успеваю с лялькой посидеть!А постоянно сидеть я б свихнулась!И ЕЩЁ конечно я вышла на работу из за денег безусловно!!!!
LeiLa вне форума  
Old 27.11.2009, 13:36
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юля не надо никаких программ (это моё мнение).Не понимаю всякие Монтессори,зачем?Ребёнок сам всему научиться,играйте,занимайтесь тем,что в голову лезет,сами!Зачем у ребёнка детство отнимать??????Зачем гения то из него делать (обучать по всяким методикам).Нас с вами никто по ним не обучал-вон какие мы умнички выросли!!!!))))))))
LeiLa вне форума  
Old 27.11.2009, 13:38
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света,мы тоже стонем,плачем по ночам уже очень давно!Я ранбше даже ревела по ночам от того,что заколебалась просыпаться ,подбегать к Катюше ,укладывать её снова!И потом я пол часа засыпаю,и через час опять тоже самое!НЕ ЗНАЮ с чем это связано.Может с зубами,может со страхами ночными,а может от того,что ребёнок очень активный!))))
LeiLa вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

что касается Монтессори - согласна!!!
програма разработана изначально для детей с отклонениями!!! а ее так раскрутили сейчас, что многие мамочки с такой гордостью рассказывают что их малыши занимаются по ней!!!))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сегодня иду к гинекологу,после родов-это "любимый врач".не могу избавиться от походов к нему,блин.....
LeiLa вне форума  
Old 27.11.2009, 15:45
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет.
Я сегодня поменяла права!!!!! УРА!!!!!!!!! Управились за 2 часа утром, больше даже на дорогу и пробки убили, в ГАИ оказалось не так много народу
Мы тоже спим плохо последнее время, плачем, стонем, кряхтим, вертимся во сне.
Анюта несмотря на работу все равно нас не бросай!!!!!!!!!!!!
А я от ГВ пока не хочу отказываться. У нас это единственный способ снять стресс, уложиться спать, успокоиться, поесть когда лезут зубы и нормальную еду мы не едим и многое другое............
Olgaaaaa вне форума  
Old 27.11.2009, 17:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оля, поздравляю с новыми правами

Мариш, я только один раз Ромчика на ночь оставляла, но с папой!!!! а так, чтоб вообще, неа....я думаю, мы летом будем оставлять.

Мой соня сегодня днём 2,5 часа проспал, уляжется на ночь, наверное, очень поздно.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 27.11.2009, 20:08
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Всем привет!АНЮТА,молодец!Я как Анюта и ЮЛя не могу сидеть дома!
Наташа привет! Как Катюшка?

М кстати тоже до сих пор плохо спим... постоянно просыпаемся... больше всего это по ночам изматывает...

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Я сегодня поменяла права!!!!! УРА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!!

Мы сходили в гости ну по случаю бракосочетания) но моё чудо днём плохо спала и дала мне только полчасика расслабиться пообщаться... блин так обидно... пришлось идти домой... мужа оставила там пусть хоть он отдохнёт) хотя и мне очень хочется...
nightflight вне форума  
Old 27.11.2009, 20:15
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз!!! Я тут обрадовалась, что мой ребенок спать хочет, он минуту поспал и давыай опять скакать. Алина вчера писала про куриное суфле, попыталась сегодня сделать, в инете толковых рецептов не нашла, но сделать попробовала. Получилось вкусно и Марик поел, только развалилось немного, а так у нас день как обычно прошел, ну может истерик поменьше.

Оля поздравляю с новыми правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Солнце вне форума  
Old 27.11.2009, 21:58
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анюта,Катюша молодец!Умничка моя!!!!Вредная только,но это гены......мои.....
Переводила ребнка сегодня на новый режим.Она привыкла вставать в 9 и ложиться в 23.30.Но спит 2раза в день и по многу.Меня начало это изматывать.Потому что я привыкла что раньше она уже спит во всю в 21 час и встаёт в 8.Но меня это устраивало,т.к. вечер весь мой и мужа.А теперь приходится до полуночи Катювеселить!
И вот я перевела её на один сон с 13 до 15.И она уснула у меня уже в 20.15 меня это устраивает!)))))))
LeiLa вне форума  
Old 28.11.2009, 10:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Доброе утро!

А мы тут на прогулку собираемся....Ромчик балуется, всё хватает, не уследить прям....девочки, а когда малышам можно мультики включать и чтоб они смотрели?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 28.11.2009, 14:13
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

у мея Катя смотрит только рекламу!!!!
Всем привте!!!Ко мне мамуля приезжает сегодня!!!!Поехала встречать,УУУРРРРРААААААААААААААА!!!!)))))))))
LeiLa вне форума  
Old 29.11.2009, 08:57
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

[QUOTE=LeiLa;1048682]у мея Катя смотрит только рекламу!!!!
Всем привте!!!Ко мне мамуля приезжает сегодня!!!!Поехала встречать,УУУРРРРРААААААААААААААА!!!!)))))))))[/QUOT]
И мы смотрим рекламу
Катюша поздравляю!

Всем доброе утро!
nightflight вне форума  
Old 29.11.2009, 09:13
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

Анют, привет!Мы с тобой сегодня ранние пташки

А у меня, вообще-то, муж встал вместе с Ромкой, а я могла бы и поспать, но не спится!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 29.11.2009, 09:21
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет,девочки!
И я с вами! Ваня мой совсем плохо спит,капризничает,вчера даже к компу не дал подходить. Хотя у бабушки вроде нормально себя вел,уже не знаю что и думать,разбаловала я его что ли. ячуть что-сразу в слезы..Прям истерит.
Мы с мужем так хорошо отдохнули в пятницу, посидели в ресторане,потанцевали и конечно я ночью выспалась!!! А сегодня опять плач,крик,короче,как обычно. Решила покормит еще недельку и буду отлучать.
МаRin@ вне форума  
Old 29.11.2009, 09:37
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Девочки,поздравляю всех с Днем матери!!!
МаRin@ вне форума  
Old 29.11.2009, 09:38
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариш, скорее всего дала ты ему больше воли чем бабушка.
Вот, у нас, например, если Рома со мной, то он спокойно себя ведёт без нытья, истерик, может самостоятельно поиграть и т.д. А если он с бабулей то всё, бегает хвостиком и не дай Боже, если она не по его сделает, о самостоятельности вообще речи не идёт!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 29.11.2009, 09:39
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать,мне кажется наоборот,что я ему многое запрещаю,хотя кто знает. Но это поведение уже сводит с ума,крик постоянный выматывает. Не знаю теперь как изменить ситуацию.
МаRin@ вне форума  
Old 29.11.2009, 09:40
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, точно, сегодня же праздник.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАМОЧЕК!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 29.11.2009, 09:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Кать,мне кажется наоборот,что я ему многое запрещаю,хотя кто знает. Но это поведение уже сводит с ума,крик постоянный выматывает. Не знаю теперь как изменить ситуацию.
может, это временный такой период у Вани-подопекать маму. Мой с едой допекает!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема