![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я весы купила и предложила взвеситься и все.... видя, что я с легкостью потеряла пару кг он тоже подсел на систему. Похудел на 14 кг за 2 мес, а самое главное, стал намного лучше себя чувствовать и перестал храпеть ВООБЩЕ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а моему не надо это. он у меня по ночам сладкое ест, жареную картошку и хлеб с майонезом и хоть бы где у него отложилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поужинала творогом и кураги чуток,что то овощи с рисом не лезут в меня....оставила на завтра их. На шейп не пошла,что то плоховато чувствую себя,вроде вовремя вирусняк загасила,но не рискнула идти сегодня, мышцы как то все рано болят, завтра с утра позаниматься заставлю себя. Но хоть чуток погуляли сегодня.
|
![]() |