Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 01:36
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Дневочки, привет!
Анют, я Льва то же хотела с этого года отдать на развитие речи, но у нас во всех центрах в районе на эти занятия деток берут только с 4 лет. По-поводу сна, я сама в детском саду с 3х лет днем не спала и вечером меня спать было уложить в обычное время совершенно невозможно и мои родители меня дважды переводили в другие ДС в надежде что там лучше с режимом и самочувствием будет, а потом кто-то умный им подсказал меня укладывать спать на полтора-два часа раньше обычного по-вечерам, мама говорит, что после этого меня как подменили - стала идеальным ребенком
Мусик-пузик вне форума  
Old 15.11.2011, 14:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Мы ходим на развитие речи, на хореографию и на музыку. Последние два просто на ура! Особенно я довольна музыкой: просто потрясающий препод, ставит слух, ритмику и они столько песенок и стишков учат. Про танцы сказать не могу - мама водит, но Машка все-время просит дома ставить ей музыку и что-то воображает. А вот речь мы со скрипов 2-ой месяц отхаживаем. Маша начала писать буквы, складывать слоги - но препод уж больно пресный, да и занятие ее все больше за столом и на логику,на предлоги, на "скажи", на "повтори", на слоги и прочее...дети быстро устают. Не хочу чтоб Маша ассоциировала занятия за столом с чем-то тяжелым и скучным. Успеет Машка выучить еще эти буквы и слоги! Доходим этот месяц и баста!
Ой у меня буквы тока Рома знает и то сам выучил, желание было, девчонки у меня выпендрюли, да я и не парюсь, че мучить то, кому от этого лучше, тока перед знакомыми похвастаться что ребенок читать умеет. Я вот вообще в школе читать училась и ничего, второе высшее заканчиваю.
Эх я бы тоже еще на танцы отдала, но думаю пока на счет бассейна. блин стока кружков есть интересных, я с начало года размечталась, думаю и туда будем ходить и сюда, а в итоге дети такой хай подняли, хотела на пластику отдать, так они даже переодеваться не стали. В итоге с горя пополам на пение пошли и на музыку, но зато им так нравится, правда Ромке как то меньше, но я всех за компанию, а то не удобно по разным местам водить. Да еще в садике задают дома делать, а времени с кружками не хватает.
Юргита вне форума  
Old 15.11.2011, 14:59
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

На счет сна, мои тоже часто не спят в последнее время, но я все равно укладываю, хоть полежат и мне полегче, можно отдохнуть, что то сготовить.
Я вот скоко себя помню вообще в саду не спала никогда и дома тоже, но меня и не заставляли. Хотя вот по своим вижу, если не поспят то к вечеру раздражительнее чем обычно.
Юргита вне форума  
Old 15.11.2011, 23:42
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

А Льву запретили ходить в бассейн Лёвка же полтора месяца был на море, а потом у нас в саду начался бассейн 2 раза в неделю, деть был в полном восторге, плавал и очень много нырял, а оказалось, что нырять моему сыну нельзя, т.к. у него такое строение носа, что ныряние грозит ему хроническим гайморитом. Кстати гайморит мы в октябре таки пролечили, причем проходил он безсимтомно, соплей и головной боли небыло наш бдительный ЛОР узнал что Лёвик долго был на море и в срочном порядке отправил на рентген, а он уже показал 2хсторонний гайморит, причем уже с отеком менинговых пазух вот такая "жопа" простите.
Мусик-пузик вне форума  
Old 17.11.2011, 06:44
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

МАриш, выздоравливайте скорее!

Да чтож такое началось-то с детками нашими???
Лёлик вне форума  
Old 17.11.2011, 11:27
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Марин, вам круто повезло с лором!!! Слава Богу все вовремя закончилось. сдала машу маме на 3 дня, ребенок потихоньку вошел в русло спать днем и без проблем засыпать вечером...Прям в сад вести не хочется. Опять все собьют.
А с речью, Мариш, чего спешить-то? У тебя Лев болтает ого-го, когда нам еще и не снилось. Там акцентируют внимание на предлагах, птаются детей научить говорить по картинке, сюжетно и цельно. У меня в принципе Машка нормально строит речь: Мама, коядна стая, скола зима, сег падет, птички гаёдные. и прочеее и прочее. Единственное, что мне там нравится- пальчиковая гимнастика, разучивание стишков, букв, их написание, составление слогов. Но все это лучше в подготовительных курсах к школе, лет в 5-6, пройти! И легче и веселее и интереснее ей будет, чем сейчас через пень колоду: Маша, Маша, але!Какая это буква? - Маша от усталости уже сосредоточится не может! -нафиг нужно. Лучше и вправду в бассейн водить, на музыку, танцы - самое оно для этого возраста!
Машка мне постоянно рисует что-то, да так здорово, не каля-маля, а прям рисуночки: кита, улитку, собаку, паучка - округлые формы очень полусаются у нее...вроде никто не учил. В саду примитив....У нас, кстати, рядом с домом, куда мы ходим на танцы, потрясающая изостудия. С родителями говорила - все просто оды поют. Говорят, что дети от каля-маля стали выставляться на городских выставках. И в школе успеваемость повысилась.
Anna вне форума  
Old 17.11.2011, 12:01
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Сегодня в ДС спросила у воспитательницы как Лёвик себя ведет (он в последний месяц ну очень непослушный стал), ее ответ поставил меня в тупик: Лев ведет себя, как единственный ребенок в семье...

Отдала Льва на танцы, причем он просился сам, мне ттттттттттааааааааааааааккккккккккк далко преподавателя Лёвик такой беспардонный ужас, он на прошлом занятии заявил: я к вам долго шел, у меня руки-ноги устали, и вообще вы плохо ведете занятие и не нравитесь мне, я не буду ничего делать И он это все сказал только из-за того, что у него какое-то упражнение не получалось, он у меня безумно ценичный и жесткий стал, прям как взрослый, причем в один момент как-то, даже не знаю что с этим делать. А как он выкручивается, причем из любой ситуации... ходит по дому, обзывает всех Чушками, причем дома это слово никогда не используется. Спрашиваю: Лёва, где ты это слово слыша, а он: мама, я когда был у тебя в животике, кто-то рядом сказал, вот я и запомнил. И вот что на это скажешь???
Лёвик молодец
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ну Левик
А у меня Лаура тоже не далеко от вас отстала , воспиталка рассказывает, Лаура у нее спрашивает,-"А что вы третий день в одной кофте ходите, вам что одеть нечего?? " Я вот в осадке была..
У нас соседка живет, такая пожилая уже, так мои детки с ней разговаривают как на ровне, хотя я им объясняю, что мол надо уважительно ,а они к ней:
-Ты где была??
-А что ты там делала??
А куда ты идешь?? и все в таком духе.
моя тоже к взрослым на ты как к ровне. мне сказали не заморачиваться подрастёт сама поймёт как обращатся))))
Цитата:

Спустя 1,5 месяца моя мама, забирая Машу, узнала, что та не спит!!! Мой режимный ребенок, моя соня и не спит! Засыпает за полчаса до подъема. А я то думаю, что она с синяками ходит, возбудимая такая...Так за эти 1,5 месяца они полностью сбили ребенка. Чтобы уложить спать надо 3 часа ее укладывать, ругать, орать. Из последних методов угрожать ремнем. Это нормально? Причем сон ей явно нужен!
А ссориться я боюсь с воспитательницами...Я просто спросила их, они мне тоже самое : ужас просто какой-то, засыпает, когда вставать пора!- я просто поудивлялась, говоря, что такого не было никогда - а они сразу тему перевели... И, кстати, с детьми за все это время погуляли раза 3! 3 раза!!!! Короче, думаю узнать, есть ли другая группа и если есть, может просить переводить ее. Ссориться с этими воспитателями я боюсь - на Маше скажется. А новые может повнимательней отнесутся:типа мамаша проблемная. Как думаете?Ну я прям в отчаянии! У нас сейчас ветрянка, так я с ней дома так намучалась - слов просто нет. Не хочу спать и все тут! Причем может часа два лежать тихо и просто играть с ручками, фантазировать что-то...писец!!!!
моя вообще днём не спит. я и не заморачиваюсь. не хочет пусть не спит))))
Цитата:
А Льву запретили ходить в бассейн Лёвка же полтора месяца был на море, а потом у нас в саду начался бассейн 2 раза в неделю, деть был в полном восторге, плавал и очень много нырял, а оказалось, что нырять моему сыну нельзя, т.к. у него такое строение носа, что ныряние грозит ему хроническим гайморитом. Кстати гайморит мы в октябре таки пролечили, причем проходил он безсимтомно, соплей и головной боли небыло наш бдительный ЛОР узнал что Лёвик долго был на море и в срочном порядке отправил на рентген, а он уже показал 2хсторонний гайморит, причем уже с отеком менинговых пазух вот такая "жопа" простите.
Лёвушке скорейшего выздоровления . надоже и купаться нельзя. повезло вам с лором у нас в поликлинике лора воообще нет(((((

Катюха сеггодня бабушку по руке гладит и говорит. баба у тебя кожа стааарая , себя гладит - а у меня милая)))
nina kiki вне форума  
Old 17.11.2011, 15:26
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Блин, не спииииииит мой рекбенок!!!!!Я не хочу спать, я хочу вствать - долдонит как попугай. Первый час лежала болтала, второй час лежала молча, но не спала, третий час начала истекрить, сейчас пошел четвертый час как мы пытаемся уснуть.....Я уже сама думаю, может ну его дневной сон? Если к вечеру начнет ныть, то уложу ее спать хоть в 8 вечера! Ну не знаю я что делать!!! По норме дети нашего возраста должны спать днем, это для нервной системы важно, для правильного гормонального развития и прочего...Ну что тыф будешь делать!!!!!У меня прям скоро у самой нервный срыв случиться!!!!!!
Anna вне форума  
Old 17.11.2011, 15:28
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, пчему ты не спишь? - Я не виновата! Это мои глазки не хотят спать!
Anna вне форума  
Old 17.11.2011, 17:04
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут для себя увлеклась новым видом шопинга! Иностранные сайты и купоны. На иностранных сайтах все и намного-намного дешевле и даже доставка не портит картину, и брендовые вещи за копейки:туфли гес за 30 долларов. За брендами я не гоняюсь, а кожанные сумки за 1000р заказала. =))) Теперь еще осваиваю купоны. Нашла купон на деда мороза. Если хотели деда мороза домой вызвать, то покупаете купон за 2000р и дедушка ваш!вместо 5000р. Сюда входит поздравления и прочее длительностью час. Я не собираюсь, но вдруг кому-то интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna вне форума  
Old 17.11.2011, 17:05
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Мариш, ты в прошлом году дала отличную ссылку на сайт, где купить можно было билет на елку. А на елке по-мимо типичного спектакля был еще и цирк. Ты не помнишь этот сайт? Я бы еще разок сводила.
Anna вне форума  
Old 17.11.2011, 21:05
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Машка мне постоянно рисует что-то, да так здорово, не каля-маля, а прям рисуночки: кита, улитку, собаку, паучка - округлые формы очень полусаются у нее...вроде никто не учил. В саду примитив....У нас, кстати, рядом с домом, куда мы ходим на танцы, потрясающая изостудия. С родителями говорила - все просто оды поют. Говорят, что дети от каля-маля стали выставляться на городских выставках. И в школе успеваемость повысилась.
Вот правильно, лучше в изо студию, тем более если это ей нравится, лучше развивать то , к чему ребенок сам тянется.
Вот у меня девчонки, ну очень музыкальные, вот скоро их первое выступление Лауру сегодня учительница хвалила, говорит такая молодец и типа микрофон ей уже можно давать, так говорит не стесняется поет. А то она нам все предлагала группу для малышей, а я хотела со старшими, чтоб не тратить кучу времени.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2011, 21:13
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут для себя увлеклась новым видом шопинга! Иностранные сайты и купоны. На иностранных сайтах все и намного-намного дешевле и даже доставка не портит картину, и брендовые вещи за копейки:туфли гес за 30 долларов. За брендами я не гоняюсь, а кожанные сумки за 1000р заказала. =))) Теперь еще осваиваю купоны. Нашла купон на деда мороза. Если хотели деда мороза домой вызвать, то покупаете купон за 2000р и дедушка ваш!вместо 5000р. Сюда входит поздравления и прочее длительностью час. Я не собираюсь, но вдруг кому-то интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я в закупках стала закупаться или вообще , есть у нас питерский форум , там раздел закупок, ну есть тема где скидывают вещи, которые по размеру не подошли, можно померить. Мы так мужу купили левайс джинсы из америки по дешовке.
А на счет купонов, тоже покупала на групоне , там была акция за 990 рублей в хепилон, крытые аттракционы, вот я им для днюхи приобрела, по этому купону можно было впятером 2 часа на всех аттракционах, сколько хочешь, плюс в конце я их отправила на час в лабиринты, короче дети пищали от восторга. А так я больше ничего не приобретала.
Дед мороз, что б дешевле был, мы заказывали вместе с подругой , они к нам в гости приходили.
Юргита вне форума  
Old 18.11.2011, 12:02
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Льва сегодня на танцах выгнали с занятия так как он вместо того что бы заниматься носился вокруг детей и горлопанил песни И знаете какими были его первые слова когда он меня увидел: Мама бежим скорее домой, меня там пирожок ждет Блин, и что с этим хитрюгой делать, он же специально сделал так что бы его выгнали и он быстрей до своего пирожка добрался. ААААААААААААААААА!!!!!!!!

Анют, я когда до второго ноута доберусь, обязательно поищу ссылку.

ПО-поводу, покупок ) Я многое на e-bay заказываю + ищу сайты производителей, т.к. очень часто если ты ИП то можешь заключить договор и покупать у них всего по 1 единицы товара
Мусик-пузик вне форума  
Old 18.11.2011, 15:13
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПО-поводу, покупок ) Я многое на e-bay заказываю + ищу сайты производителей, т.к. очень часто если ты ИП то можешь заключить договор и покупать у них всего по 1 единицы товара
Ухты!А я и не знала! Вот е-bay у меня на очереди для освоения!

Кстати, я тут узнала - не помню писала или нет- про один клуб для детей! Называется академия детского мюзикла. "Мюзикл – синтетический жанр, где соединяются музыка, хореография и драматургия." Занятия два раза в неделю: хореография и вокал. Два раза в год детки выступают на профессиональной сцене, с декорациями, освещением, гриммом. Я так понимаю, что эта сеть пока только по Москве, около 9 филлиалов. Один прям в 5 минутах от нас (на машине). Причем что радует, ориентировка не на создание будущих звезд, а просто на развитие детей. Песни там учат и на английском языке(старшие детки, конечно). Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошую тему придумали я считаю! Хотела может в следующем году туда Машу. Хотя и в бассейн хочется, и на рисование...Пипец! В наше время родители мучались - выбирать не из чего!Теперь выбор слишком велик!
Anna вне форума  
Old 18.11.2011, 15:20
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а я в закупках стала закупаться или вообще , есть у нас питерский форум , там раздел закупок, ну есть тема где скидывают вещи, которые по размеру не подошли, можно померить. Мы так мужу купили левайс джинсы из америки по дешовке.
Я в закупках тоже иногда учавствую.Мне Ириша ссылку когда дала на тему в одноклассниках. Только вот чаще я все пропускаю! Узнаю, когда уже стоп! Хотя, это супер выгодно! я обычно к НГ детям подарки закупаю там.

Блин, вчера хотела купить купон на 900р на маникюр и педикюр с покрытием Shellac-говорят какая-то новейщая технология, которая реально 10 дней носится без царапинки и сколаб ноготи при этом лечит и укрепляет! В салонах до 3 тысяч может стоить один маникюр...и МУЖ СВРЕДНИЧАЛ И НЕ ДАЛ МНЕ ДЕНЕЕЕЕЕГ! И почему моя зарплата так быстро улетает всегда? А никто, кстати, этот Shellac не пробовал?
Anna вне форума  
Old 18.11.2011, 19:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуленьки!
До окончания сбора фоточек к конкурсу "МАЛЫШ МЕСЯЦА"
осталось несколько дней!
(до 20 ноября включительно!!!)

Подробности конкурса здесь
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2011, 12:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2011, 20:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы до сих пор можем до 2-ух недель не какать. Какаем так: я беру клизьму и угрожавю ею и тогда Маша с плачем но какает. В Ср был 5-ый день как она не какала, начала пукать и капризничать. Я ей угрожать клизьмой, а она все-равно не какает. Нен хочу, не буду, мне больно будет. Сделала ей микролакс, который всегда, всегда срабатывал. У не спазмы, какашки прут, а она вся извивается, орет и сдерживает и не какает. Вкатила ей еще две клизьмы с холодной водой: все тоже самое, но через час истерик и вывекртываний и зажиманий прокакалась. Сегодня 4-ый день с тех пор. Пукает, вся извредничалась, изнылась- угрозы клизьмы не действуют. Клизьму опять сдерживает, две клизьмы с водой( и маслом и немного соли - мама меня так прокакивала) НЕ СРАБОТАЛИ!!! Она так и не покакала! Я на грани нервного срыва! Блин, ну хоть кто-нибудь нам может четкуо, жестко и действенно сказать ЧТО ДЕЛАТЬ????? Все слабительные на нее не действуют, только пучат. ( и естественные и медицинские) Ни чернослив, ни курага, ни молоко с огурцом, ни нормазе, ни дюфалак - ничего!!!!!Сижу рыдаю....
Anna вне форума  
Old 28.11.2011, 16:12
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ох ну Левик конечно жжет))))))) Да и вообще сейчас возраст очень забавный у всех!!! Мы тоже планируем на ИЗО записываться и еще коньки купили Вике на НГ, будет спортом заниматься понемногу. По купонам столько предложений на Елки, глаза разбегаются, тоже обязательно соберемся. А на счет покупок то конечно СП, я вон своим двоим зимние комбезы и Вике на осень (причем зима на пуху) все вместе вышло на 7 000 тыс где - то, а в магазе разорилась бы..........
Мини вне форума  
Закрытая тема