![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Том,держитесь там! Цитата:
![]() Цитата:
Женя, мальчики твои молодцы и Лада тоже, мне с макаронам понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вся расстроеная. Связала жилетку Уле, а к нему вязала ВЕСЬ день капюшон, п он оказался велик. И тут нельзя просто подраспустить. Он велик по длине. НАстроение ноль. Весь труд и день на смарку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Ириш, а если сделать шнурочек и его затягивать? А у меня странное с Ладкой, за утро уже 5 колготок обсикали, никогда такого не было, еще ночь жутко спала, такое ощущение,что ребенок заболевает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся пишет всем нам:
Иришка, привет. Да нет я не пропала, я сейчас читаю ровесников, только немного ранние сообщения, вот как доберусь до "сегодняшнего дня" так сказать, так отпишусь))) Я тут, не переживай))) Уходить не собираюсь. И наверное давно бы уже всё дочитала, но тут у Сашки др был сама понимаешь, не до Инэта было, поэтому читаю прям по чуть-чуть))) Но я с Вами!!! Скоро вернусь))) Да я видела поздравлялки, всех так же поблагодарила))) только в личке ![]() Спасибо Вам большое, что не забываете, мне очень приятно! Тем более я не чувствую что куда-то выпала от Вас, мне периодичсеки девчёнки с Пузяки то в контакт то в личку пишут, очень приятно, правда))) Спасибо Вам всем ещё раз большое! Иришка, передай пожалуйста девчёнкам! Авусь. Исполнено ![]() |
![]() |