![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчоночки. как у вас дела?
я этой ночью так перенервничала с Катюхой. что матка аж камнем стала. пришлось усиленную дозу магния пить и ношпы. к утру вроде отошло. и Катюхе полегче стало. только вот есть отказывается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! с неделькой тебя!
![]() Цитата:
и тебя дорогая с неделькой!!!!! Цитата:
а ты знаешь в каком Я была О??? у меня прихватывало в левом. а вчера на узи сказали. что там желтое тело и это нормально, что прихватывает... значит масик растёт... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж ноут забрал, поэтому она на связь не может выйти из больницы! А вообще вроде начало вырисовываться плодное яйцо в матке и ХГЧ в динамике хороший! Так что надеемся, что все будет отлично и просто О припозднилась!
|
![]() |