Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 22:53
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ятолько хотела попросить фото Кариночки а тут уже вот оно-на аваторке-красотка!!!!
ага. я че то подмала, что всех детишки тут, а мы че то стесняемся не порядок!!
Alsu вне форума  
Old 22.03.2010, 22:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Кариночка, да вы щекастики!
Сочная долька вне форума  
Old 22.03.2010, 22:55
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Кариночка, да вы щекастики!

а мне все кажется, что щек особо нет. наверно не замечаю.

да и у вас, по-моему, такие же щечки
Alsu вне форума  
Old 22.03.2010, 22:58
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а мне все кажется, что щек особо нет. наверно не замечаю.

да и у вас, по-моему, такие же щечки
да еще какие щечки....ЗАГЛЯДЕНИЕ,,,.
Ksenia вне форума  
Old 22.03.2010, 23:11
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
наша тоже пока машина едет еще ничего, но если стоит...все БЕДА.....

Мы тоже в машине часто катаемся, каждый день а то и по несколько раз....она проснется...и ей скучно становиться....вот и психует, а еще она песни поет причем магнитолу пытается перекричать.....Певица....Ташенька будете нам аккомпонимировать с Ванюшкой????

Да я ей тоже игрух навесила, купили дугу TINY LOVE но сейчас проблематично, ей же все потрогать надо а пока зима в комбезе толком и не пошевелиться то...

А я своего тепло в машину не одеваю:куртка,шапка,когда сильно холодно было,то еще мешок теплый!!!!!А вообще у нас так тепло,сегодня +18 было,весна пришла
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.03.2010, 23:20
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А я своего тепло в машину не одеваю:куртка,шапка,когда сильно холодно было,то еще мешок теплый!!!!!А вообще у нас так тепло,сегодня +18 было,весна пришла
я тоже стараюсь не кутать....но у нас то +5 это максимум
Ksenia вне форума  
Old 22.03.2010, 23:27
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой забыла похвастаться я сегодня своей моднице куртку купила весенне-летнюю..

Ksenia вне форума  
Old 22.03.2010, 23:31
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ой, такая клевая!!!!!!! молодец!!!! будет самая модная!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 22.03.2010, 23:36
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Везет вам, а у нас целый день дождь был, а теперь метель((((
Цитата:

Прикольная такая, модница наша)))
Малышок 202 вне форума  
Old 22.03.2010, 23:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Курточка клевая!Такая девчачья,в цветочек!!!Ну все,Каринке равных не будет!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.03.2010, 23:42
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Курточка клевая!Такая девчачья,в цветочек!!!Ну все,Каринке равных не будет!!!!
да еще и с завышеной талией, ей вроде понравилось, мы пока мерили, она уже весь рукав обслюнявила Взяла 74 размер, не скажу что она нам сильно большая рукава чуть чуть, но думаю как раз вырастем к теплу.....Вот растет....еще недавно в 62 рукава загибала, а теперь уже 74 в пору...
Ksenia вне форума  
Old 22.03.2010, 23:44
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, Девочки!!!
Алсу, присоединяйся

Кристиана-именинника с четверкой!!!
Musia вне форума  
Old 22.03.2010, 23:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа красивущаааая куртяшка,даже немного завидую что девочкам такие нарядные вещи можно купить!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.03.2010, 23:59
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спокойной ночи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Малышок 202 вне форума  
Old 23.03.2010, 00:34
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Не понимала, почему она иногда ни с того ни с сего ревет, потом увидела, что зубик лезет! но температурки нет)
Поздравляю с зубиком!!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, прикол))))
Класс)))) Ванюшка прямо сидит уже)))
Цитата:
привет всем!!!!!!!! мы тоже хотим в ваши ряды
Добро пожаловать!!! Я Ирина!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
мы вот так спали
Клеваааааааааа!!!!!!Мы на такое не способны
Цитата:
читала, что у кого то ребятенок уже переворачивается. что, уже должны? Каринка моя совсем не желает
Мы уже крутимся со спинки на животик... теперь на спине лежать не желаем, а на животе долго не можем...
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
лежа у мамы на руках мы СЕЛИ! без посторонней помощи! Я просто обомлела когда увидела!
Не фига себе))) ну вы даете!!! Вундеркинды)))
Цитата:

Очень миленькая курточка!!! Девчушек одевать одно удовольствие!!! и правда, столько на них нарядов ярких)))
maiky вне форума  
Old 23.03.2010, 00:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка, Янчик классный такой!!! мы так не спим!!! а почему он у тебя дома в коляске спит???))))
Катюша_спб вне форума  
Old 23.03.2010, 02:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
читала, что у кого то ребятенок уже переворачивается. что, уже должны? Каринка моя совсем не желает
да ладно - все разные ) мы на одну сторону только - направо, но на живот и на спинку ) а сидеть не пытается. только ползает )
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Алсу! Добро пожаловать!
Девчонки, очень хочу поделиться новостью! Делали сегодня первый раз массаж. Массажистка Сладю наверно час 10 мяла =), вечером приехала наша бабушка и вот лежа у мамы на руках мы СЕЛИ! без посторонней помощи! Я просто обомлела когда увидела!
фига се! круто!
Venera вне форума  
Old 23.03.2010, 02:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

будете финских кавалеров сооблазнять
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Верочка, Янчик классный такой!!! мы так не спим!!! а почему он у тебя дома в коляске спит???))))
Пасибааа! а это я его в люлькю кладу на кухню )) чтоб он меня видел ) и был и не один и не на руках - и можно что-то делать при этом )
Venera вне форума  
Old 23.03.2010, 09:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
будете финских кавалеров сооблазнять

Пасибааа! а это я его в люлькю кладу на кухню )) чтоб он меня видел ) и был и не один и не на руках - и можно что-то делать при этом )
у нас такая фишка не проходит
ташенька вне форума  
Old 23.03.2010, 09:48
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро всем!
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема