Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 18:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да... дело в том как раз что там цены... но ничего...буду думать...

так, кто оформлял в багетных в Москве? подскажите, где подешевле
Маня вне форума  
Old 08.07.2010, 18:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я вот ещё ни разу не оформляла в багетке, даже не представляю сколько стоит там, сколько денег на это надо. и ещё как быстро обычно делают? а то я в октябре ехать в Воронеж собираюсь (у нас нету), не надолго, но оформить работы хочется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2010, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а мы довышивали МАЛЫША остался бэк
[IMG][/IMG]
класс!!!
Old 08.07.2010, 18:38
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
класс!!!
спасибо
Маня вне форума  
Old 08.07.2010, 19:27
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А что такое багет? Какая разница между рамкой?
вот смотри, например, в похвастушках у мани котик в обычной рамке, а у Котенки цветы оформлены в раму с паспарту в багетке. Видишь разницу? Красивее, солиднее
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я вот ещё ни разу не оформляла в багетке, даже не представляю сколько стоит там, сколько денег на это надо. и ещё как быстро обычно делают? а то я в октябре ехать в Воронеж собираюсь (у нас нету), не надолго, но оформить работы хочется
Кать, я в Челябе заходила... цены от очень многих факторов зависят, но дам вот такой разброс 300 руб-4000 руб
Jenny вне форума  
Old 08.07.2010, 19:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
вот смотри, например, в похвастушках у мани котик в обычной рамке, а у Котенки цветы оформлены в раму с паспарту в багетке. Видишь разницу? Красивее, солиднее
Аааа... Теперь ясно... Спасибо! Да, разница есть. Но мне кажется солидную вышивку действительно лучше в багет и паспарту, а веселенькие картинки и в рамке отлично смотрятся
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.07.2010, 19:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Аааа... Теперь ясно... Спасибо! Да, разница есть. Но мне кажется солидную вышивку действительно лучше в багет и паспарту, а веселенькие картинки и в рамке отлично смотрятся
спасибо, Саш...а то я уж расстроилась...
Маня вне форума  
Old 08.07.2010, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение

Кать, я в Челябе заходила... цены от очень многих факторов зависят, но дам вот такой разброс 300 руб-4000 руб
спасибо, понятно, не дешевое удовольствие это
Old 08.07.2010, 19:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
[IMG][/IMG]
Ааааааа, у меня тоже такая схемка есть!!!!!!!!!!!Молодец, супер!!!!Вот свадебную закончу буду ляльку вышивать)))Долго занималась этой работой??
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.07.2010, 19:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ааааааа, у меня тоже такая схемка есть!!!!!!!!!!!Молодец, супер!!!!Вот свадебную закончу буду ляльку вышивать)))Долго занималась этой работой??
да я то вышивала, то нет... если только ее вышивать, то не долго получается... ну а у меня на месяцев 5 или 4 растянулась... я месяца 2 вообще ничего не вышивала...
Маня вне форума  
Old 08.07.2010, 19:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да я то вышивала, то нет... если только ее вышивать, то не долго получается... ну а у меня на месяцев 5 или 4 растянулась... я месяца 2 вообще ничего не вышивала...
Ааааа, ясно с моей непоседой я наверное ещё и дольше буду вышивать, потому что у меня всего 2-3 часа в день нхлдится для этого дела к сожалению((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.07.2010, 19:58
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня, там было два вида паспарту, по дороже и дешевле, я взяла дешевле, можно было тока с одним или вообще без них! Но мне нравится с паспарту! И рамку можно было пластиковую, но мне не понравился цвет и ее размер, выходило на 800 руб, и я выбрала деревянную рамку и получилось 1300. Зависит еще от размера работы! Мне делали за 6 дней!
Для домашних я тоже купила рамки и готовые паспарту, но никак руки не дойдут оформить!
КоТёнка вне форума  
Old 08.07.2010, 20:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Маня, там было два вида паспарту, по дороже и дешевле, я взяла дешевле, можно было тока с одним или вообще без них! Но мне нравится с паспарту! И рамку можно было пластиковую, но мне не понравился цвет и ее размер, выходило на 800 руб, и я выбрала деревянную рамку и получилось 1300. Зависит еще от размера работы! Мне делали за 6 дней!
Для домашних я тоже купила рамки и готовые паспарту, но никак руки не дойдут оформить!
спасибо за ответик
Маня вне форума  
Old 08.07.2010, 22:03
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
спасибо, Саш...а то я уж расстроилась...
Маш, ты на мои слова обиделась чтоли??? Извини, пожалуйста, я имела ввиду не работа же твоя хуже выглядит, а именно разница в раме. Котик-чудо!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ааааа, ясно с моей непоседой я наверное ещё и дольше буду вышивать, потому что у меня всего 2-3 часа в день нхлдится для этого дела к сожалению((
оооо, 2-3 часа в день это вообще блажь неосуществимая! Я последнее время вообще не имею возможности дольше 15-30 мин вышивать и не каждый день
Jenny вне форума  
Old 08.07.2010, 22:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я как дочку укладываю сажусь за вышивку, где-то часа 2 вышивать удается, иногда даже больше, если мы с мужем ещё и фильмец какой-нибудь до 3 ночи смотрим, когда ему утром не вставать
Old 08.07.2010, 22:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
[IMG][/IMG]
Какой малышенок хорошенький
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.07.2010, 09:28
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Какой малышенок хорошенький
спасибо
Маня вне форума  
Old 09.07.2010, 16:10
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите как в РМ сделать из цветной схемы символьную?
КоТёнка вне форума  
Old 09.07.2010, 16:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как в РМ сделать из цветной схемы символьную?
а там наверху нажми ромбик в квадратике)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 16:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, вот показываю, что навышивала

это планируется для свекрови
Закрытая тема