Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 20:40
tashka2505
Гость

Jenya, приветик и с правами тебя!
Сонечка - лапулечка, такая взрослая!

натаSHка, с первыми шажочками вас!

Old 06.09.2010, 21:00
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка привет! Сонечка красавица) Очень выросла)
Наташа с первыми шагами вас! УРА!
Милана помирились ещё вчера, обещал больше такого не делать.
А мы кстати машину меняем) Теперь я за руль сажусь)
Олеся вне форума  
Old 06.09.2010, 21:13
tashka2505
Гость

Девочки, как и обещала, вот несколько наших Ставропольских фотографий...

Old 06.09.2010, 21:14
tashka2505
Гость

Олеся, поздравляю вас с примирением и со сменой машины!

Old 06.09.2010, 21:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, я такая счастливая, что Гошка перестал бояться)))
Тань, Полина вылитая папа, одно лицо))) такая большая!!))
Милан, жесть, вот это климат. хотя климат в Туапсе меня ввел в ступор, я до сих пор вспоминаю трехдневный ливень, а потом жарящее солнце.
Олесь, молодцы что помирились) со сменой машины!)
мы тоже ругаемся но из-за мелочей, даже не представляю как люди живут не ругаясь, не выясняя и не высказывая то что не устраивает в партнере... ругаемся и миримся, вот так и живем))))))
натаSHка вне форума  
Old 06.09.2010, 22:21
tashka2505
Гость

натаSHка, у нашей дочки рост высокий, вот и выглядит старше своего возраста...

Old 06.09.2010, 23:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, это ж ничего страшного, у моей подруги дочка в 2 года, выглядела на 3! я как-то пошла в сад с подругой забирать дите и была в шоке что все дети такие крохи по сравнению с ней) сейчас ей 5 лет и она ничем не отличается от сверсников=)
натаSHка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:19
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, С первыми шажочками вас!!!!

Тань,.классные фотки (я их увидела раньше всех

У меня Слава всегда выглядел на год старше, а после 3-х лет уже давали столько сколько есть.Хотя он никогда не был ни ростом ни весом больше чем положено.

Олесь, молодцы что померились с мужем!!!
SvetikS вне форума  
Old 07.09.2010, 07:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девы!
Танюш,ну я в восторге от вас!А мне кажется Полиночка на тебя похожа!Вы такие лапули все!
Олесь,что за машина?
Lolly вне форума  
Old 07.09.2010, 11:23
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш Полина красавичная) На папу похожа точно)
Милана у нас щас митсубиши л200 пикап, берем вольво хс70
Олеся вне форума  
Old 07.09.2010, 15:46
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички, всем спасибо за поздравления, за комплименты Сонечке и спасибо, что не забыли!!!
tashka2505,Полиночка просто красавица! Действительно выглядит старше!))) Когда у мамы на руках кажется, что похожа на маму, а когда у папы-то на папу!)))
Олесь,хорошо, что помирились с мужем! И со сменой машины вас!
натаSHка, с первыми шажочками! Это для мамы так волнительно!)))
Jenya вне форума  
Old 07.09.2010, 17:24
tashka2505
Гость

Всем приветик!

На счет того, на кого наша Полина похоже, многие все же говорят, что больше на папу, а когда рядом со мной, то я от меня что-то есть...

натаSHка, я тоже надеюсь, что дочка потом не будет так сильно в росте прибавлять, а то не успеваю ей одежду и обувь покупать...

SvetikS, спасибо!

Lolly, Олеся, Jenya, спасибочки большое!

Old 07.09.2010, 19:36
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олеся,ну с машиной тогда вас!
Женя,аватарка классная ты ездишь уже сама на машине?как успехи?
Lolly вне форума  
Old 08.09.2010, 14:56
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Что-то сегодня тихо на форуме...

Old 08.09.2010, 15:19
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан,я езжу пока с мужем(он рядом сидит). Одна побаиваюсь. Вроде ничего, но иногда кажется, что лучше бы я одна ездила...Муж боится со мной ездить и постоянно пытается где-то меня исправить, поругать...))) Я его конечно понимаю...)))
Jenya вне форума  
Old 08.09.2010, 19:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,Жень,мой с моим папой невозможно ездить тоже.Когда рядом сидит-орет все время,то я не так еду,то просто указывает.Одной спокойнее.Хотя раньше я боялась одна,обязательно надо чтоб кто-то сидел рядом,так не страшно
Таш,у нас последнее время часто тихо на форуме((Надеюсь с наступлением осени-зимы девочки почаще будут писать,вернутся из отпусков итд
У нас ужас погода,просто шторм какой-то,ветер ужасный,сносит всё,и дождь.(((
А я на работу сегодня с Мишкой ездила,просто в гости
Lolly вне форума  
Old 08.09.2010, 21:35
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Jenya, Милан, я практически с самого начала ездила одна, как села за машину, правда это было 15 лет назад так время быстро пролетело....

Jenya главное, чтобы ты сама не боялась и еездила спокойно не напрягаясь, правда это тяжело.

Я когда езжу я раслабляюсь и отдыхаю....а многие в напряжении.
SvetikS вне форума  
Old 08.09.2010, 22:05
tashka2505
Гость

Lolly, с поездкой на работу вас! Мы тоже скоро с Полиной ко мне на работу поедим, а то давно уже не были...

Old 09.09.2010, 10:08
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Зашла на секунду!
Видела Ташины фотки! Супер! Вот только доча выглядит на 3-и годика, волосы длинные, высокая! Красавицы
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 09.09.2010, 11:20
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет)
Девочки может кто сталкивался с циститом, чем лечили?
Олеся вне форума  
Закрытая тема