Девочки привет!!!!!
Всех с возвращением

, кого с дачи, кого с моря. Я инет забыла оплатить в этом месяце, видно жара мозг расплавила. Очень жарко, еще горит все. Мы с Марком вышли сегодня на занятия и вернулись назад, т.к дым просто глаза резал. Кукуем дома вот.
Кать, фотки не все открылись у меня почему-то, но то что открылось все понра, ты така красотка везде

, хочу тоже на отдых

. Ромка в шляпе ваще красавчик

.
Кстати у нас с мужем в эту пятницу тоже юбилей, 5 лет как мы женаты, но он уезжает на свадьбу к другу......меня не берет с собой

Обидеться напрямую не обиделась, но подпсихиваю хожу. У него есть офигенное прикрытие, не фиг дите по жаре таскать. С моей же стороны аргумент, что в НароФоминске у дедушки хоть дыма нет, есть чем дышать. Но все равно не берет
Оль, у нас Марк давно давно такие истерики закатывает, я и на занятия только из-за этого пошла, и с психологом общались несколько раз. У нас по-разному всегда, сначала пытаюсь договориться, объяснить, редко помогает. У нас чаще на нерве все получается

. Последнее время просто говорю, что сейчас я уйду, может успокоится и а может еще сильней закатиться. У нас вообще пробелема с ребенком куда-то выйти, если что не по его, падаем на пол и бьемся в истерике, просто позорище....................
Какая же жара, ппц посто.