![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!!! Привет)) Вот читаю тут ваши писульки, и вопросы возникают)))
а) Кому-то врач уже поставил ПДР?)) Что касается меня - мне не ставили)) б) У кого-то есть запоры? Да и вообще проблемы с этим делом?)) У меня есть! Поскольку врач запретил тужиться и напрягаться, у меня с этим делом теперь туговато ( в прямом смысле, хы)... ))))))) в) У кого-то уже растут животики?)) Мой уже растет!!! Постараюсь сфоткать сегодня...)) Вы обалдеете)) Такое впечатление, что у меня уже месяца четыре!!! Хотя мне и сказали, что у меня начнется рост животика раньше нормы, но я не ожидала))) Вчера уже перешла на джинсы с бандажом! ![]() г) ПОЧЕМУ большинство из вас уверены в родах в декабре?????)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша, мне врац поставила ПДР, я сама у нее спросила, про запоры читала, что это в этом переоде нормально для Б, но у меня со стулом все нормально, животик у меня еще не растет. А насчет родов в декабре, врачь поставила 24 декабря, но кто знает, по моим подсчетам я должна родить в начале января, но так хочется успеть до НГ управится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это не наследственность, это особенность моего организма)))) Да! На узи показало прям два плодных яйца, а в каждом из них - по человечку))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы не знаете сколько по трубам эмбрион к матке идёт? У меня всю ночь то правый бок, то левый тянет. Я так хочу по-быстрее на узи сходить. Но боюсь что эмбрион ещё потрубам идёт и покажет внематочную Б
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет конечно, при осмотре на кресле такое не определить)) Только узи...)) |
|
![]() |