![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пока непонятно, как-то не верится, что оба эти карапуза МОИ... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Вам педиатр ни каких замечаний не делает по поводу комплекции? Мне постоянно выговаривает, что не хватает роста и вес отстает... и выписывает всякие добавки - вес набирать (я не даю их доче), а с ростом что делать - за уши тянуть?!...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне постоянно замечания делают а невропатолог выписала капли ЭЛЬКАР для улучшения аппетита а я их то даю то забываю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ничего такого нам не говорили и тем более лекарств не выписывали. наоборот, я спрашиваю беспокоюсь, что мелкая, а врач говорит всё ОК, все детки разные. Я бы тоже никакие добавки давать не стала, зачем травить ребенка. А аппетит как-то разный у Насти, то почти не ест ничего, а вчера вечером целых 3 порции макарон съела, просила ещё и ещё. Может они не слишком полезны, но рада, что ребенок с аппетитом поел, а то не часто такое.
|
![]() |