![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волшебница с даткой вас!!!
девочки вы меня напугли, ну я не уверена что она съела, она нормально вроде, на даче тут вытащила у нее изо рта сухой корм, обсасывала, а сегодня, думала она с папой а папа думал что она со мной, еще я видела что она была с дедом а смотрю она одна на кухне, руки в еде кота, от рта вроде тоже пахло, ну наверняка запихала, а вот съела ли, незнаю, кот вроде не ел, ужас, чет я заволновалась |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
отдать кошке ребенкину еду ) а какой корм? жидкий? или сухой? в любом разе ничего страшного - не 3 месяца уже. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри за Лизунькой, а то вдруг они с котом договорятся едой делиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натааааш! ну чего страшного-то случилось? не клей же она съела! раз кот это ест, значит ничего смертельного там не содержится!
нам еще предстоит столько всего, поднятого на грязных улицах, у них изо рта вытаскивать! а ты из-за корма паникуешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))Наташ,не переживай.Кошачий корм -это фигня. Сонька сегодня чуть майского жука не слопала!!!!!Я тут визжала в ужасе,аж ее напугала.Фу,мерзость!!!Так что корм-это даже совсем не страшно)))
|
![]() |