Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 16:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
зато сегодня я прямо кайфую от материнства мы сегодня ттт пока без бутылочки с ночи держимся только ГВ
спим и едим,едим и спим какой же это кайф БЕЗ ЗАМОРОЧЕК С БУТЫЛОЧКАМИ.
Поздравляю вас! От всей души поздравляю! Мо-лод-цы!
Теперь берегите молочко и наедайте большие-пребольшие щечки! И не возвращайтесь к бутылочке!
Miriam вне форума  
Old 17.08.2010, 16:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Поздравляю вас! От всей души поздравляю! Мо-лод-цы!
Теперь берегите молочко и наедайте большие-пребольшие щечки! И не возвращайтесь к бутылочке!
ой,спасибо большое,Маша как бы нам хотелось забыть поскорей этот кошмар с бутылочками,всё время только и уходило только на стерилизацию и сцеживание.Особенно ночью это так добивало
Это всё РД,подсадил нас на смесь и не сдвинуться было.Нас даже после родов к груди не прикладывали откуда тут было молочку взяться
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 17:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ой,спасибо большое,Маша как бы нам хотелось забыть поскорей этот кошмар с бутылочками,всё время только и уходило только на стерилизацию и сцеживание.Особенно ночью это так добивало
Это всё РД,подсадил нас на смесь и не сдвинуться было.Нас даже после родов к груди не прикладывали откуда тут было молочку взяться
Вот уроды По-другому и не скажешь... Нам тоже эту смесь приносили, я все в раковину выливала... Вот тебе и рекомендации ВОЗ! Вот тебе и поддержка грудного вскармливания!
Miriam вне форума  
Old 17.08.2010, 17:13
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
а моя засранка после родов даже и не взяла грудь.акушерка - лентяйка она у вас! ничего не лентяйка - сейчас кушает ого-ого, грудь за 5 минут опустошает ТТТ спешит, торопится, как-будто отнимут, потом икаем по полчаса
Снегурочка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот уроды По-другому и не скажешь... Нам тоже эту смесь приносили, я все в раковину выливала... Вот тебе и рекомендации ВОЗ! Вот тебе и поддержка грудного вскармливания!
мы в разных палатах были малыш с папой в палате,а я в реанимации была.Поэтому нашему папке ничего и не оставалось,как кормить с бутылочки.А бутылочки в РД были обычные флаконы из под корвалола и соской в которой большущая дырень из которой само всё льётся и как после недели такого кормления к груди приучать??????
Я после той соски даже к авентовской бутылочки приучить не могла,туго ему и к халяве привык.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 17:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
а моя засранка после родов даже и не взяла грудь.акушерка - лентяйка она у вас! ничего не лентяйка - сейчас кушает ого-ого, грудь за 5 минут опустошает ТТТ спешит, торопится, как-будто отнимут, потом икаем по полчаса
а мне принесли малыша и сказали "Целуй" вместо того,чтобы к груди приложить....до сих пор для меня загадка,почему акушерка так поступила.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 17:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик
А вот так спим мы

Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.
хи-хи ,ну просто нет слов.а мой как слонотоп-обязательно задавит,я боюсь,так что спим с сыном от всех отдельно
habiba2009 вне форума  
Old 17.08.2010, 17:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно - мы очень серьезные и не улыбаемся!!!!!!!!!! Я даже начинаю переживать нормально ли это... может он ничего не видит и не слышит еще, но мы не улыбаемся!!!! только в телек любим таращиться, сразу выключаю как замечаю, что он начинает туда смотреть!

А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби
ты не представляешь как я тебя понимаю,мне порой кажется что у сына какая то аномалия с животом,хочется даже сделать УЗИ и всё проверить,мы всё время плачем,прижимая ножки к животу,то слизь у нас в какашках,то зелень,а то вообще какашек нет.ужас просто
habiba2009 вне форума  
Old 17.08.2010, 17:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое за поддержку!

Решила посидеть на диете, посмотрю что будет говорят и молоко нельзя пить, с него тоже животик может болеть, фрукты пока все исключу, ела персики и зеленые яблоки, говорят эффект от фруктов не сразу может проявляться, а накапливается, да малыш у меня сильно на мое питание реагирует - перестала утром сгущенку в чай добавлять и сразу прыщики с лица ушли

Сегодня что-то невероятное, мама у меня была в гостях, так я сцеживала и давала из бутылочки свое молоко, так мама уехала и мне стало некогда этим заниматься, впихнула седня сисю ему, он пососал и смесь из бутылочки отказался есть!!! вот и думай теперь, то ли наелся, то ли живот у него болит, стала еще сисю вставлять, орет и выплевывает, пошли с ним гулять, так спит уже 2,5 часа - может я молокоотсосом расцедила грудь и он он наедается моим молоком вот и думай теперь...

Если диета не даст своих результатов, буду сдавать кал сына и свое молоко на анализ, может какая инфекция не дай Бог ттт
Violochka вне форума  
Old 17.08.2010, 17:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ты не представляешь как я тебя понимаю,мне порой кажется что у сына какая то аномалия с животом,хочется даже сделать УЗИ и всё проверить,мы всё время плачем,прижимая ножки к животу,то слизь у нас в какашках,то зелень,а то вообще какашек нет.ужас просто
вот-вот, у нас зелени нет, зато слизь бывает иногда и пенится как шампанское и жидкий
Violochka вне форума  
Old 17.08.2010, 17:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, лучше все таки кормить грудью, смесь точно не выход из положения!!!! Да и от смеси могут быть проблемы гораздо серьезнее, чем при ГВ.
А проблемы с животиком пройдут к 3-м месяцам, тут уж ничего толком не поделаешь... Попробуй пересмотреть все таки свою диету, есть детки, которые реагируют на то, что съела мама. У нас точно так, теперь я в этом уверена на 100%. Я села на диету и у дочки животик вообще не болит (ТТТ), спокойная, довольная, спит хорошо и главное сама пукает и какает!!! И даже бифидумбактерин и саб симплекс я убрала.
А еще, старайся не нервничать!!! Конечно тяжело, но сыну передается твое настроение((( Спокойствие!

Приветик!!! Очень рада тебя видеть
Как вы растете?
ЛЕЙЛА,повторись ,плиз,что же все таки ты кушаешь,что живот перестал болеть
habiba2009 вне форума  
Old 17.08.2010, 17:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на матрасике или пеленальнике любит лежать...иногда на кровать пускаю,но он у меня вчера такю ракету пустил,лёжа на кровате,что умудрился уделать всё по траектории движения,как только до обоев не долетело,удивляюсь.
habiba2009 вне форума  
Old 17.08.2010, 17:55
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
а мне принесли малыша и сказали "Целуй" вместо того,чтобы к груди приложить....до сих пор для меня загадка,почему акушерка так поступила.
вот это да!!! я сама попросила приложить к груди, сама бы она наврядли предложила бы.
Снегурочка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ничего,перерастут всё наши роднульки,будут здоровыми,красивыми и послушными,ну и умненькими конечно же
habiba2009 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я смотрела видео в нете,там доктор обьяснял,что первые 3 месяца у ребёнка это как 4 триместр беременности,а рождаются детки потому что потом головка не пролезет в таз,он называет грудничков до 3х месяцев зародышами.обьяснял,что обязательно спелёнывать надо,показывал как это правильно делать и как качать.не поверите,но он просто творил чудеса----дети как по мановению волшебной палочки затихали.обьяснял это привычной для детей внутриутробной обстановкой.я со своим тоже проводила такой эксперимент----не плачет,но главнюк и спать не спит
habiba2009 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:17
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у моей малышки корочки появились, раньше не было... родились мы волосатенькие, пару дней назад чуть выше лобика появились корочки и там где они есть начали выпадать волосики...что делать???
Murzikk вне форума  
Old 17.08.2010, 18:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у моей малышки корочки появились, раньше не было... родились мы волосатенькие, пару дней назад чуть выше лобика появились корочки и там где они есть начали выпадать волосики...что делать???
вычёсывать Поздравляю,вы у нас первые!)))

сначала капаешь маслице,а потом вычесываешь... маленькой расчесочкой с частыми зубчиками
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.08.2010, 19:04
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Поздравляю! Скоро будут новые волосики! Вычесывай)))
Miriam вне форума  
Old 17.08.2010, 19:09
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
мы в разных палатах были малыш с папой в палате,а я в реанимации была.Поэтому нашему папке ничего и не оставалось,как кормить с бутылочки.А бутылочки в РД были обычные флаконы из под корвалола и соской в которой большущая дырень из которой само всё льётся и как после недели такого кормления к груди приучать??????
Я после той соски даже к авентовской бутылочки приучить не могла,туго ему и к халяве привык.
а я в роддоме тоже докармливала пока молока не было..из этих же бутылочек, но мой ничего - авентовскую взял, а потом и грудь ему понравилась, когда я ее молокотсосом расцедила
Милочка Кло вне форума  
Old 17.08.2010, 19:24
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вычёсывать Поздравляю,вы у нас первые!)))

сначала капаешь маслице,а потом вычесываешь... маленькой расчесочкой с частыми зубчиками
Цитата:
Поздравляю! Скоро будут новые волосики! Вычесывай)))
а я уже испугалась что у нас что-то не так, значит все хорошо, будем ждать новых волосиков, ото пока только проплешинки
Murzikk вне форума  
Закрытая тема