![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это всё РД,подсадил нас на смесь и не сдвинуться было.Нас даже после родов к груди не прикладывали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я после той соски даже к авентовской бутылочки приучить не могла,туго ему и к халяве привык. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки большое за поддержку!
Решила посидеть на диете, посмотрю что будет ![]() ![]() Сегодня что-то невероятное, мама у меня была в гостях, так я сцеживала и давала из бутылочки свое молоко, так мама уехала и мне стало некогда этим заниматься, впихнула седня сисю ему, он пососал и смесь из бутылочки отказался есть!!! вот и думай теперь, то ли наелся, то ли живот у него болит, стала еще сисю вставлять, орет и выплевывает, пошли с ним гулять, так спит уже 2,5 часа - может я молокоотсосом расцедила грудь и он он наедается моим молоком ![]() Если диета не даст своих результатов, буду сдавать кал сына и свое молоко на анализ, может какая инфекция ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,я смотрела видео в нете,там доктор обьяснял,что первые 3 месяца у ребёнка это как 4 триместр беременности,а рождаются детки потому что потом головка не пролезет в таз,он называет грудничков до 3х месяцев зародышами.обьяснял,что обязательно спелёнывать надо,показывал как это правильно делать и как качать.не поверите,но он просто творил чудеса----дети как по мановению волшебной палочки затихали.обьяснял это привычной для детей внутриутробной обстановкой.я со своим тоже проводила такой эксперимент----не плачет,но главнюк и спать не спит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у моей малышки корочки появились, раньше не было... родились мы волосатенькие, пару дней назад чуть выше лобика появились корочки и там где они есть начали выпадать волосики...что делать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сначала капаешь маслице,а потом вычесываешь... маленькой расчесочкой с частыми зубчиками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |