Девочки, а кто-нибудь ведет календарь своей беременности? Меня вот супруг обязал все писать, что со мной происходит...Чтобы потом мы с ним вечерами перечитывали и вспоминали эти самые счастливые моменты
Девочки, а кто-нибудь ведет календарь своей беременности? Меня вот супруг обязал все писать, что со мной происходит...Чтобы потом мы с ним вечерами перечитывали и вспоминали эти самые счастливые моменты
Я не веду. Не умею. Ни дневники, ничего. все равно буду забывать, потом будет лень....ну и тд.))) да и ничего пока такого особенного непроисходит.
а теперь по теме: у меня передоз с фолькой. покупая в аптеке, мне сказали пить по три раза в день одну таблетку, так и пью. у меня одна таблетка - 5 мг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шо делать??????????!!!!!!!!!!!!!!!кого бить?????????!!!!!!!!!!!!!!
не парься и не нервничай, просто пей теперь по 1 таблетке. передоза фолькой трудно добиться, она выводится.
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина
Решила поставить свое фото, смотрю уже многие ставят....Спасибо большое за комплимент, я уже вся застеснялась...Все мы тут красавицы и даже спорить нечего!!!
красотка, я ж говорю!
вот мои координаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, может, стоит их на 1 стр для удобства добавить и номера асек там, скайпов?
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny
Приветик, девочки!!!!
У меня супруг первое время блокировал доступ на них, потом на рабочий стол ставил обои с надписью "Ненавижу Одноклассники", а пару дней назад сел перед компом и спросил: "Может мне на одноклассниках зарегистрироваться?"
мы заходим чисто посмотреть, как дела у друзей, кто женился, кто родился, фотки, написать что-нибудь. все на семейную жизнь влияет у меня Пузяка, а у мужа форум о. Андрея Кураева и автомобильные форумы
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny
а веду его здесь. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18801
вот думаю, стоит ли вести записи от руки? у мамы сохранился дневник про мою старшую сестру. блин, вот это раритет, вот это подарок для детей! или свой электронный скопировать и распечатать
ах, да! мы от врача! срок 5-6 недель, малыш 12 мм! все хорошо, даже папуле дали посмотреть, Г сама его позвала
ходит, сияет. даже стал меня закрывать своим могучим телом, когда дорогу переходим и бурчит: ездиют тут!
ах, да! мы от врача! срок 5-6 недель, малыш 12 мм! все хорошо, даже папуле дали посмотреть, Г сама его позвала
ходит, сияет. даже стал меня закрывать своим могучим телом, когда дорогу переходим и бурчит: ездиют тут!
Поздравляю!!! Хорошо когда все хорошо)))
А нам завтра на очередной плановый прием. узнаем наши анализы....
Поздравляю! Тоже что ли сходить из-за любопытства, нетерпится уже. Помню в первую Б ходили в 7 недель, там еще такой червячок был, еще толком ничего не понятно.