Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 12:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Полинка такая лапочка)))
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2010, 12:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Тортик какой у вас клеееееееевый Полина красавица

Саш,я даже не знаю...мне то кажется Соня совсем не спокойной,мне сложно судить нет у нас знакомых деток в реальности с кем можно было бы сравнить ее
Ksanka вне форума  
Old 11.10.2010, 12:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Тортик какой у вас клеееееееевый Полина красавица

Саш,я даже не знаю...мне то кажется Соня совсем не спокойной,мне сложно судить нет у нас знакомых деток в реальности с кем можно было бы сравнить ее
придется значит приехать в гости, чтобы ты оценила буйную Стасю)))
Готовь койко-место
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2010, 12:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Готовь койко-место
ооооо, я только рада! приезжайте,ждёмс если сойдет надувной матрас за койко место,то хоть сегодня
Ksanka вне форума  
Old 11.10.2010, 12:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо, я только рада! приезжайте,ждёмс если сойдет надувной матрас за койко место,то хоть сегодня
ну окей, обсужу с Гулливеркой)
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2010, 13:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну окей, обсужу с Гулливеркой)

девчонки,прикиньте...пришла к нам в субботу соседка (мы ее можно сказать звали) и привела с собой еще одну тетку...вроде как тоже соседка с какого то дома,но я ее не видела ни разу...ну думаю ващеее...привела не понятно кого,в мой дом ладно...не выгонять же? стали поздравлять нас,и та,которую я знать не знаю дарит Соне значит 2 иконы одна обычная Святой Троицы..а вторая какая то странная...откуда то привезенная...сзади какое то зерно приклеено и типа убирать его нельзя...я взяла,а потом вечером думаю зафигам взяла? такой странный подарок...я считаю такие вещи должны если и дарить то очень близкие люди,которые точно желают добра моему ребенку...в общем я взяла и вчера отнесла их в церковь (прочитала заранее что так можно) ...а может конечно соседка и от чистого сердца дарила...короче капец...как думаете правильно я сделала?
Ksanka вне форума  
Old 11.10.2010, 13:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девчонки,прикиньте...пришла к нам в субботу соседка (мы ее можно сказать звали) и привела с собой еще одну тетку...вроде как тоже соседка с какого то дома,но я ее не видела ни разу...ну думаю ващеее...привела не понятно кого,в мой дом ладно...не выгонять же? стали поздравлять нас,и та,которую я знать не знаю дарит Соне значит 2 иконы одна обычная Святой Троицы..а вторая какая то странная...откуда то привезенная...сзади какое то зерно приклеено и типа убирать его нельзя...я взяла,а потом вечером думаю зафигам взяла? такой странный подарок...я считаю такие вещи должны если и дарить то очень близкие люди,которые точно желают добра моему ребенку...в общем я взяла и вчера отнесла их в церковь (прочитала заранее что так можно) ...а может конечно соседка и от чистого сердца дарила...короче капец...как думаете правильно я сделала?
Конечно правильно. ну соседка, зачем тетку то привела малознакомую для вас.. .странная.

Девочки все спасибо за комплименты.
Аллчонок вне форума  
Old 11.10.2010, 13:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Конечно правильно. ну соседка, зачем тетку то привела малознакомую для вас.. .странная.

Девочки все спасибо за комплименты.
да не то слово странная...они потом еще сидели и обсуждали не стесняясь наш дом и около дома все наши работы...у нас то пока не территория а разруха можно сказать...только вот перед домом сейчас пытаемся что то успеть до сильных морозов..так сидели типа а мы бы тут клумбу мы бы тут площадку не сделали...и это не с нами обсуждали,а просто,между собой
Ksanka вне форума  
Old 11.10.2010, 14:33
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

всем Привет!

Аллчонок, Полинку с Годовасием (немного опоздала)))))

Ох устала я от отмечания ДР Арины, только вчера закончили.
Сегодня сходили сделали манту, перенесли мужественно, без слез.
Девочки кто делал прививку корь, краснуха, паратит???????? Мне многие подруги советуют сделать ее перед садиком, кто что думает???:

Ксан, я с появлением Арины стала очень осторожно относится к незнакомым людям....я бы тоже избавилась от сомнительных подарков!!!!!
LLENA вне форума  
Old 11.10.2010, 14:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Странная у тебя соседка. Пришла с посторонним человеком и даже не спросила тебя можно или нет. Да ещё действительно странный подарок от незнакомого человека. А она тебе потом сказала что это за тетка то?
Цитата:
да не то слово странная...они потом еще сидели и обсуждали не стесняясь наш дом и около дома все наши работы...у нас то пока не территория а разруха можно сказать...только вот перед домом сейчас пытаемся что то успеть до сильных морозов..так сидели типа а мы бы тут клумбу мы бы тут площадку не сделали...и это не с нами обсуждали,а просто,между собой
офигеть нафиг нафиг таких соседей приглашать.
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2010, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет.
Алл, Полюся красавица и тортик бесподобен! Вкусненький?
Ксан, думаю ты правильно сделала, ты же не выбросила сразу, а в церковь отнесла.
Psilda вне форума  
Old 11.10.2010, 15:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, я в контакте выложила фотки, там несколько альбомов. Очень много фоток так как сложно было выбрать лучшие.
Psilda вне форума  
Old 11.10.2010, 15:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Цитата:
ну Соня и подгузники дает одевать и одевается спокойно, вообще спокойная по ходу)
а мы пену и не пробовали, и так отлично) И Стася воду постоянно спускает)
И сипасиба)))

СПАСИБО)))
Я вчера укладывала-укладывала Стасю, уложила, выхожу на кухню, а там Илюха при свечах с вином сидит

тюююю, а ну пусть выздоравливает! Ксюня-лапочка

надо к нотариусу, а он трубку не берет(
Гулливерка романтик))) Клево!
про подгузники +1... Как хорошо что изобрели трусы)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

вт такой коллаж я делала с фотками

это наш торт

ну а это именниница
Алл,какая ты молодец!!!! Так все здорово придумала!Полинка такая чудная!) Красавица!
Цитата:
Цитата:
Готовь койко-место
Может вам еще Тему реактивного подвезти
Цитата:

Цитата:
Мда... не люблю такие ситуации, когда и выгнать нельзя и при них не комфортно... А что иконы в церковь отнесла -это конечно правильно... Спокойнее будет.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, я в контакте выложила фотки, там несколько альбомов. Очень много фоток так как сложно было выбрать лучшие.
Ой,Женьк,я пока только лемурятником полюбовалась...как же весело!) пошла остальные смотреть)))
Как Ксю? У врача были?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.10.2010, 15:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Алла, дочка такая прелесть! Тортик суперский!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
всем Привет!

Аллчонок, Полинку с Годовасием (немного опоздала)))))

Ох устала я от отмечания ДР Арины, только вчера закончили.
Сегодня сходили сделали манту, перенесли мужественно, без слез.
Девочки кто делал прививку корь, краснуха, паратит???????? Мне многие подруги советуют сделать ее перед садиком, кто что думает???:

Ксан, я с появлением Арины стала очень осторожно относится к незнакомым людям....я бы тоже избавилась от сомнительных подарков!!!!!
+1

мы прививку сделали, переносим пока без проблем, в первую ночь только вертелся сильно и на 7 день может быть реакция, так что еще сегодня-завтра волнуемся)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
посмотрим ваши приключения! Павлун, кстати так подрос! что неудивительно....)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.10.2010, 15:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А, мы тоже сделали эту прививку! а что за реакция? нам про нее ничего не сказали. Сказали, что она легкая и на нее нет реакций...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.10.2010, 16:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А, мы тоже сделали эту прививку! а что за реакция? нам про нее ничего не сказали. Сказали, что она легкая и на нее нет реакций...
нам сказали тоже что легкая, но следить за температурой в 1-й и 7-й день. А кто-то писал, что была температура, правда от импортной(
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.10.2010, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, фотки потрясающие!!!!!!!!!! А пюрешки ты с собой брала?
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2010, 16:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уф, отсидели у нотариуса 2 часа в очереди, зато сделали доверенность, ура)))
а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!!
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2010, 16:56
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уф, отсидели у нотариуса 2 часа в очереди, зато сделали доверенность, ура)))
а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!!
Глазомер у них поломался))) Не видеть очевидного)))
Прости за опоздание - но поздравляю со второй годовщиной!!! Счастья, любви и хорошего Секаса
Volga вне форума  
Old 11.10.2010, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Глазомер у них поломался))) Не видеть очевидного)))
Прости за опоздание - но поздравляю со второй годовщиной!!! Счастья, любви и хорошего Секаса
отличные пожелания))) Спасибо))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема