![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девчонки,прикиньте...пришла к нам в субботу соседка (мы ее можно сказать звали) и привела с собой еще одну тетку...вроде как тоже соседка с какого то дома,но я ее не видела ни разу...ну думаю ващеее...привела не понятно кого,в мой дом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки все спасибо за комплименты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем Привет!
Аллчонок, Полинку с Годовасием (немного опоздала))))) Ох устала я от отмечания ДР Арины, только вчера закончили. Сегодня сходили сделали манту, перенесли мужественно, без слез. Девочки кто делал прививку корь, краснуха, паратит???????? Мне многие подруги советуют сделать ее перед садиком, кто что думает???: Ксан, я с появлением Арины стала очень осторожно относится к незнакомым людям....я бы тоже избавилась от сомнительных подарков!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
про подгузники +1... Как хорошо что изобрели трусы) Алл,какая ты молодец!!!! Так все здорово придумала!Полинка такая чудная!) Красавица! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Ксю? У врача были? |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Алла, дочка такая прелесть! Тортик суперский! Цитата:
мы прививку сделали, переносим пока без проблем, в первую ночь только вертелся сильно и на 7 день может быть реакция, так что еще сегодня-завтра волнуемся) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, отсидели у нотариуса 2 часа в очереди, зато сделали доверенность, ура)))
а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прости за опоздание - но поздравляю со второй годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |