![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже с прогулки вернулись, на улице ветрище такой холодный, жесть!!!
![]() Как мило! ![]() Какой лапуля! ![]() Какая ты одеако добрая... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер красотульки!!!
Цитата:
![]() Очаровательный малыш ![]() Цитата:
У нас тоже скандалит, как только вытащишь из воды ![]() Цитата:
Цитата:
Привет, мы тут, я пока перечитала всё, что девочки написали между занятиями с малышом уже поздний вечер Девочки у меня Антоша научился переворачиваться со спины на живот и целый день только этим и занимается, ну ещё конечно капризничает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное, единственный выход это давать грудь только когда голодный и отнимать сразу после того, как наелся. Но мне иногда кажется, что малыш еще не успевает добраться до заднего молока, а уже начинает баловаться, вот я и терплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже сегодня карячился со спины на пузо,смешно так
![]() помню доча после 3х мес. начала ковырятся.что то детки всё ядерней и ядерней рождаются.скоро из мамки только выскочат-и сразу домой сами побегут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки дочка это хорошо, но в любом случае три годика как минимум подождать придется, может к тому времени и созрею, хотя врядли, но в лето точно не хочу.
С первым снегом у кого уже снег. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи Вам!!! Девочки у меня сегодня сноха с братишкой ходили на приём и прививку, короче я обалдела от их новостей, весит он в 3 месяца 8 кг. и у него вылазят 2 нижних зуба. |
|
![]() |