Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 18:08
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у меня малая постоянно в слюнях, руки во рту, не вынуть... и еще у нее новая привычка появилась - когда наестся сомкнет деснами мой сосок сильно сильно и в сторону тянет(как будто десна чешет) пр этом так бооольно, кажется что оторвет сосок. Молоко в груди вроде есть, для зубов рано....
Murzikk вне форума  
Old 12.10.2010, 18:09
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, Ждем малыша в июле 2011 уже появилась темка - прям ностальгия
ой, как волнительно, пошла посмотрю на них...
Murzikk вне форума  
Old 12.10.2010, 18:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
ой, как волнительно, пошла посмотрю на них...
да там и нет пока никого
Violochka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У нас они стоят в районе 2,5 т.р., почти как хороший слинг-шарф

Я сегодня иду на танцы! Наконец-то!!!

Спасибо!
Надеюсь, все хорошо будет, в первый раз всегда страшновато..
Здорово,поздравляю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.10.2010, 18:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня малая постоянно в слюнях, руки во рту, не вынуть... и еще у нее новая привычка появилась - когда наестся сомкнет деснами мой сосок сильно сильно и в сторону тянет(как будто десна чешет) пр этом так бооольно, кажется что оторвет сосок. Молоко в груди вроде есть, для зубов рано....
у меня так делает,когда молочка нет а кушать хочется.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.10.2010, 18:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вот тоже с прогулки вернулись, на улице ветрище такой холодный, жесть!!!
Цитата:
Вот:

Спит сладко, даже шумы ей не мешают =)
Как мило!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

наш папа с Ванюшей(Ваня после водных процедур вчера)
Какой лапуля!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я предложила пойти ему нах*й вместе с ней!
Какая ты одеако добрая...

Цитата:
Я очень устала сидеть дома, муж отпустил на тренировки. Наконец-то смогу вернуться в танцы! Ура!
Саш, ты молодец! Я бы тоже с удовольствием куда нить выбралась, но пока совсем нет возможности!
Эльфийка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:34
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
да там и нет пока никого
Решила сейчас перечитать немного нашу болталочку, так прикольно, как мы друг друга с недельками поздравляли, а сейчас с месяцами наших деток)))
Murzikk вне форума  
Old 12.10.2010, 19:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Эх,как давно это было, а вроде недавно. Я вчера нашу беременную болталку полистала.Вот это-ностальгия.
Натали* вне форума  
Old 12.10.2010, 19:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я сейчас была у июлят 2011 ,у них всё впереди,здорово!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 20:55
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто спрашивал про слинги,вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший сайтик
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 21:33
Murzikk
Мама-чайник

что то у нас тишина сегодня...
Murzikk вне форума  
Old 12.10.2010, 21:47
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер красотульки!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас папа вчера с пьяну дочку попросил, а сегодня утром напомнил
Давай за третьим малышом
Цитата:

наш папа с Ванюшей(Ваня после водных процедур вчера)
Очаровательный малыш
Цитата:
Я сегодня в первый раз оставляю Лилюшку с папой на весь вечер.. как-то страшновато..
Молодчина, а я с папой ни разу ещё не оставляла, боязно что-то
Цитата:
Ага, у нас так же, как выну из ванны - скандал, типа давай обратно =)))
У нас тоже скандалит, как только вытащишь из воды
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот!!! приехал муж,лучше бы не приезжал!!!опять поругались из-за его мамы!!!!
Крепись Валенька, не обращай на них внимания
Цитата:
Приятные воспоминания по нашей болталочки
Цитата:
что то у нас тишина сегодня...
Привет, мы тут, я пока перечитала всё, что девочки написали между занятиями с малышом уже поздний вечер

Девочки у меня Антоша научился переворачиваться со спины на живот и целый день только этим и занимается, ну ещё конечно капризничает , уже устала его назад на спину переворачивать
Iriska6508 вне форума  
Old 12.10.2010, 21:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мой тоже может сильно сомкнуть десна - мне кажется, он так делает потому, что наелся, а молоко еще течет в ротик. А насчет головой крутить с сисей во рту это вообще у нас хобби, сисю любит и выпускать изо рта не хочет, даже когда наестся, а вокруг столько всего интересного, мне тоже иногда кажется, что сейчас сосок оторвет! А игра в выплюнуть сисю - отвернуться- повернуться и опять ее засосать- соснуть два раза-опять выплюнуть-и т.д.по кругу меня когда нибудь сведет с ума!
Наверное, единственный выход это давать грудь только когда голодный и отнимать сразу после того, как наелся. Но мне иногда кажется, что малыш еще не успевает добраться до заднего молока, а уже начинает баловаться, вот я и терплю
Оля Майская вне форума  
Old 12.10.2010, 21:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тоже сегодня карячился со спины на пузо,смешно так
помню доча после 3х мес. начала ковырятся.что то детки всё ядерней и ядерней рождаются.скоро из мамки только выскочат-и сразу домой сами побегут
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 21:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой девочки дочка это хорошо, но в любом случае три годика как минимум подождать придется, может к тому времени и созрею, хотя врядли, но в лето точно не хочу.
С первым снегом у кого уже снег.
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.10.2010, 21:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы завтра на НСГ идем
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.10.2010, 22:01
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Детки сейчас быстрее начинают все делать, потому что их не пеленают
Оля Майская вне форума  
Old 12.10.2010, 22:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра на НСГ идем
Удачи вам!
Оля Майская вне форума  
Old 12.10.2010, 22:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ой девочкииии...я на такое видео наткнулась..это пипец.... мужчина-агонь!!!!!!!

кто есть в контакте гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот жесть, чудак, на букву М...
Iriska6508 вне форума  
Old 12.10.2010, 22:07
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже сегодня карячился со спины на пузо,смешно так
помню доча после 3х мес. начала ковырятся.что то детки всё ядерней и ядерней рождаются.скоро из мамки только выскочат-и сразу домой сами побегут
И не говори
Цитата:
А мы завтра на НСГ идем
Удачи Вам!!!

Девочки у меня сегодня сноха с братишкой ходили на приём и прививку, короче я обалдела от их новостей, весит он в 3 месяца 8 кг. и у него вылазят 2 нижних зуба.
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема