![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам оч нравятся! видимо, на вкус и цвет...
![]() Цитата:
![]() ![]() УРА!!! поздравляю вас)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;2462910]Ага, сама наивность
![]() Ну да, спросят что вам нужно. Мне нужен пандус. И что типо мне тут же пандус сделают ? Нет конечно. у нас в подъезде когда родила моя соседка , так её муж нанял рабочих и те сделали спуск для колясок , |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пользуйся моей линеечкой на здоровье )) Цитата:
Цитата:
Спасибо, да и вы тут все растете! Уже лопаете всё вовсю )) Цитата:
Протекают, если маленькие, бери размер больше, они маломериты просто. Купила тут хаггисы, поддалась на акцию, обплевалась, такие твердые ппц просто, памперсы и правда пахнут, я думала, меня глючит.... Вообще я в творческом выборе периодически ))) дорогие блин мерисы.... особенно теперь, когда с L пора переходить. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думает, нормально будет дать Егору кашку на смеси на 180мл. воды 4 ложки смеси и 3 ложки кашки??? а то у меня эта смесь закончилась, вчера в том районе где были не нашли, снйчас только пойдём гулять и куплю..., а кисломолочную давать сейчас не хочу. а то утром уже давала, а в 12 агушу ел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, собрала пакет разного детям-сиротам. Там памперсы, немного одежки, какие-то крема, шампуньки, погремушки. Решила помочь, что добру пропадать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я уже сделала...., чё т мы расслабились с этой смесью, думала ещё есть, ан нет... Как-то раньше она чаще встречалась, неужели мы всю съели в районе???
![]() зато мы кабочок хорошо поели сегодня!!! Маш, ты один вид овощаи фрукта примерно неделю вводила, потом другой, да? |
![]() |