![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начала с 5 недель..сейчас все еще пью. ничего страшного не вижу в этом. если врач назначил-надо пить. ну что мы можем знать об этом..надеятся на свою материнскую интуицию? не думаю. ну это ИМХО) еще есть пара вопросов к мамочкам) девочки, ни у кого проблем с пищеварением нет? со стулом в часности. мне доктор назначил еще эубикор..такая гадость ![]() и еще - на каком сроке смотрели воротниковое простарнство? мне врач сказал через 2 недели идти на узи..а это будет уже 13 недель. ни у кого кстати на таком сроке пол не разгляделся?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне воротниковое пространство в 10 недель смотрели оно было 2 мм ![]() ![]() по поводу пола,тебе на твоём сроке уже смогут сказать предположительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач сказала, что такое бывает..но за этим лучше следить..есть свеклу..и все такое..мне свекла не очень помогала я пью иногда дюфалак....я еще пила прогинову и утрожестан..это гормоны...врач говорит гормоны влияют на стул...усугубляют этот процесс.... Сейчас правда прогинову отменили..только утрик...и туалет получше стал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все поголовно по-моему на него подсели. так-то его при ЭКО назначают только потому что своего ЖТ у таких женщин нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне назаначили дюфачтон при постановке на учёт!!! без единого анализа,без всяких моих жалоб и без причины..я была в шоке..конечно ничего не пила и всё хорошо!!! им лишь бы прописать,чтоб вы покупали..а они за это деньги получают!!! тупой развод! если ничего не мажет значит пить не надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уже прям так не терпиться узнать) насчет туалета меня так то тож не беспокоит.. ![]() девочки..а таз меряли вам? мне вот врач сказал до 4х кг рожишь бейбика без проблем...от думаю так или нет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |