Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 12:28
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
а ты пробывала у других врачей по этой поводу проконсультироваться?
Ага, и ЖК и в платной ...обе назначили его пить.После ЖК я не пила неделю,пришла в платную, и та выписала.Сказали,что безвредный.Но хорошо вытаскивает))Не знаю....Прока меня не вытащил
Торопышка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:56
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!

Я дома сижу с дочкой на больничном.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
**Vesnuwka** и Юлиchка С неделькой
Спасибочки

Про Прогестерон... посмотрела сейчас свой анализ, у меня был 74,4 всего оказывается. Но врач мне ничего не сказала пить, сказала, что нормально все. А в пояснениях написано, что норма 1 триместра Б от 29,6 до 106
Yul`ka вне форума  
Old 17.01.2011, 12:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Начиталась отзывово про Дюфастон!Что-то мне они не понравились,мног7ие не пьют!!!Я вся в раздумьях....Завтра буду пытать врача! .Не пить тоже боюсь,вдруг ЧП и... я себе не прощу такого самолечения (((
Торопышка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:00
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Про Прогестерон... посмотрела сейчас свой анализ, у меня был 74,4 всего оказывается. Но врач мне ничего не сказала пить, сказала, что нормально все. А в пояснениях написано, что норма 1 триместра Б от 29,6 до 106
У тбя вроде бы норма .А у меня немного другая шкала,там для 1 го триместра 8,9-468,4 , а у меня 64,5, 2 нед назад было 68,9.Врач сказала,что было бы 100,то норм еще, а так,то угроза,и пью уже 2 нед.и нифига .Завтра пытать буду
Торопышка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:04
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
У тбя вроде бы норма .А у меня немного другая шкала,там для 1 го триместра 8,9-468,4 , а у меня 64,5, 2 нед назад было 68,9.Врач сказала,что было бы 100,то норм еще, а так,то угроза,и пью уже 2 нед.и нифига .Завтра пытать буду
Ничего себе какая разница! Я вот и смотрю, ты написала, что минимум 100 должно быть, потому и вспомнила про свой анализ...
Yul`ka вне форума  
Old 17.01.2011, 13:22
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе какая разница! Я вот и смотрю, ты написала, что минимум 100 должно быть, потому и вспомнила про свой анализ...
Видимо разные показали.....
Торопышка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:38
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
Знаешь, мне тоже дюфастон выписали!Я купила, он что то около 520 руб стоил..А потом в голову закрались какие то сомнения и я решила проштудировать инет по этому поводу.....И- очень настоятельно советую тебе его не пить..Во время беременности это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно. Он запрещен во всей Европе, разрешен по какой то непонятной причине только в России...
Что за бред??? Дюфастон и утрожестан -это всего лишь прогестерон гормон в чистом виде. как он может быть вреден, тем более если твой организм не справляется?! ему необходима помощь! Я использую утрожестан уже 1,5 месяцам и прогестерон растет.... у меня многие беременные подруги...принимают..или дюф или утрожестан. Это не самый страшный препарат....
Roykat вне форума  
Old 17.01.2011, 15:03
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Что за бред??? Дюфастон и утрожестан -это всего лишь прогестерон гормон в чистом виде. как он может быть вреден, тем более если твой организм не справляется?! ему необходима помощь! Я использую утрожестан уже 1,5 месяцам и прогестерон растет.... у меня многие беременные подруги...принимают..или дюф или утрожестан. Это не самый страшный препарат....
тоже пью утрожестан.
начала с 5 недель..сейчас все еще пью.
ничего страшного не вижу в этом.
если врач назначил-надо пить.
ну что мы можем знать об этом..надеятся на свою материнскую интуицию? не думаю.
ну это ИМХО)

еще есть пара вопросов к мамочкам)

девочки, ни у кого проблем с пищеварением нет?
со стулом в часности.
мне доктор назначил еще эубикор..такая гадость

и еще - на каком сроке смотрели воротниковое простарнство?
мне врач сказал через 2 недели идти на узи..а это будет уже 13 недель.

ни у кого кстати на таком сроке пол не разгляделся?))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 17.01.2011, 16:28
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Начиталась отзывово про Дюфастон!Что-то мне они не понравились,мног7ие не пьют!!!Я вся в раздумьях....Завтра буду пытать врача! .Не пить тоже боюсь,вдруг ЧП и... я себе не прощу такого самолечения (((
Привет!у меня подруга дюфастон пила,с самого начала беременности,как только узнала без назначения врача,чтоб выкидыша не было.Всё норм сейчас.
Marines вне форума  
Old 17.01.2011, 16:33
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

со стулом в часности.

Привет!я в начале самом беременности 2 раза на дню, бегала в туалет,сейчас замечаю что могу день или два вобще его не посещать по большому,но меня это как то не беспокоит а вот запоров,извиняюсь,или ещё чего пока нет.
мне воротниковое пространство в 10 недель смотрели оно было 2 мм значит раз 13 недель то оно уже точно есть!!!
по поводу пола,тебе на твоём сроке уже смогут сказать предположительно
Marines вне форума  
Old 17.01.2011, 16:40
Яковленок
Мама-чайник

Яковленок на пути к лучшему

Привет всем!!!
Я вступаю в ваши ряды, меня сегодня поставили на учет в ЖК, поставили ПДР 7 августа, только мне прописали актовегин, кому-нибудь прописывали????
Яковленок вне форума  
Old 17.01.2011, 17:27
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
тоже пью утрожестан.
ну это ИМХО)

со стулом в часности.

у меня с туалетом проблемы начались сразу как забеременела....я еще понятия не имела..что беременна...но это меня мучало....а вообще так всегда все прекрасно было....
врач сказала, что такое бывает..но за этим лучше следить..есть свеклу..и все такое..мне свекла не очень помогала я пью иногда дюфалак....я еще пила прогинову и утрожестан..это гормоны...врач говорит гормоны влияют на стул...усугубляют этот процесс....
Сейчас правда прогинову отменили..только утрик...и туалет получше стал...
Roykat вне форума  
Old 17.01.2011, 18:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
совсем не бред. тоже много читала про то что прогестерон нигде кроме России при беременности не выписывается. но хотя у них там и Б то до 12 недель не сохраняют.
у нас все поголовно по-моему на него подсели. так-то его при ЭКО назначают только потому что своего ЖТ у таких женщин нет.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2011, 18:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
совсем не бред. тоже много читала про то что прогестерон нигде кроме России при беременности не выписывается. но хотя у них там и Б то до 12 недель не сохраняют.
у нас все поголовно по-моему на него подсели. так-то его при ЭКО назначают только потому что своего ЖТ у таких женщин нет.
варя,согласна с табой..!!!
мне назаначили дюфачтон при постановке на учёт!!! без единого анализа,без всяких моих жалоб и без причины..я была в шоке..конечно ничего не пила и всё хорошо!!! им лишь бы прописать,чтоб вы покупали..а они за это деньги получают!!! тупой развод! если ничего не мажет значит пить не надо!
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2011, 19:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в одной и той же одежде взвешиваешься у врача? просто я, например, в одной одежде на 1 кг больше вешу, в другой, на 1,5
в кофте и штанах тех же и даж без теплых колготок
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2011, 19:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже пью утрожестан.
ну это ИМХО)

со стулом в часности.

если хороший аппарат и врач и ребеночек хорошо лежит то в принципе уже могут сказать я вот в четверг пойду, мож че скажут
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2011, 19:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчуши приветики!
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2011, 19:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я вступаю в ваши ряды, меня сегодня поставили на учет в ЖК, поставили ПДР 7 августа, только мне прописали актовегин, кому-нибудь прописывали????
Приветик! Рады пополнению я Марина
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2011, 20:07
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Привет!я в начале самом беременности 2 раза на дню, бегала в туалет,сейчас замечаю что могу день или два вобще его не посещать по большому,но меня это как то не беспокоит а вот запоров,извиняюсь,или ещё чего пока нет.
мне воротниковое пространство в 10 недель смотрели оно было 2 мм значит раз 13 недель то оно уже точно есть!!!
по поводу пола,тебе на твоём сроке уже смогут сказать предположительно
ой хоть бы хоть бы сказали уже))))
уже прям так не терпиться узнать)

насчет туалета меня так то тож не беспокоит.. а врач сказал пить эубикор ибо кишечник забит( грит это не есть хорошо(

девочки..а таз меряли вам?
мне вот врач сказал до 4х кг рожишь бейбика без проблем...от думаю так или нет))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 17.01.2011, 20:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой хоть бы хоть бы сказали уже))))
уже прям так не терпиться узнать)

насчет туалета меня так то тож не беспокоит.. а врач сказал пить эубикор ибо кишечник забит( грит это не есть хорошо(

девочки..а таз меряли вам?
мне вот врач сказал до 4х кг рожишь бейбика без проблем...от думаю так или нет))
мне не сказала до скольки смогу родить, но я думаю для меня 3,5 это воще предел, а так таз в норме у меня, один показатель только на см. меньше
Marilinka вне форума  
Закрытая тема