![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() na menja poroy depresnjak nakativaet tozhe... osobenno kogda vernulas iz roddoma ridala 2 dnja. potom mama priehala i vrode veselee bilo. a segodnja ona snova uehala. da eshe i muzh kak-to ne ochen obshalsja s mamoy, prihodil pozdno i t.d. v obshem ja obizhena nanego za takoe povedenie. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я больше немогу, невысыпаюсь
ложусь только под утро на пару часиков ![]() ![]() Вчера вообще от недосыпа отмочила, суп сахаром посолила вместо соли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ага, прочитла уже твое сообщение выше, не переживай все обойдется!!! Мы не плохо, вот только животик все мучает, доча спит совсем тяжко - вся изкряхтится и изкорчится, жалко ее. В месяц всех врачей на дом приглашали, т.к. у нас морозяка до -25, ну все ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
мы сегодня нормально, спали,ели,какали... как всегда.ттт стала я есть все подряд.немного высыпало на лице,но в целом неплохо. буду помаленьку есть все и дальше. собираемся гулять. Оль,а сколько у вас стоит вызов врача на дом? Галь,как дела у вас? вызвала врача? Машуль,что у вас? Юльчик, может свекровь позвать посидеть с мелким? ты хоть выспишься. или папу гулять отправить с мальчишками? а то от тебя кожа и кости останутся скоро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера нас выписали)))))))
вчера на выписку все бабушки/дедушки приехали - прям целая делегация была))))))) всех потом дома чаем поили - подарки от них и пожелания добрые получали))))) ...так устала, что к вам зайти уже не могла... Первая ночь дома прошла вроде спокойно - зато сегодня мы опять вредничаем и не спим уже с 8 утра...только уложу - а она глаз приоткроет и бдит..как только отхожу крик на весь дом начинается...все молоко уже высосала, сама зевает...а спать ни в какую! сейчас вот засыпаем у мамы на руке - а второй вам пишу...такая она у меня каприза - это просто пипец.... Перечитывать вас долго - а маленькая врединка не дает! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Рассказ о родах напишу позже....но скажу, что не смотря на то что было - я уже согласна идти за вторым....года через 4-5)))) ....уф, уснула....ща я в тубзик сбегаю и в душ, и к вам вернусь... |
![]() |