Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего(((
Кать, мы тоже меньше 11 весим. Уже месяца 2-3 мы все никак не можем накушать больше 10600

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки у меня Дашка щас спит с пальцем во рту...только палец уже другой руки т.к. первая рука в царапке......И че делать......
Вот блин А на обе руки царапки одевать это наверное уже не гуманно?
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 23:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я отрубилась вместе с Пашей, поспала 2 часа и проснулась выспавшаяся )))))
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 23:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Вот блин А на обе руки царапки одевать это наверное уже не гуманно?
не знаю даже ...гуманно или нет. но наверное придется(((
или вот думаю может пусть пока другой палец пососет пока тот выздоровеет до конца) ППЦ....уже дурные мысли в голову лезут.
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я отрубилась вместе с Пашей, поспала 2 часа и проснулась выспавшаяся )))))
отлично!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксаночка, специально для тебя

Сашечка, твой подарочек. Большущее спасибо:

А это Ксюша решила, что неприлично такому статному мужчине ходить в одних колготах, нашла сааамые отвратительные шорты и напялила их не него:
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 23:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
или вот думаю может пусть пока другой палец пососет пока тот выздоровеет до конца) ППЦ....уже дурные мысли в голову лезут.
Лен, тут уже как у Ксюшки моей было - психическое, мне кажется. У неё палец это успокоение, надо постоянно отвлекать от него, чтобы она не успевала остаться один на один со своими пальцами.
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 23:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень Ксюша твоя просто ващееее .....ТАК здорово ей в пачке...прям слов нет. Красотка-балеринка)))
Подарочек от Саши классный! Паше идет)))
Пока сестричка одевала братика ....братик зря время не терял))))))

Жень, ну а как постоянно отвлекать. В принципе Дашка занята все время....игрушки кошка и т.д.. Но есть периоды в нашем времяпрепровождении когда я допустим подогреваю еду ей и она сидит в стульчике.... то начинает сосать палец. Я ей подсовываю игрушку...на секунду отвлечется... и опять палец тянет в рот. Раз 10 сделаю и уже сил нет бороться(((. Причем палец трудно вытащить ...упирается....
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2010, 00:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Девочки у меня Дашка щас спит с пальцем во рту...только палец уже другой руки т.к. первая рука в царапке......И че делать......
Цитата:
какая разница гуманно ли, когда до такого доходить.Шей фвторую царапку и вперед) ну не будешь же ты эти пальцы по очереди лечить(

Жень, Ксю бесподобна) встала то еще как правильная балерина, а взгляд хитрый)
Подарочек Паше очень к лицу)
А миниатюра с шортами вообще класс) Паша вообще не сопротивляется...Он слишком занят, чтоб отвлекаться на такие мелочи)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.12.2010, 00:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо ))) А Ксюшка у меня хитрюга еще та!!!!
Цитата:
Жень Ксюша твоя просто ващееее .....ТАК здорово ей в пачке...прям слов нет. Красотка-балеринка)))
Подарочек от Саши классный! Паше идет)))
Пока сестричка одевала братика ....братик зря время не терял))))))

Жень, ну а как постоянно отвлекать. В принципе Дашка занята все время....игрушки кошка и т.д.. Но есть периоды в нашем времяпрепровождении когда я допустим подогреваю еду ей и она сидит в стульчике.... то начинает сосать палец. Я ей подсовываю игрушку...на секунду отвлечется... и опять палец тянет в рот. Раз 10 сделаю и уже сил нет бороться(((. Причем палец трудно вытащить ...упирается....
Лен, я тебя понимаю как никто другой. Пальцы хуже соски в стотыщмиллионов раз, что бы там про соску не говорили плохого.
Может ей руки кремом мазать пожирнее, когда она без дела сидит. Пусть втирает. Хотя ты конечно уже наверное все перепробовала.
Psilda вне форума  
Old 14.12.2010, 00:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кааать, ну Мой Темка тоже худенький) Мы и 11 не весим наверное)
Мне кажется по фоткам, что твой Темка значительно крупнее моего, мой какой-то совсем миниатюрный, как девочка

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать, не переживай про вес, я уверена что все хорошо!
а мы кстати выглядим намного полнее своего веса, я сегодня еще раз убедилась...на занятиях девочка была ну такаааааааая худенькая,Сонька в сравнении просто кабанчик, так весит она тоже 10...я оч удивилась
Да, Соня действительно не выглядит худенькой, нормальненькая такая.В принципе в этом возрасте ребенок уже не должен выглядеть как колобок, уже на человека должен быть похож.А артёмка он именно маленький, да ещё и легкий
Цитата:

Вот те на....Я кстати сегодня в детском отделе была и увидела такую же штуковину, как ваша царапка. См 20 наверное. Покрутила-повертела её, но так и не поняла. Они там из разных тканей, от тоненьких до махровых, разные-разные. А может это такое же приспособление,что и у вас???

Цитата:
Кать, мы тоже меньше 11 весим. Уже месяца 2-3 мы все никак не можем накушать больше 10600
Вот и мы примерно такие же.
_devinette_ вне форума  
Old 14.12.2010, 00:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

А это Ксюша решила, что неприлично такому статному мужчине ходить в одних колготах, нашла сааамые отвратительные шорты и напялила их не него:
Клевые такие!!! Ксюшка-красавица! А как она шорты Павлу напяливает)))) Слов нет. Я балдею от картины, когда старшие дети начинают за маленькими ухаживать) Тимур однажды жалуется на меня отцу "представляешь пап, она моего брата......"
_devinette_ вне форума  
Old 14.12.2010, 00:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, я тебя понимаю как никто другой. Пальцы хуже соски в стотыщмиллионов раз, что бы там про соску не говорили плохого.
Может ей руки кремом мазать пожирнее, когда она без дела сидит. Пусть втирает. Хотя ты конечно уже наверное все перепробовала.
охохохохо.....кремом мазала так она сразу палец в рот и сосет "кремовый" палец....
так приятно когда тебя кто-то понимает)))))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Вот те на....Я кстати сегодня в детском отделе была и увидела такую же штуковину, как ваша царапка. См 20 наверное. Покрутила-повертела её, но так и не поняла. Они там из разных тканей, от тоненьких до махровых, разные-разные. А может это такое же приспособление,что и у вас???
да..по всей видимости это царапки. вот только у нас я таких больших не видела в продаже...потому и шью сама.
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2010, 01:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
))))
вот пьянь) Ниче не помнит)

о как, Стася такая же, только рост 78, а так и не скажешь)

ах так! А я значит не интеллигент)
и помню от чего ты краснела)))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫ
я покраснела только что.... я неправильно написала слово интеллигент
Жень, оба твоих ребенка такие же милашки,как и ты!
Venera вне форума  
Old 14.12.2010, 08:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы в год 10200 весили, в последний месяц она мне очень тяжелой казалась, а оказывается во)))

я еще не сказала) Но тоже впечатлена)))

ути))) Как мило)
В бассейне Стасю один мальчик, когда она ревела, подошел, погладил по голове и нам с его мамой поведал: жалею)
Но ему уже 2)
спасибо!
Соня тоже вечно ходит и всех детей гладит по голове в этом центре нашем...это значит что все хорошие
Цитата:

Жень,Ксюша ну просто красотка такая,что слов нет, пачка у тебя вышла что надо! Красавица балерина
ну а про сестринскую заботу,так это ваще молодец Паша,лежит так смирно,занят делом

Всем привет!
я проснулась в 8..Соня спит.вот что не спится мне спрашивается
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 09:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2010, 09:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет Ленусь...ну что ж за засада с вашим пальцем...придется похоже и вторую царапку одевать, только не ходить же ребенку в них круглосуточно...
а что по вашим высыпаниям? ездили к врачу?сдавали анализы?

все забываю вам написать...на нас тоже опять напали какие то шелушки-пятна на локтях не видно,но чувствуется, а на ножках (бедра) видно и чувствуется я сначала подумала что это на мандаринки которые я съела,но уже давно не ем,а они все не проходят и нового то вроде ничего не ем такого...блин,уже 100 лет ничего не было
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 09:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А, еще сегодня ночью буду ставить опыт. Не пить йогурт.Сварю компот из яблок и груш... может прокатит)
а йогурт тебе чем не мил?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я покраснела только что.... я неправильно написала слово интеллигент
Жень, оба твоих ребенка такие же милашки,как и ты!
я уж забыла как ты написала)
но на даче-то, на даче!))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет Ленусь...ну что ж за засада с вашим пальцем...придется похоже и вторую царапку одевать, только не ходить же ребенку в них круглосуточно...
а что по вашим высыпаниям? ездили к врачу?сдавали анализы?

все забываю вам написать...на нас тоже опять напали какие то шелушки-пятна на локтях не видно,но чувствуется, а на ножках (бедра) видно и чувствуется я сначала подумала что это на мандаринки которые я съела,но уже давно не ем,а они все не проходят и нового то вроде ничего не ем такого...блин,уже 100 лет ничего не было
Ксан, у Понча последний раз были высыпания на чай. Проходили потом недели 3-4, долго в общем. Не пила уже его, а она все равно с бяками
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2010, 10:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!!!!!
Ксан,Соня такая молодец!!!!
А с аллергией мы тоже столкнулись. Спаслись морем и моей диетой-не ела совсем ничего аллергенного и выяснила,что это у нее на мое безграничное поедание сладостей.....теперь себя держу
Зявка вне форума  
Old 14.12.2010, 10:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я даже не знаю на что отреагировала...вот только мандарины в голове, поому что все остальное ела и раньше...единственное что, так может чего то переела опять на диетку надо, тем более кг уже наела блин, после родов фигура ну совсем не моя... как поем живот сразу бум, вываливается, надо бы пресс покачать
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2010, 10:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
а мы ели мандарины позавчера первый раз! ттт ничего нету никаких высыпаний) А Ника вобще от них в восторге полнейшем! Присосалась - не оторвешь)))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема