![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень Ксюша твоя просто ващееее
![]() Подарочек от Саши классный! Паше идет))) Пока сестричка одевала братика ....братик зря время не терял)))))) Жень, ну а как постоянно отвлекать. В принципе Дашка занята все время....игрушки кошка и т.д.. Но есть периоды в нашем времяпрепровождении когда я допустим подогреваю еду ей и она сидит в стульчике.... то начинает сосать палец. Я ей подсовываю игрушку...на секунду отвлечется... и опять палец тянет в рот. Раз 10 сделаю и уже сил нет бороться(((. Причем палец трудно вытащить ...упирается.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, Ксю бесподобна) встала то еще как правильная балерина, а взгляд хитрый) Подарочек Паше очень к лицу) А миниатюра с шортами вообще класс) Паша вообще не сопротивляется...Он слишком занят, чтоб отвлекаться на такие мелочи) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо ))) А Ксюшка у меня хитрюга еще та!!!!
Цитата:
Может ей руки кремом мазать пожирнее, когда она без дела сидит. Пусть втирает. Хотя ты конечно уже наверное все перепробовала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется по фоткам, что твой Темка значительно крупнее моего, мой какой-то совсем миниатюрный, как девочка
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевые такие!!! Ксюшка-красавица! А как она шорты Павлу напяливает)))) Слов нет. Я балдею от картины, когда старшие дети начинают за маленькими ухаживать) Тимур однажды жалуется на меня отцу "представляешь пап, она моего брата......"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так приятно когда тебя кто-то понимает))))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, оба твоих ребенка такие же милашки,как и ты! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня тоже вечно ходит и всех детей гладит по голове в этом центре нашем...это значит что все хорошие ![]() Цитата:
![]() ну а про сестринскую заботу,так это ваще ![]() ![]() Всем привет! я проснулась в 8..Соня спит.вот что не спится мне спрашивается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ленусь...ну что ж за засада с вашим пальцем...придется похоже и вторую царапку одевать, только не ходить же ребенку в них круглосуточно...
![]() а что по вашим высыпаниям? ездили к врачу?сдавали анализы? все забываю вам написать...на нас тоже опять напали какие то шелушки-пятна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но на даче-то, на даче!)))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Ксан,Соня такая молодец!!!! А с аллергией мы тоже столкнулись. Спаслись морем и моей диетой-не ела совсем ничего аллергенного и выяснила,что это у нее на мое безграничное поедание сладостей.....теперь себя держу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я даже не знаю на что отреагировала...вот только мандарины в голове, поому что все остальное ела и раньше...единственное что, так может чего то переела
![]() ![]() ![]() |
![]() |