![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Одуванчик, поздравляю с дочуркой!!! Какие вы большие родились... А узи перед родами не делали? Кс не предлагали из-за таких параметров малыша?.. Что-то со временем у меня вообще туго, пепиодически уже подвывать хочется от усталости... Девчонки, по поводу витамина Д... У меня свекровь врач, хоть и психиатр, но тем не менее... Говорит, с ним очень осторожно надо. Т.к.родничок раньше времени может зарости... А на наших врачей я вообще фигею... Я элевит пью, в нем есть витамин д, ребенка смесью докармливаю, в ней он тоже есть, а им пофиг, все равно прописали... Тоня, а сколько вы за месяц прибавили, что сказали мало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мало набрали єто сколько? И еще считай от веса до кот она сбросила, а главное найди хорошего консультанта по ГВ, заплати лучше денег, он поможет кормешку наладить. Молоко не может не усваиваться, я читала, оно настолько уникально по составу, что само себя помогает усваивать, чего нет ни в одной смеси, не спеши с прикормом до советов нормальных врачей. Ярославик, ты так точно выразилась....но мы ж уже давно выяснили что есть и хорошие врачи, просто в нашей медицине их мало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, это издевательство над женщинами и малышами, зная, что такой крупный плод, заставлять рожать самим... Мне на последнем узи 4700 насчитали, так моя врач сказала, что не даст мне рожать самой, иначе и для ребенка риск боьшой, и я могу вся порваться и испортить себе всю личную жизнь после таких родов.. Не знаю, может, перестраховались, но я не жалею ни капли, что согласилась на кс...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узи делала только на 32 неделях, тогда мы весили 1900+-100гр, но за последние 3 недели мы прибавляли по 2кг в неделю, живот рос огромными темпами. Одно радует, что ничего негде не отложилось все ушло в животик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава- мы Элькар пили по 4 капли. но и махонькие были.. и еще нам сказали что обязательно с перерывом надо принимать.месяц попили. потом месяц перерыв и снова попить..
у всех свои схемы.. Кота.Катя- я вит Д даю по одной капле через день. потомучто кормлю грудью и еще постоянно пасмурно на улице.капаю каплю прямо на язык) а весной как солнышко появится перестану давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мариш, привет!
![]() Я просто говорила о том, что наши врачи, прописывая этот витамин, даже не интересуются, принимает ли мама какие-то витамины, а уж не знать о том, что во всех смесях есть витамины, они не могут... И прописала, при том, что сама мне говорила,что у сына маленький родничок... Да здравствует наша медицина, мать ее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ничего не говорили, только в родильном отделении уже когда врачь свою руку мне туда засунула (кстате я так и рожала с ее рукой во мне), говорит приблизительно плод не меньше 4500, вот ткие дела, одно хорошо что роды были скоротечными.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня на прогулку наконец вылезли на полноценную в коляске ))а не на руках в конверте))А теперь я дочку в комнате положила окно на балкон открыла и она спит в прямом смысле сном младенца..так здорово. Мариш, согласна одной и вправду тяжко...я уже думаю о том что да как, когда два ребенка..или три..и как разрываться??Ярослава,Иланка как вы там?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати сегодня спрашивала у мед.сестры, она к нам на патронаж приходила, про УЗИ, мне вообще сказали, что его делают, если есть показания, а для профилактики не назначают...а многие девочки говорили, что им и без показаний нащначали УЗИ, чтоб удостовериться, что всё хорошо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем кто присоеденился привет!
от нас только что корреспондент ушла пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я конечно с тремя зашиваюсь, но сама виновата, хотела чтоб сама и справлялась, в итоге дошла до ручки и истерики, расплакалась мужу, он сразу всех организовал и малых и сам.А то я в новом режиме, а они все в "старом", теперь начали мне помогать, так хорошо стало и настроение другое! Да и я заметила что я в изнеможении когда малой капризный постоянно, вот сейчас два дня тттттт он животиком не страдает, спит как ангел почти все время или играется, так я летаю, и наготовила кучу вкусного и все доделала и настроение супер!!! Это все от малыша зависит наверное, мы-то с ними еще связаны одной ниткой, ему плохо и нам. |
|
![]() |