![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ия вчера полы намыла.. сегодня диван чистила и подушки диванные постирала))) кушать делать надо только попозже)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед светлой иконой Марии,
На коленях, в руке со свечой, В Церкви девушка тихо молилась О надежде, простой и земной. Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза, Я прошу, подари же мне сына, Чтобы смысл моя жизнь обрела. Чтобы был мой сыночек похожий На любимого мною мужчину, И улыбка на лицах прохожих Появлялась совсем без причины. Я хочу, чтобы ручки родные, Потянулись ко мне, обнимая, И кудряшки его золотые Каждый день мне лицо щекотали. Я хочу по утру просыпаться От беспечного смеха сынишки И опять в сотый раз удивляться, Что короткими стали штанишки. Уронить на пол банку с вареньем, Открывая оконную раму, Потому, что услышу с волнением, Как однажды он скажет мне МАМА. Перед светлой иконой, как прежде, Богородицу дева просила, Все шептав в бесконечной надежде: Я прошу, подари же мне сына. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неполучается эта открытка музыкальная вот тут можно ее послушать http://topgif.ru/mc/29.htm
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так устала просто ждать,
На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово :МАМА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |