![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я руками только слюнявчики застирываю, и описаные трусики, ползунки, когда не лень. А так тоже каждый день практически стираю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, на 1-ое марта. Ну и вообще так носить. Да че там шить, несколько часов. Все никак не дойду ткань купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! молодец!!! попробовала в 9-ом классе, поняла, что не моё это .и не стала! хотя вечно с подружками в курилку бегала, просто пообщаться, а все кто там не был думали, что я курю, а потом так удивлялись, когда узнавали что нет...
Серёжа бросил курить, как я родила, когда была Б. он в квартире вообще не курил, даже в окошко, а сейчас вот может только по особому случаю, когда с папой моим на НГ выходил, для компании и всё! Егору соску дала, чуть покачала. и уснул!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сладких снов ему, пусть спит крепко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже небольшое пособие получаю 5 тысяч всего..., но подарить что-то хочу!!! думаю, если мама к этому времени приедет, то устрою какой-нибудь романтический вечер... В том году тоже собиралась, но было воскресенье и почему-то многие аведения не расширили свой график работы и работали до 24.00, а мы работали до 23.00, я пока обвонила удобные для нас заведения, зае..., купила ему свитер в Заре и всё ,хорошо, что работала в европейском, далеко бежать не надо было...
Кстати, мне тут недавно позвонили, и сказали, что уволили весь-весь персонал!!! я охренела! ген.дир. давно собирался сделать чистку кадров, но я думала, это только разговоры... на 2 сна это днём и ночью? может быть, он сегодня днём полтора часа поспал, и полчаса на прогулке, и всё... |
![]() |