![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своих на улицу отправила, у нас -7 и солнышко, красотааа!
Пойду сейчас на втором этаже убираться, потом буду кушкать готовить, вчера окорок замариновала-буду в фольге запекать, ням) Сделаю картошки в горшочках, пару салатиков и бутеров с икрой, начнем сегодня отмечать, а то 9 на работу потом))) Кто что будет готовить для нас любимых, рассказывайте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак Иришк...уже сейчас в них ничего не видать...а к кмаю я вообще буду думать, что у нас окон нет. А я весной и летом раза по 3 мою окна...сажа и копать от экологически чистого завода о-ё-ё-й какая...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уссаться можно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22377
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она такую гадость написала.Я вчера когда читала,в шоке была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы купили по цветочку в горшках (цветущие фиалки) маме и свекрови, наверное ещё по коробке конфет купим (мне нравятся Мерси на подарок), так, чисто символически. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
слава Богу,Мане легче!Но дала нам шороху!Проснулась в 4 утра и грт,телек,мол,все,сон окончен,ну 1 час смотрели мульты,потом еще до 9 проспали!Темпа поднимаеться,но спадает от лекартсв легко,аппетит хороший,пьет много,врач приходила-горло красное,сопли потекли,бум лечиться1 Насчет той темы с провокациями! ваще бред!Это знаете,как семейный развод на профсоюзном собрании разбирали...Считаю,что админ прав,есть проблемы с отношениями,блокируй сообщения...и разбирайтесь хоть всей болталкой с Аннушкой через личкой и и перемывайте кости сидя у себя в болталке,а так вынесли сор из избы ,да еще и сами принородно опозорились,из за этого и желчь потекла,как так защитниц наказали...смех!Мира,тебе респект!Уколола в самое уязвимое место,за это и получила! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы маме подарили пуховик (это когда шоппинг был), ну и плюс сейчас купила ей орхидею в горшке..
Мы сегодня спали не очень, мучал Васю кашель... Так она в 7 утра к нам в кровать перелезла (для нас это оч. большая редкость), еле успокоила ее от плача... уснула поперек дивана.. голова на мне, ноги на папе, а мы с папой на самых краях... В общем проспали мы все так дружно почти до 10 утра... Забыла еще рассказать про свою дочу прикол один. До того как мы приболели, мы ходили гулять, но пошли одни, тк что-то ни с кем не состыковались.. Ну походили по площадкам разным, дошли до одного перекрестка и я думала, что мы сейчас другим путем пойдем домой.. а нифига... Моя дочь решила иначе.. заставила мення перейти дорогу и повела как я сначала думала на площадку, куда мы частенько ходим гулять с ее другом... На площадке подняла ор.. и только я потом поняла, что ведет она меня к нему в гости... ну метров за 30 до подъезда я позвонила его маме и говорю "ждите подружку"...))) Ну приняли нас конечно, что ж делать... А Васька еще так по-хлзяйски стала показывать чем ее накормить и какой мультик ей включить.. Я уржалась с нее... А вечером, когда я рассказывала папе нашему, как мы с ней поругались из-за книжки (она мне ее не давала), так во время моего рассказа она полезла в шкаф и достала именну ту книгу и стала показывать ее папе... Не ожидала я такого от ребенка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы нифига говорить не хотим.. но показывает все так, что не понять не возможно.. А еще у нас прогресс, пьем микстуру от кашля без истерик. Теперь можно договориться, стала понимать, чт оя ей помогаю так |
|
![]() |