Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 20:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!! Срок родов ставят по акушерским неделям (т.е. по месячным)
Ну что, ты узи сделала?!
да, девочки, я все-таки не выдержала! нам три недельки! и уже первая фотография есть вот сижу и думаю, если по эмбриональным неделькам, то мы точно декабрята, а если по месячным, то тогда мы с вами!
KRISTIna вне форума  
Old 03.04.2011, 20:27
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет Катюш!!!!! Зайка, меня тоже после переездов рвет Токс - паршивая штука... Держись роднуль
Стараюсь изо всех сил дорогая, блииин когда же он уже закончится
Пальмусик вне форума  
Old 03.04.2011, 20:30
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я буду смотреть "выкрутасы" и засыпать
Пальмусик вне форума  
Old 04.04.2011, 09:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики
у меня мазня сегодня началась вот сейчас буду Г звонить и на прием пойду может и узи сделаем сразу я уже даже и к худшему готова
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2011, 09:33
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики
у меня мазня сегодня началась вот сейчас буду Г звонить и на прием пойду может и узи сделаем сразу я уже даже и к худшему готова
Доброе утро!
Плохие мысли вон! Всё нормально у тебя, главное, что б к Г попала а если нет то сразу в стационар! А какие витаминки ты принимаешь?
Пальмусик вне форума  
Old 04.04.2011, 09:42
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Плохие мысли вон! Всё нормально у тебя, главное, что б к Г попала а если нет то сразу в стационар! А какие витаминки ты принимаешь?
Г уже позванила в 11.40 ждет меня у себя, уговорю ее сразу сделать узи..чтоб нервы не трепать...принимаю только фолиевую кислоту, утрожестан и дексаметазон раньше принимала комплексные витамины но ушла с них т.к тошнило потом весь день, выделения сейчас намного меньше я вот думаю а из-за плохого сна это не может быть во сне нервничала много ну ладно схожу отпишусь обязательно как все прошло
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2011, 09:56
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Г уже позванила в 11.40 ждет меня у себя, уговорю ее сразу сделать узи..чтоб нервы не трепать...принимаю только фолиевую кислоту, утрожестан и дексаметазон раньше принимала комплексные витамины но ушла с них т.к тошнило потом весь день, выделения сейчас намного меньше я вот думаю а из-за плохого сна это не может быть во сне нервничала много ну ладно схожу отпишусь обязательно как все прошло
Конечно надо сделать УЗИ, сразу же пиши жду...
Пальмусик вне форума  
Old 04.04.2011, 10:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки извиняюсь что вмешиваюсь хотелось вам пожелать легкой беременности и таких же легких родов,эх сейчас у вас такое замечательное время.
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 10:07
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки извиняюсь что вмешиваюсь хотелось вам пожелать легкой беременности и таких же легких родов,эх сейчас у вас такое замечательное время.
Спасибо . Да замечательное, только бы токс не мучил было бы ещё лучше
Пальмусик вне форума  
Old 04.04.2011, 10:08
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо будем надеятся на это
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2011, 10:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо . Да замечательное, только бы токс не мучил было бы ещё лучше
Цитата:
спасибо будем надеятся на это
ой токс как я вас понимаю,ничего девочки все пройдет,я бы сейчас не отказалась хоть денек с пузом походить хоть поспать эх беременность..
Devi вне форума  
Old 04.04.2011, 10:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

привет пузики,как вы?Пальмусик когда на узи идешь?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.04.2011, 11:11
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
привет пузики,как вы?Пальмусик когда на узи идешь?
Привет я не знаю мне только на приём 8-го числа
Пальмусик вне форума  
Old 04.04.2011, 11:21
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

Девочки, приветики!!! Как я за вами соскучилась за выходные дни! Как самочувствие?
izabel вне форума  
Old 04.04.2011, 11:24
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Как я за вами соскучилась за выходные дни! Как самочувствие?
Приветик Токс продолжается, вот наелась печёной картохи с солькой и радуюсь А ты как?
Пальмусик вне форума  
Old 04.04.2011, 11:38
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро пузики
Вероничка, держись, кися! Все будет отлично, то наверное за выходные перетрудилась...
izabel вне форума  
Old 04.04.2011, 11:41
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Приветик Токс продолжается, вот наелась печёной картохи с солькой и радуюсь А ты как?
ух ты, и у меня слюнки потекли, хоть я такую картошку не ем...

Не переживай, токс скоро пройдет и все наладится. Я вчера наелась лимонов с квашеной капустой, желудок как схватил, пол дня провалялась на диване.
izabel вне форума  
Old 04.04.2011, 11:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 04.04.2011, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ого!!! уже тема для ноябрят вот только наша-июльская появилась даа..быстро время летит...Поздравляю новоиспеченных Пузяк ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.04.2011, 11:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
меньше соли..она вызывает слюноотделение и тошноту и жареного тоже меньше)) я вообще с 7 по 16 неделю ничего есть не могла и на кухню не заходила водичку с лимоном пей и заваривай шиповник!!!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема