![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Мы сейчас за городом, так что могу периодически пропадать - тут инет не оч хороший... Ядвижка, мы были в "Гараже", там три выставки: Куба в революции, Новые цифровые технологии и Часы. Очень интересные все, нестандартные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у дитя новый зуб обнаружила, случайно когда орал. как то он не в тему вылез совсем далеко. я думала зубы выходят рядом- т.е. поочереди пока до конца не дойдут. надеюсь я понятно объяснила)) из-за этого он тоже видимо орет.
кстати не знаете детям отруби можно? у меня так любит, я много не даю, а он бесконечно может есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
значит один резец вылез. теперь у нас 9 зубов!
кстати как дети у вас слюнявчик переносят. мой ни в какую не дает одевать. оденешь будет орать и стучать по столу пока не снимешь. а потом весь суп на себя выльет. кстати малыш теперь не дает кормить его, сам ест. что то мимо, зато сам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
у нас ничего особо нового нету! на улице тоже носимся как волчок! из дома выходит сам,вызыват лифт, заходим-выходим,по ступенькам спускаться помогаю, велик оставляем внизу в подъезде ,коляску берем редко,только если далеко идти или если по магазинам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже сам выходит)) но кнопки лифта не достает, но помогает дверям лифта открыться)) заходит туда и двигается, чтобы я с коляской зашла)))
велик нам пока рано, снега полно еще, но он стоит ждет в гараже у нас сейчас вобще гулять подстава, кругом лужи и грязь, стирать верхнюю одежду можно каждый день. Стараюсь его выпускать на площади где почище, а он все-равно бежит к пешеходной дороге |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!у нас тоже ничего нового нет.у Тохи 6 зубов.собираются ещё 2.уже на подходе.
вру я ,что нового ничего.у него на молоко аллергия.на кисломолочное нет.а на молоко,хоть и разбавленое в кашах выходит.вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |