![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 18 зубиков причем два крайних вылезли незаметно.точнеетемпы не было точнее я незнаю в роддоме была.слюни у нас постояно рекой бегут замучилась вытирать и раз 100 на дню переодевать его.а мы от горшка убегаем как его приучить ума не приложу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Светик!
Ну,видимо у нас сейчас ещё парочка зубов объявится:0 а с горшком,я взяла ее хитростью:Купила красивые наклейки.выпуклые.И за каждый гол в горшок,даю ей одну и она идет клеит на кровать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() класс!!! ![]() ![]() блин,мой бы наверно не понял,что за каждый гол я ему по наклейке буду давать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас вообще незаметно вылезали. А с горкшом беда... Ех, он только понимает за что ему соломку и печенье дают в коляске, чтоб сидел)) а с наклейками думаю дело не пройдет)) Уже есть результат, что писает в штаны и пальцем аййяйая поазывает или на горшок тычит)) но как-то от этого не легче) А так мы тоже без памперсов кроме ка кна сон и улицу, на улице холодно... но если описается ему пофиг, буде мокрым ходить, даже не пикнет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу девочки...не углядела я там как ты выразилась...дешевую шлюху, в моих глазах все иначе, опять таки может потому что я сама работала и училась в модельном агенстве. Цитата:
Цитата:
![]() согласна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я согласна, что ребенка надо чем-то занимать. Но я все таки думаю, что когда ему будет 3-4 года мы будем вместе гулять, одного я его во двор не пущу, а уж лет с 7ми можно уже что-то говорить о каком либо кружке. Потому как садика вполне с него хватит, по выходным нам будет чем заняться вместе. И кстати, не обязательно же отдавать сразу в какой-то профессиональный спорт реебнка. Это же делается не из-за личных амбиций, а для развития тела и закалки духа человека, как мне кажется... конечно возможно у кого-то иначе.
А ты что, тоже позировала с таким томным взглядом для взрослых журналов с 10ти лет? Что в этом хорошего-то? На детях зарабатывать это нормально? Вот из-за такого вот: "в этом нет ничего такого" и появляются извращенцы и педофилы. Наше толерантное общество их порождает, а потом удивляются откуда. А хотя может некторые считают, что с 10ти лет уже пора? Не понимаю, хоть убейти, что нормального в девочке, которую малюют в 30тилетнюю? Я в свои 24 года так агресивно не крашусь. Все это мерзко. Я ничего плохого не вижу в модной индустрии, мне пофиг на красавиц с 34 размером, меня это не трогает, мне пофиг на всю эту брать, на всю эту кухню, но когда туда детей приводят мне мерзко становится. Одно дело когда учат держаться, правильно ходить и так далее, ну да реклама двигатель торговли, но везде должны быть рамки, дети рекламируют игрушки, кукол, одежду для своего возраста, а взрослые для своего. Модель должна быть ориентирована на потребителя, а эта девочка, на какого потребителя ориентированна? Не думаю, что наши мамы девочек в 10 лет наденут на своих дочек шпильки и такие платье, которое грудь несформерованную открывает. Да еще и лицо как у гейши размолюют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Детки у всех - прелесть! Мы ттт на горшок очень хорошо ходим, и в гостях теперь на унитаз, очень редко в штаны ходит. Памперсы только на ночь и то уже не вижу нужды, сухая просыпается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,я с тобой полностью согласна на счет той девочки!могу только коротко добавить,что это отвратительно и мерзко!
А по поводу спорта скажу с тренерской стороны:мой муж тренер по карате,я видела его тренировки с маленькими детьми и помогала их проводить.девочки,детям лет до 7 это нафиг не надо.они не тренируются,они балуются,бесятся.им не интересно.единицы таких маленьких детей хотят заниматься,большинство же там находятся,потому что их родители привели.и заниматься они не хотят не потому,что тренер не заинтересовал,а потому что им это все не особо то интересно еще.был у мужа ученик,которого вот так вот в 3 года мама привела.целый год он занимался типа и всех изводил,вел себя хуже всех.потом уже муж сам его маме сказал,что нет смысла ему сейчас заниматься.и вот сейчас ему 8 лет,год назад он сам пришел и записался на тренировки.и сейчас он старается,после каждой тренировки спрашивает у тренера,что у него не получается,над чем надо поработать.вот так вот.так что не спешите,девочки.лучше просто на детскую площадку отведите,пар выпустить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
согласна. Когда мама меня водила на танцы, я не понимала нафиг мне это надо, это я в садике еще была. Когда мама узнала, что мне это не нравится и я туда хожу толкьо потомучто водят меня туда, мама очень удивилась. Потом я ходила на плаванье, этим я сама хотела заниматься, потом еще куда-то. но по настоящему меня привлекло рисование. Это я была в 7ом классе. И то, я первый год туда себя за волосы таскала временами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух у вас тут жарко я смотрю
![]() ![]() я согласна,что в этом возрасте ребенку обычно вобще ничего не надо, думаю лет до 7-8 уж точно не будет ему интересно куда-то ходить, гораздо интереснее просто побегать на улице или посидеть возле телека ![]() ![]() но с другой стороны, если так рассуждать, у нас тогда через 20 лет вобще олимпийских чемпионов не будет..обосрались пардон на последней олимпиаде, а СССР всегда был впереди планеты всей, так обидно,что Россия сдает с каждым годом, за футбол наш обидно, Стася не даст соврать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот я отведу на смотрины Нику на художественную гимнастику через 3 годика. Не хочу, чтобы ребенок повторял мою судьбу и сидел все детство и юность за книгами, чтобы, как я, испортить себе зрение. Пусть лучше спортом занимается. Ну не понравится - ясен пень, заставлять не буду, но отвести отведу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну если будут ходить, то ради бога. Это хорошо! Правда мне танцы не помогли научиться красиво двигаться, потому что началось рано и закончилось ничем.))) гимнастика тоже хорошо, но что плохого в книгах? Образованность и начитанность никому не мешала в жизни. К тому же зрение портится если в темноте круглыми стуками над ними сидеть, ну и наследственность само собой. А гимнастика, ты хочешь что бы она профессионально этим заималась всю жизнь? Моя подруга занималась профессионально, потом перестала, она от природы очень гибкая, но итог таков, что спина у неё болит жутко. Все наши спортсмены годам к 40 инвалидами становятся. Но прошу не расценивать эту мою фразу, как призыв не пускать детей в спорт.))) Я за движение и за спортивное развитие!
А что до сборной чемпионской, как не грустно, но мне кажется, что честно у нас уже никто не выигрывает. И все эти соревнования, в большинстве своем куплены, а футбол и подавно. Сколько получали вСССР спортсмены, а сейчас вы видели как наши футболисты живут? Вот и считайте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет
![]() ух,какие разные мнения ![]() ![]() девочки,мы сегодня днем еще не спали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кристин, потому и не хочу, чтобы Ника в книгах все детство и юность провела, так как от меня наследственность в плане зрения плохая. И не в темноте я сидела, просто от меня родители требовали отличных оценок и заставляли отлично учиться, так что я теперь знаю, что от своего ребенка не буду этого требовать, пусть лучше здоровье свое поддерживает. Не буду усердствовать, не собираюсь чемпиона растить. Все в пределах нормы поддерживать надо, золотая середина должна быть везде.
|
![]() |