Девочки а как часто можно давать вибрукол? Я имею ввиду сколько дней подряд? У нас как вечер так Аня такие концерты закатывает, мучается из-за верхних зубиков , ни как не прорежутся гады. я вчера посмотрела и офигела они такие большие лезут, они ведь больше нижних, короче кошмар
Девочки а как часто можно давать вибрукол? Я имею ввиду сколько дней подряд? У нас как вечер так Аня такие концерты закатывает, мучается из-за верхних зубиков , ни как не прорежутся гады. я вчера посмотрела и офигела они такие большие лезут, они ведь больше нижних, короче кошмар
да Свет, они крупнее
а что там в анотации написано?
там написано : как жаропонижающее и противовоспалительное, при лечении респераторных заболеваний, а так же для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.
Мне врач говорила, что столько, сколько понадобится, они вообще безвредные.