Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!Не забыли ещё!?!
Привет, потеряша! Конечно не забыли! Вы такие молодцы! А какой вес сейчас?
Матрёшко вне форума  
Old 16.06.2011, 12:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, fantomik!!!!
Вот вы молдцы: спите в кроватке, туалет - в ванне!!!!! Прям как взрослые ваще!!!!! И папа ваш мега молодец!!!! Вот, попадаются и хорошие мужчины))) А то пишут тут страсти всякие про мужей))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2011, 13:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я вот вообще не представляю как все успеть!!! Двое детей, муж, да еще и работа!!! Но ты умничка!!!
У меня просто детки золотые! Все понимают и дают мамке все делать! Конечно когда вернусь на учебу будет жесть так как я на дневном!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы стаса часто сажаем на коленях когда, да и на диване....
То же самое!
Цитата:
Приветики!!!!!!Не забыли ещё!?!
Привеееееет! Круто все у вас! Молодец папа ваш! Как старший к маленькой? Сколько вы щас весите?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, fantomik!!!!
Вот вы молдцы: спите в кроватке, туалет - в ванне!!!!! Прям как взрослые ваще!!!!! И папа ваш мега молодец!!!! Вот, попадаются и хорошие мужчины))) А то пишут тут страсти всякие про мужей))))
Ну мой с переменным успехом молодец! Тут его дакулупала с посудай! В нашей семье папа по выходным посудомойка был! Надоело теперь у меня помошница БОШ так класно!!! Всем рекоменую времени экономит массу! И все хорошо отмывает! Теперь дастою его полами сказал что как допеку купит моющий полесос! Жду теперь!!!
Lana вне форума  
Old 16.06.2011, 13:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветы! Хорошего настроения!
Как детки???
Кать тебе брюнеткой так прикольно!!! Лучше чем блонд! Щас ты брюнетка???
Lana вне форума  
Old 16.06.2011, 14:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сью, а я в коляске на кухню возила, так доча сразу гундит в ней, а на пол положила, она там крутится, игрушки хватает, занята чем-то, за мной может просто на пузе понаблююдать какое-то вермя.
на кухне на пол не кладу а вот в комнате постоянно на полу или на разобраном диване.... и нифига нужно именно рядом сидеть и что то с ним делать. Игрушки давать, или руками как то перед ним махать, а иначе вопли и пипец до истерик прям доходит. А если встать и куда то отлучиться на секунду то вообще ахтунг!!!
Сюнита вне форума  
Old 16.06.2011, 14:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Назад в будущее или вернуться в себя после родов!!!

Это происходит не сразу. Постепенно контуры тебя обычной и тебя родившей, подрагивая, медленно и печально двигаются друг к другу, чтобы слиться, наконец, в единое целое. В процессе послеродового восстановления ты проходишь этап за этапом и, возможно, не слишком фиксируешь на них свое внимание, а зря. Каждое такое событие твоей повседневной жизни — это шаг к возвращению к себе.

Итак, ты определенно возвращаешься в себя после родов, если:

Можешь проделывать привычные манипуляции без чувства дискомфорта или боли. Какими бы ни были твои роды, незамеченными для твоего организма они пройти не могут. И радостные первые дни пребывания (а в более грустных случаях и недели) с малышом дома омрачаются твоим похряхтыванием, постаныванием, прихрамыванием и проклятьями в адрес действий, более сложных, чем простое передвигание ногами. Кстати, и оно многим дается с большим трудом, кто летал, тот поймет. Поэтому обязательно запомни блаженный момент, когда ты начнешь ходить, мыться, поднимать с пола предметы и совершать все остальные действия так же, как и все нормальные люди — без боли и дискомфорта.

Смогла первый раз выспаться. Может быть, это случилось, потому что ты забыла переложить малыша обратно в кроватку и он всю ночь мирно проспал у тебя под боком. Может быть, ты сумела воспользоваться советами умных книг и прикорнула около ребенка во время его дневного сна. Может быть, героические родственники одарили тебя тремя часами тишины. Неважно, как сон пришел в твою жизнь, главное, что теперь ты забыла о том, что ад — это не там, где поджаривают, а там, где не дают спать.

Можешь периодически оставаться в одиночестве. Одиночество для молодой матери — заоблачная роскошь. И если ты уже можешь, например, накрасить ногти на ногах без боязни, что лак будет съеден, а педикюр превратится в стильные каляки-маляки, знай: очередной этап возвращения в себя пройден.

Тебе удалось заняться сексом и получить от него удовольствие. По этому больному вопросу многие женщины предпочитают сухо промолчать. И здесь «больному» и «сухо» — не метафора. Поэтому когда секс для тебя перестает быть похожим на странные упражнения по физкультуре — это большое и важное достижение.

Встретилась с уже позабытой менструацией. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то только с прекращением грудного вскармливания, но каждая возвращается в стройные ряды потребителей соответствующих средств гигиены, и это тоже серьезный этап на пути назад в будущее.

Влезла в добеременные джинсы. Если бы зеркала могли говорить, они бы рассказали миру о том, как и с какими именно визгами счастья перед ними восторженно скачут тетки, на которых застегнулись любимые добеременные джинсы. Это значит, что твоя фигура пришла в относительную норму, и ты чувствуешь себя почти прекрасной.

Уже можешь оставить с кем-то ребенка. Волшебное превращение из аппарата по круглосуточному обслуживанию ребенка происходит по-разному и находится в прямой зависимости от храбрости ближайших родственников. Обычно эта опция хаотично доступна в раннем младенчестве твоего малыша, когда папа может оперативно укачать его на руках, и более-менее регулярно реализуется после года, когда ребенка уже можно отвлечь и развлечь в отсутствие мамы.

Осуществила мечту напиться с подругами. Степень употребления алкоголя в воображении новоиспеченной матери обычно в разы превышает то реальное количество, которое она способна выпить. Поэтому напиваешься ты обычно полутора бокалами белого вина, а потом полгода вспоминаешь эту «отвязную» вечеринку в ожидании следующей. На которую — о чудо! — тоже сможешь пойти.

Уже начала мечтать о следующем ребенке. Тут, как говорится, без комментариев. Что кроме мечты о еще одном малыше доказывает, что ты полностью вернулась в себя после родов и смотришь в будущее с радостью?!
Сюнита вне форума  
Old 16.06.2011, 14:52
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, потеряша! Конечно не забыли! Вы такие молодцы! А какой вес сейчас?
Мы стараемся Вес 5780 рост 65.
Цитата:
Привет, fantomik!!!!
Ой спасибочки
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
У меня просто детки золотые! Все понимают и дают мамке все делать! Конечно когда вернусь на учебу будет жесть так как я на дневном!

Привеееееет! Круто все у вас! Молодец папа ваш! Как старший к маленькой? Сколько вы щас весите?
Вот детки у тебя молодци!!!Ты умотаешся с учёбой в конец...
Тёмка хорошо с мелкой.Сидит погремухами чё то там гремит ей, обясняет расказывает, учит.....смешной такой А она от него взгляд не отводит.как твои мальчуганы?
А ты не боишся что третий мальчишка получиться?
Весим мы 5780.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2011, 14:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну мой с переменным успехом молодец! Тут его дакулупала с посудай! В нашей семье папа по выходным посудомойка был! Надоело теперь у меня помошница БОШ так класно!!! Всем рекоменую времени экономит массу! И все хорошо отмывает! Теперь дастою его полами сказал что как допеку купит моющий полесос! Жду теперь!!!
У меня тоже есть такая помощница, тоже Бош)) Такая послушная: все помоет и высушит. Я только детские бутылки там не мою, вдруг она не полностью моющее средство смывает.

Цитата:
Всем приветы! Хорошего настроения!
Как детки???
Кать тебе брюнеткой так прикольно!!! Лучше чем блонд! Щас ты брюнетка???
Спасибо!!!!!!! Да, я сейчас именно такая, как на фотке в контакте. Этой фотке недели 2 где-то. Ну и хорошо, а то я периодически подумываю обратно в блондинку перекраситься, типа чтобы моложе выглядеть. Ну вот не буду теперь
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2011, 15:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это происходит не сразу. Постепенно контуры тебя обычной и тебя родившей, подрагивая, медленно и печально двигаются друг к другу, чтобы слиться, наконец, в единое целое. В процессе послеродового восстановления ты проходишь этап за этапом и, возможно, не слишком фиксируешь на них свое внимание, а зря. Каждое такое событие твоей повседневной жизни — это шаг к возвращению к себе.
Интересненько как скоро ждать последней стадии отходняка от родов?
fantomik вне форума  
Old 16.06.2011, 15:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Это происходит не сразу. Постепенно контуры тебя обычной и тебя родившей, подрагивая, медленно и печально двигаются друг к другу, чтобы слиться, наконец, в единое целое.
Ну, в общем, еще пара пунктов осталась)))) Да, все-таки второго ребенка я хочу. Но мужу в этом не признАюсь!!!! Пусть поуговаривает подольше))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2011, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, в общем, еще пара пунктов осталась)))) Да, все-таки второго ребенка я хочу. Но мужу в этом не признАюсь!!!! Пусть поуговаривает подольше))))
А ты погодок хочешь?
fantomik вне форума  
Old 16.06.2011, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А ты погодок хочешь?
Неееет!!! Лет до 35 хочу успеть. Спешка в этом деле не нужна))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2011, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Неееет!!! Лет до 35 хочу успеть. Спешка в этом деле не нужна))))
Ааааа,я уж подумала фига себе смелость
fantomik вне форума  
Old 16.06.2011, 15:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчёнки!А как ваши звери(если такие есть)на деток реагируют?
У меня три кота и две собаки.Коты игнарируют одна сабака тож,а вторая т.к ей два месяца подвывает когда Нютка плачет.

Дурдом короче....
fantomik вне форума  
Old 16.06.2011, 15:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девчёнки!А как ваши звери(если такие есть)на деток реагируют?
У меня три кота и две собаки.Коты игнарируют одна сабака тож,а вторая т.к ей два месяца подвывает когда Нютка плачет.

Дурдом короче....
ОГОООООО!!!!! Я бы с ума сошла!!!!!!! А ты не боишься ребенка с собаками совмещать? Я вообще собак боюсь. Как буду с сидячей открытой коляской гулять - не представляю... А тут все вместе в одной квартире!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2011, 15:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОГОООООО!!!!! Я бы с ума сошла!!!!!!! А ты не боишься ребенка с собаками совмещать? Я вообще собак боюсь. Как буду с сидячей открытой коляской гулять - не представляю... А тут все вместе в одной квартире!!!!!!
Да нет, у меня с детства собаки.Что с ума сойти можно это точно А собаки у меня один мопс он даже гавкать не умеет,а другая двух месячная далматиниха.Вот она нам всем и задаёт жару...
fantomik вне форума  
Old 16.06.2011, 15:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Шпанёнок наш.
fantomik вне форума  
Old 16.06.2011, 15:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да нет, у меня с детства собаки.Что с ума сойти можно это точно А собаки у меня один мопс он даже гавкать не умеет,а другая двух месячная далматиниха.Вот она нам всем и задаёт жару...
А далматиниха же вырастет большая!!!! Когда ты все успеваешь??? Двое детей, двое собак, трое котов!!!!!! Героищщще!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2011, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Шпанёнок наш.
Классный!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2011, 15:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А далматиниха же вырастет большая!!!! Когда ты все успеваешь??? Двое детей, двое собак, трое котов!!!!!! Героищщще!!!
Сама не знаю когда всё успеваеться
Это ещё фигня в детстве у нас было два далматина и их дети 13 щенков.И это всё в малогаборитке...Где был мозг родителей я не знаю....Щенков продали, а далматины остались...А сейчас мы в трёхкомнатной живём в сталинке,так что они все тут мало заметны.Большой гемор только с уборкой.
fantomik вне форума  
Закрытая тема