![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С альбомчиком,Наташ!!!
А мне так хоца видео создать,как Юля недавно выкладывала,где он родился,растет и фотки там же........ У кого-нибудь есть программка? Галочкин,сочувствую,когда чинить будете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!
Нда Галка, ну у тебя и попадос с машинкой, я уже без нее жизни не представляю, даже носки мужикам только в ней стираю. Ну может почините. Спали мы как всегда, с многочисленными перекусами-пересосами ![]() Натка, фотки-классно, я тоже все собираюсь дойти отдать напечатать, да то одно, то другое, как говорится не понос, так золотуха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звоню сейчас на работу глбуху, спросить, за деньгами можно приходить или нет? Говорит, ага приходи и спрашивает-ты на работу не собираешься? Я говорю да нет, куда ж сейчас...а что? В общем, она хочет уходить (ей 62 уже и здоровья нет), вместо неё будет зам.её, а вместо зама некому мол... Я обалдела аж... сказала, приходи поговорим. Смысла, конечно, нет в разговоре ентом, но хоть уши погрею
![]() Свет, да вот надо везти самим машинку-она уже не на гарантии, а дома вроде не сделают, как мама сказала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, не забивай себе голову-все будет отлично ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Зато у меня,жена брата,ждет второго в июне,уже думает родить и няню нанять,а сама на работу..........Наивная......Первой дочке 5 лет,а видать уже все забыла..........Я даже сейчас ,в полгода не представляю,как можно ребенка кому-нибудь доверить.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
конечно, бывают ситуации, когда выхода нет другого. Если припрет материально, то хочешь-не хочешь, а придется. Но пока родители в силах, пока хоть это мизерное пособие есть до 1,5 лет- буду с сыном сидеть. тем более кормлю. Ну до года точно. А там жисть покажет ![]() |
|
![]() |