![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, клева ты устроилась там
![]() Кометка, я тоже думаю в РД меряют абы как. Жалею что после выписки не измерила, т.к. сейчас 56 см, а родился 51, думаю вряд ли можно за мес на 5 см подрасти. А мы сегодня посетили уже ортопеда, все у нас хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мне нравятся хаггисы нью борн вродь, голубая упаковка, там хлопковый слой внутри, вот зачем их на памперсы променяла???!!! жалею теперь, надо будет опять переходить на хаггисы. мой может лежать где угодно, может спокойно, не требуя сосю, а может при условии, что сосю ему тыкать каждые 2 мин. но бывает, что и кричит не понятно чего, тогда беру на руки и сижу с ним. любит лежать на нашей кровати и смотреть в окно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда как мы лежим. Когда лежит спокойно, философствует видимо, рассматривает комнату. Когда начинает, как муж говорит, "сокращаться"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его кладу на живот когда он уже уснул на руках. Иногда с боем, так теперь еще голову поднимает хорошо, поднимется на руках и орет....но все равно так он хоть пару часов проспит. У нас время ора прошло...недолго было. а теперь вот тоже кряхтит посоянно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |