Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 14:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я сижу у ноута, света нет, упс пищит, Ваня на руке левой лежит, сосет сисю, а я друкую!!!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 29.06.2011, 14:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нам тоже хаггисы больше всего нравятся и еще чико, та же фирма, что коляски делает, игрушки. Думали будут отстойные подгузники, а оказались очень даже хорошие. И дешевые.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.06.2011, 14:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
надо на хаггисы переходить. пользовались ими - все нормально было, взяли памперсы - и на тебе. да еще купили упаковку 200 шт.(((((((
Всем привет!
Кометка, мне тоже памперсы не нравятся. Точнее мне нравится как они сидят , тянущиеся боковинки и все такое. Но когда их снимаешь, от них прям жар идет...и тоже попа красная была недавно...
Что посоветуете либеро или хаггисы?

А у нас продолжается эпопея с кричащими прогулками....
Сегодня провела эксперимент-вышли гулять в 7 утра....ну чтож спали, прогуляли отлично 1,5 часа...правда учитывая что я ложусь в 3 ночи...в 7 вставать на прогулку....жестковато

А еще, у вас детки когда лежат в кроватке они спокойно лежат?
Мой вертится как юла, ноги постоянно у головы руками дергает...видимо пуки в животике постоянно ходят....коликов нет, но газики беспокоят и он даже если не плачет и не кричит, постоянно в движении, извивается весь....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.06.2011, 14:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, клева ты устроилась там
Кометка, я тоже думаю в РД меряют абы как. Жалею что после выписки не измерила, т.к. сейчас 56 см, а родился 51, думаю вряд ли можно за мес на 5 см подрасти.
А мы сегодня посетили уже ортопеда, все у нас хорошо.
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 14:24
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, мой тоже ноками-руками дрыгает когда просто лежит.
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 14:26
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, мне нравятся хаггисы нью борн вродь, голубая упаковка, там хлопковый слой внутри, вот зачем их на памперсы променяла???!!! жалею теперь, надо будет опять переходить на хаггисы. мой может лежать где угодно, может спокойно, не требуя сосю, а может при условии, что сосю ему тыкать каждые 2 мин. но бывает, что и кричит не понятно чего, тогда беру на руки и сижу с ним. любит лежать на нашей кровати и смотреть в окно.
Кометка вне форума  
Old 29.06.2011, 14:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, мой тоже ноками-руками дрыгает когда просто лежит.
нам это мешает спать днем...поэтому и спим на пузе.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.06.2011, 14:27
Кометка
Мама-чайник

а мой дрыгается тоже, ногой как буд-то мотоцикл заводит))))))))))))))) а руки как у хип-хопера))))))))))танцуют.
Кометка вне форума  
Old 29.06.2011, 14:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Когда как мы лежим. Когда лежит спокойно, философствует видимо, рассматривает комнату. Когда начинает, как муж говорит, "сокращаться" он его тогда еще тектоником называет я думаю это нормально, все- таки это ж живые люди. Им тоже надо двигаться.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.06.2011, 14:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
нам это мешает спать днем...поэтому и спим на пузе.
нам вроде спать не мешают, но все же заметила, что на пузе он спит дольше и крепче, может животику легче, а то когда пуки начинаются, то он начинает просыпаться.
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 14:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нам вроде спать не мешают, но все же заметила, что на пузе он спит дольше и крепче, может животику легче, а то когда пуки начинаются, то он начинает просыпаться.
Ох уж эти пуки...у нас они непрекращающиеся.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.06.2011, 14:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наш на животе не любит только один раз его удалось уложить и он 4 часа проспал.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.06.2011, 14:53
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшку, слава богу, не так беспокоят как Мишу в свое время, просто кряхтит иногда и пыжится, Миша орал...матом...
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 15:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшку, слава богу, не так беспокоят как Мишу в свое время, просто кряхтит иногда и пыжится, Миша орал...матом...
Navita вне форума  
Old 29.06.2011, 15:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ну я неделю "дрессировала"))
Я его кладу на живот когда он уже уснул на руках.
Иногда с боем, так теперь еще голову поднимает хорошо, поднимется на руках и орет....но все равно так он хоть пару часов проспит.
Цитата:
У нас время ора прошло...недолго было. а теперь вот тоже кряхтит посоянно.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.06.2011, 15:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Кометка, мне тоже памперсы не нравятся. Точнее мне нравится как они сидят , тянущиеся боковинки и все такое. Но когда их снимаешь, от них прям жар идет...и тоже попа красная была недавно...
Что посоветуете либеро или хаггисы?

А у нас продолжается эпопея с кричащими прогулками....
Сегодня провела эксперимент-вышли гулять в 7 утра....ну чтож спали, прогуляли отлично 1,5 часа...правда учитывая что я ложусь в 3 ночи...в 7 вставать на прогулку....жестковато

А еще, у вас детки когда лежат в кроватке они спокойно лежат?
Мой вертится как юла, ноги постоянно у головы руками дергает...видимо пуки в животике постоянно ходят....коликов нет, но газики беспокоят и он даже если не плачет и не кричит, постоянно в движении, извивается весь....
ИМХО,только не либеро!!!!! протекают,да и "форма" у них тупая! мотня по колено!!!!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а мой дрыгается тоже, ногой как буд-то мотоцикл заводит))))))))))))))) а руки как у хип-хопера))))))))))танцуют.
наш папа эти движения ногами называет тоже так причём он всегда разными ногами дёргает. а руками,мне кажется,он дерижирует
Nastyushka вне форума  
Old 29.06.2011, 16:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
вот час дня на дворе, а мои мужчины с двух сторон от меня на диване лежат, Ваня сисю обнял, муж ногу на меня положил и сопят вдвоем а я не хочу уже спать, я с вами с телефона
два дня и пите..клево)))мне максимум в 8.10 подъем-кашу Даньке варить,иначе истерика будет,когда видит,что каша варится еще
Цитата:
Оля, клева ты устроилась там
Кометка, я тоже думаю в РД меряют абы как. Жалею что после выписки не измерила, т.к. сейчас 56 см, а родился 51, думаю вряд ли можно за мес на 5 см подрасти.
А мы сегодня посетили уже ортопеда, все у нас хорошо.
у меня и Данька и Анька на 5 см выросли...по костюмчикам сразу видно-уже малы..
Цитата:
и мы так же...сутками не слазил с рук...орал,постоянно на сиське..
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ИМХО,только не либеро!!!!! протекают,да и "форма" у них тупая! мотня по колено!!!!

наш папа эти движения ногами называет тоже так причём он всегда разными ногами дёргает. а руками,мне кажется,он дерижирует
а мы в памперсах...протекает если тока ОЧЕНЬ много покакает...да и попка никогда не краснела ни у одного,ни у другого ребенка...ну и мэррисы нра,но они дорогие...
masysik вне форума  
Old 29.06.2011, 16:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мне тоже памперсы вполне нравятся
Nastyushka вне форума  
Old 29.06.2011, 16:48
Кометка
Мама-чайник

да вероятнее всего дело не в памах, мы запарили его, позавчера холодно было, я его укутала и мы гулять пошли, наверное ему жарко было, да еще в конверте велюровом, а он парит, если жарко.
Кометка вне форума  
Old 29.06.2011, 16:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже стала животик практиковать,спит на боку или спинке,ближе к утру просыпается,я раз на животик и ещё долго может проспать
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема