![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечи Сонечку! Если играет, значит чувствует себя хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка и Сонечка выздоравливайте!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! вы чего это разболелись? ну ка всем девчонкам выздоравливать!!!
Кать, вот это да! Прикольно, когда так иногда случается)я люблю во время грозы сидеть дома и бездельничать))))вязать например.....Правда с детьми уже так не побездельничаешь.... Сегодня Тему посадила кушать одного!Надоело уже бегать за ним! Утром дала ему хлопья с молоком.... в обед тоже одного посадила..... съел три ложки, остальное выпил....прям из тарелки....Никак не могла его заставить ложкой есть.Картошку повыбирал немного и все. Но уже прогресс) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щечки вроде нет,а под глазами красновато...у нас вообще это место такое...вечные синяки под глазами. Глаза глубоковато посажены + эти веки ее...всехочу до хирурга дойти
удачно сходить,думаю нормально все там у вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа( лежат фрукты на столе в прямой доступности всегда. вот возьмет виноград поднесет ко рту лизнет нямкнет и выбросит. ну и также со всеми фруктами.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Болеющим всем скорейшего выздоровления!
Ксан, такое ощущение, что у вас что-то другое. Стоматит высыпает очень быстро.Да уж, лучше бы ещё один врач посмотрел бы вас. Выздоравливайте! А я сегодня ходила к педиатру делать карту в садик.У нас такая дебильная врачиха( в прямом смысле этого слова). Здесь у нас временная карта (карту с рождения оставила в поликлинике в Москве, малоли что,да и питание мы там выписываем ).Так врач нас просто ненавидит. Постоянно говорит нам как вас только в сад взяли, у нас мест и так не хватает.Отношение ужасное.Наверно денег хотят все. А у нас полис Московский-обслуживать приходится бесплатно. Меня только знаете,что беспокоит..очередь в детский сад в Москве.Пока мы здесь временно будем ходить в сад, там мы её не потеряем? Я надеюсь, что мы все таки вернёмся обратно.. |
![]() |