|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
спали мы ужасно....хорошо только с 4 до 7.30 , до 4-х вертелась, перекладываться отказывалась, сиську теребила, насасывала...то соску... сегодня вот кашляет....я так хотела ее не заразить у меня кашель....сопли ручьем ![]() красавица! мамина доча! я кормлю.... (повторю смайлик) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот
![]() Она рассказывала, как они в самолете летели, доча бегает бегает по самолету, потом подбегает и сисю просит. Я, говорит, чуть со стыда не сгорела ![]() Это как в фильме "одноклассники", если ты смотрела, как мальчик подбежал к маме и сисю попросил, она дала, а папины одноклассники смотрят на все это и спрашивают, а сколько твоему сыну? Папа отвечает 36 месяцев
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Приветик!!!!
ох, красотки .....и с топатушками Цитата:
Цитата:
.у нас прям в болталке эпидемия соплей а у нас сеня 4 годика - годовщинка брачной жизни и уже практически 10 лет - семейной
|
||