![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
покормила, помыла и палас постирала))))) ужас, я уже не могу...когда же наш папа хоть приедет. Хотя тоже приедет без задних ног((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно вы купаетесь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прививка вроде у нас проходит нормально. Температура вчера вечером и сегодня иногда поднималась, но не выше 37,2. Жаропонижающее не давали. Проспал Владик как всегда всю ночь. Думаю сегодня денёк понаблюдаем, а завтра надеюсь уже ничего не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромнейший привет!!!!!
Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам..... У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать... Как у вас тут дела? Как детишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати в сентябре в Питер намылились опять, ремонт делаем, для дома че-нить по мелочи в Питере купить хотим, ак то тут как в деревне) ниче не найти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается... Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
с зубиком вас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Марина, я Таня, новенькая) Будем знакомы! Поздравляю вас с крестинами!!! Нас так беспокоит зубик, что уже вся измоталась... И ночью спит ужасно, и днем черти что... Сил нет вообще, глаза краснючие... Эххх, устала одним словом. Да еще муж масла в огонь подливает. Мне кажется, что это так очевидно, что мне сейчас трудно, хочется его поддержки. А он не понимает что ли... Не знаю что у нас происходит, но прямо как-то не по себе внутри. Глаза на мокром месте второй день.. То ругаться начнем, то сразу помиримся, потом по новой. На меня такой псих напал, ужас... Может пмс... М еще не было, вдруг придут. Не знаю что и думать. Но просто реально хочется реветь. Простите, если загрузила, но не свекрови же мне всё это говорить((( |
![]() |