Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 11:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее.
вы и правда богатыри)))
а мы уже все в середнячки перешли))))))

сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит.
А мы от пюре отказались!Ну что же это за фигня такая!....
Anetta вне форума  
Old 07.08.2011, 11:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее.
вы и правда богатыри)))
а мы уже все в середнячки перешли))))))

сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит.
Зубы наверно, Валь, врач говорит, что на фоне зубов многие детки от прикорма отказываются
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.08.2011, 13:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет Палас сохнет до сих пор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля ты не двух зайцев а трех убила))))
покормила, помыла и палас постирала)))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Зубы наверно, Валь, врач говорит, что на фоне зубов многие детки от прикорма отказываются
ужас, я уже не могу...когда же наш папа хоть приедет. Хотя тоже приедет без задних ног(((
Kralya вне форума  
Old 07.08.2011, 13:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет Палас сохнет до сих пор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет
прикольно вы купаетесь
Цитата:
Юля ты не двух зайцев а трех убила))))
покормила, помыла и палас постирала)))))
Елена :) вне форума  
Old 07.08.2011, 13:56
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

прививка вроде у нас проходит нормально. Температура вчера вечером и сегодня иногда поднималась, но не выше 37,2. Жаропонижающее не давали. Проспал Владик как всегда всю ночь. Думаю сегодня денёк понаблюдаем, а завтра надеюсь уже ничего не будет.
Old 07.08.2011, 14:00
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ужас, я уже не могу...когда же наш папа хоть приедет. Хотя тоже приедет без задних ног(((
Валя, держись, мы с тобой. Дай Илюхе новую игрушку или новый предмет, пусть сидит и ее обследует, хоть на какое-то время отвлечется.
Old 07.08.2011, 16:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,мы уехали! Мы вас всех
Будем скучать!
Anetta вне форума  
Old 07.08.2011, 17:16
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,мы уехали! Мы вас всех
Будем скучать!
ровной вам дороги
мы тоже по вам бум скучать
Old 07.08.2011, 17:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромнейший привет!!!!!

Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам.....

У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать...

Как у вас тут дела? Как детишки?
Марина5 вне форума  
Old 07.08.2011, 18:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет!!!!!

Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам.....

У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать...

Как у вас тут дела? Как детишки?
Приветик! Соскучились по вам! Вы ж вроде до сентября хотели?
Мы кстати в сентябре в Питер намылились опять, ремонт делаем, для дома че-нить по мелочи в Питере купить хотим, ак то тут как в деревне) ниче не найти
Old 07.08.2011, 18:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, приветик!!!
У нас все замечательно. 2 зубика нижних вылезло и мы поставили первую прививку пентаксим. Вот такие дела)))))))
Евгешечка вне форума  
Old 07.08.2011, 18:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик! Соскучились по вам! Вы ж вроде до сентября хотели?
Мы кстати в сентябре в Питер намылились опять, ремонт делаем, для дома че-нить по мелочи в Питере купить хотим, ак то тут как в деревне) ниче не найти
О круто поедите и надо будет встретится...

А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается...
Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас , они ну совсем затерялись где то)))
Марина5 вне форума  
Old 07.08.2011, 18:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О круто поедите и надо будет встретится...

А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается...
Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас , они ну совсем затерялись где то)))
очень знакомо поэтому со своим больше не общаюсь
Old 07.08.2011, 18:47
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас нет еще, но набухают и позавчера я видела белую полосочку.
Вчера мы сделали последние третьи прививки.
Old 07.08.2011, 19:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Маришкин привет))) а я хтела тебе сегодня смсить))))
Мы тут тоже все растем!
Я уже фотки Темы жду))) наверно вымахал))))
Kralya вне форума  
Old 07.08.2011, 20:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маришкин привет))) а я хтела тебе сегодня смсить))))
Мы тут тоже все растем!
Я уже фотки Темы жду))) наверно вымахал))))
Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....

Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))
Марина5 вне форума  
Old 07.08.2011, 20:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодчина Темик поздравляю с крестинами!!!!!
у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им)))
Kralya вне форума  
Old 07.08.2011, 20:45
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....

Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))
поздравляю с крещением
Цитата:
Молодчина Темик поздравляю с крестинами!!!!!
у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им)))
с зубиком вас
Old 07.08.2011, 21:16
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!
Марина, я Таня, новенькая) Будем знакомы! Поздравляю вас с крестинами!!!

Нас так беспокоит зубик, что уже вся измоталась... И ночью спит ужасно, и днем черти что... Сил нет вообще, глаза краснючие... Эххх, устала одним словом. Да еще муж масла в огонь подливает. Мне кажется, что это так очевидно, что мне сейчас трудно, хочется его поддержки. А он не понимает что ли... Не знаю что у нас происходит, но прямо как-то не по себе внутри. Глаза на мокром месте второй день.. То ругаться начнем, то сразу помиримся, потом по новой. На меня такой псих напал, ужас... Может пмс... М еще не было, вдруг придут. Не знаю что и думать. Но просто реально хочется реветь. Простите, если загрузила, но не свекрови же мне всё это говорить(((
Водолейка вне форума  
Old 07.08.2011, 21:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Маришка, приветик! Ясно все с вашим отпускомПривет Темке от Левы!Мы скучали, приезжайте скорее. С крестинами!!!!

Юля, это пузя глючит или я чет пропустила, ты уже в Донецке???
Ilanka вне форума  
Закрытая тема