![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я тут детскую кухню нашла!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то девочки время куда-то бежит, недавно тут вроде две полоски обсуждали, а сейчас уже эти две полоски моей жизнью полностью овладели. Ну мы весим уже 14 кг, 22 размер у моего "недоношенного"))), со здоровьем все отлично, спасибо господу. Шило в жопе)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие молодцы, отдыхаете уже, а я пока боюсь. Илюшке было 6 месяцев когда он от груди отказался, я сцеживалась-все боялась что молоко пропадет..., наивная, а его немерено до сих пор, так он все на моем молоке ест-каши, просто пьет 3 раза в день, сейчас приболела, пришлось антибиотики пить, так он бойкот страивает-пить больше ничего не хочит, кричит -"мама-на-на, мама бу-бо", только дай))))
|
![]() |