Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 10:54
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще в колясках еще не понимаю... трансформеры какие-то..)))) рановато вы!))) А мне так легче стало, что сказала начальнице, теперь спокойно можно отпрашиваться в жк, да и если на больничный уйду, то не неожиданно, у меня будто груз с плеч!)
Мы потом вместе будем консультацию у девочек брать, какую лучше коляску покупать, а то я от жизни отстала. Наташа, как себя чувствоешь?
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 10:54
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Была я сегодня в ЖК . Поставили меня на учет . теперь я официально беременная
Отправили на узи сразу . Сердечко бьется уже .но сказали очень очень сильный тонус и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .
А у тебя живот болит? Тянет? есть какие-то признаки тонуса?
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 10:58
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Отправили на узи сразу . Сердечко бьется уже .но сказали очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .
Поздравляю с постановкой на учет! А в нашей ЖК так рано на учет не ставят. Г. всегда говорит, приходите где то в 7-8 недель.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 10:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Oduvanchik,Дротавернин это российская ношпа, так что не волнуйся. А почему в больницу не захотела?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.10.2011, 11:00
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет! А в нашей ЖК так рано на учет не ставят. Г. всегда говорит, приходите где то в 7-8 недель.
я вообще в 5,5 недель приперлась
Сидела и думала, что это на меня так врач подозрительно посмотрел и сразу спросил, собираюсь ли я рожать
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 11:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро

Отправили на узи сразу . Сердечко бьется уже .но сказали очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .
А как тебе угрозу определили?? по узи?? а ты как себя чувствуешь??

Цитата:
Мы потом вместе будем консультацию у девочек брать, какую лучше коляску покупать, а то я от жизни отстала. Наташа, как себя чувствоешь?
Да вот даже пообедала. сходила в кафе, поела семги на пару, стало легче)) подташнивает, зато слабость пропала))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:03
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Да вот даже пообедала. сходила в кафе, поела семги на пару, стало легче)) подташнивает, зато слабость пропала))
Я рада за тебя, что тебе легче стало.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:04
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
я вообще в 5,5 недель приперлась
Сидела и думала, что это на меня так врач подозрительно посмотрел и сразу спросил, собираюсь ли я рожать
А в итоге тебя поставили на учет или сказали приходить через 2 недели.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:06
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
А в итоге тебя поставили на учет или сказали приходить через 2 недели.
поставили. Карту завели.
Дали направления на анализы, отправили делать УЗИ. на следующий прием уже обменную отдали.
Это навреное у меня столько решимости было в глазах, что не посмели отказать
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 11:07
Nasя
Мама-чайник

все, девочки...зависла на сайтах с беременными шмотками и детскими вещичками....бяядаааа......
Ща начальник придет, голову открутит за эдакое безобразие!!!
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 11:08
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
поставили. Карту завели.
Дали направления на анализы, отправили делать УЗИ. на следующий прием уже обменную отдали.
Это навреное у меня столько решимости было в глазах, что не посмели отказать
А почему сразу на узи отправили.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:10
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Кристиночка, а у ROAN Marita(2 в 1) прогулочный вариант нормальный? Когда люлька она очень красивая
Прогулочный в принципе нормальный,я им мало пользовалась,для меня эта коляска оказалась слишком тяжелой,да еще и в лифт с трудом проходила.Мы купили трость,она всего 6 кг
Кристиночка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:11
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
А почему сразу на узи отправили.
Врач сказала, что по ее подсчетам срок 6 недель, но у них узи такое древнее, что точно сказать нельзя и сердце она не слышит.
Отправила слушать сердце и определять срок точно. На узи мне поставили срок 3,5 недели (что быть не может никак)...я где-то уже тут рассказывала про все мои переживания и хамло-доктора узистку...
короче, я 2 недели как в аду ходила...все прислушывалась к себе и пузику.
На повтороном на прошлой неделе я таки увидела малявочку и как бьется сердечко...
Так что у меня за спиной только 8 недель, но уже 2 похода к УЗИ...
Ругаю только себя..нафига так рано поперлась.
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 11:17
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Врач сказала, что по ее подсчетам срок 6 недель, но у них узи такое древнее, что точно сказать нельзя и сердце она не слышит.
Отправила слушать сердце и определять срок точно. На узи мне поставили срок 3,5 недели (что быть не может никак)...я где-то уже тут рассказывала про все мои переживания и хамло-доктора узистку...
короче, я 2 недели как в аду ходила...все прислушывалась к себе и пузику.
На повтороном на прошлой неделе я таки увидела малявочку и как бьется сердечко...
Так что у меня за спиной только 8 недель, но уже 2 похода к УЗИ...
Ругаю только себя..нафига так рано поперлась.
Тогда все ясно. Я тоже очень сильно переживаю, чтобы все ОК было. Поэтому и выбрала вместо узи, лучше динамику по ХГЧ буду пока проверять. Решила в следующий понедельник пойду и еще раз сдам.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ксюш, спасибо!
Я чувствую себя человеком!! Меня не так сильно тошнит!!!
С начальницей обговорили, что я доделаю одно дело сегодня, остальное все ей передала, и все!! Главное чтобы больничный дали!)) Уря!!!
Мне завтра на узи, а до меня это как-то не доходит! Боюсь растеряться))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:19
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Тогда все ясно. Я тоже очень сильно переживаю, чтобы все ОК было. Поэтому и выбрала вместо узи, лучше динамику по ХГЧ буду пока проверять. Решила в следующий понедельник пойду и еще раз сдам.
я и это уже делала...мне же узистка сказала, что замершая возможно....ДУРА!!! (других слов нет)....делала раз в неделю 2 раза.
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 11:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Всем доброе утро

Моего туда вообще не затащишь , так мало того он и мне ходить не разрешает . Благо я сама в детском магазине работаю , хоть там хожу смотрю
А вы в каком магазине работаете??? На коломенской?

А есть у кого-нибудь мужья, кто с детьми сам играется, выбирает ему игрушки, таскает на руках, бегает, прыгает и не вытащишь из игрушечного магазина?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.10.2011, 11:25
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш, спасибо!
Я чувствую себя человеком!! Меня не так сильно тошнит!!!
С начальницей обговорили, что я доделаю одно дело сегодня, остальное все ей передала, и все!! Главное чтобы больничный дали!)) Уря!!!
Мне завтра на узи, а до меня это как-то не доходит! Боюсь растеряться))
Натусик, главное не переживай все будет хорошо. Главное, чтобы узи было не допотопное. Я уверена, что у нас у всех будет все ХОРОШО!!!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:27
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
я и это уже делала...мне же узистка сказала, что замершая возможно....ДУРА!!! (других слов нет)....делала раз в неделю 2 раза.
А у тебя уровень хгч от первого раза намного поднялся.
Ксюh@ вне форума  
Old 26.10.2011, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А есть у кого-нибудь мужья, кто с детьми сам играется, выбирает ему игрушки, таскает на руках, бегает, прыгает и не вытащишь из игрушечного магазина?
О, это про моего. Играет, купает, кормит, гуляет и все выше перечисленное. Когда муж дома, я ребенком вообще не занимаюсь
Maryana вне форума  
Закрытая тема