![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот даже пообедала. сходила в кафе, поела семги на пару, стало легче)) подташнивает, зато слабость пропала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала, что по ее подсчетам срок 6 недель, но у них узи такое древнее, что точно сказать нельзя и сердце она не слышит.
Отправила слушать сердце и определять срок точно. На узи мне поставили срок 3,5 недели (что быть не может никак)...я где-то уже тут рассказывала про все мои переживания и хамло-доктора узистку... короче, я 2 недели как в аду ходила...все прислушывалась к себе и пузику. На повтороном на прошлой неделе я таки увидела малявочку и как бьется сердечко... Так что у меня за спиной только 8 недель, но уже 2 похода к УЗИ... Ругаю только себя..нафига так рано поперлась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, спасибо!
Я чувствую себя человеком!! Меня не так сильно тошнит!!! С начальницей обговорили, что я доделаю одно дело сегодня, остальное все ей передала, и все!! Главное чтобы больничный дали!)) Уря!!! Мне завтра на узи, а до меня это как-то не доходит! Боюсь растеряться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() А есть у кого-нибудь мужья, кто с детьми сам играется, выбирает ему игрушки, таскает на руках, бегает, прыгает и не вытащишь из игрушечного магазина? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |