![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а холисалом не мазала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мазала и калгелеми холисалом и свечки вибуркол ставила, эффект недолгий((((
Оксан, я б прибила мужа за такое)))) но он у меня бы так не поступил..... кстати, как твоя диета? меня что-то жор пробрал второй день, остановиться не могу((((( девочки, кто на ГВ, когда собираетесь заканчивать кормление?мне кажется чем она старше, тем больше у нее привыкание к сосанию тити идет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как создать страницу ВКонтакте?
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников. Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль. В случае если у Вас нет знакомых, которые могли бы прислать приглашение, Вы можете оставить нам Ваш номер телефона, и через некоторое время мы вышлем на него логин и пароль для входа на сайт. вот, Юль, ты должна была указать свой номер телефона, туда тебе смс прийти должна и усё. а группа называется наши детки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя ПМС |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
страница ужо есть я тама как найти вашу группу |
|
![]() |