![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в обе беременности мясо никак не шло и еще жутко воняли все овощи в супах, зажарке и т.д. Как вспомню, так вздрогну! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при 1 Б как то не было проблем с запахали,в начале аппетита не было...на солёное тянуло..
при 2 Б от мяса в начале ворочало,слодкое ела.. а при 3 Б мутило вообще от еды первые 4 мес,готовила и сразу в постель бежала лежать...на супах сидела 4 мес (6 кг скинула),очень захотелось в начале морских водорослей,целый мес искала,купила и неделю лакомилась,одного раза хватило,больше не ела..запрос такой был наверно у малышки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера таааак пельменей захотела, позвонила нашей пузатенькой крёстной, её тоже на всё мучное тянет, тем более давно её хотела пельменями нашими русскими угостить, заодно и научила их делать
![]() сели сначали с моими старшими детками и тааакой конвеер открыли, я не успевала им тесто катать ![]() потом ещё и наши мужья к нам присоединились, так мы их голодом заморили что они побыстрее хотели чтоб их накормили короче отвели мы душу ещё осталось ![]() сегодня хочу пельмешки в грибном соусе сделать, как с тортелини тогда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() надо будет так тоже попробовать как-нибудь у меня фарш остался, надо будет наверно ещё пельмешек налепить, либо лазанью сделать правда муки у меня осталось либо на Медовик, либо на очередные пельмешки, и это всё что осталось от 10 кг.!!! не хило я последнее время муки использовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа, Вероника, зачем ты меня туда отправила, слюной сейчас захлебнусь
Тина, так всё вкусненько у тебя там ![]() заглянула ещё в Контакт, там увидела рецепт тортика Рыжик, он же тоже медовый, думаю надо его попробовать |
![]() |
![]() |