![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже грубость не люблю, Надюш(((
если еще злюсь, то просто ставлю в известность, что разговаривать не буду...правда муж в этом смысле почти всегда начинает, шутками меня до смеха доводить...рано или поздно я сломаюсь и тогда прощаю его, разговариваем...и миримся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у мужа по ходу отит начался...
пришел домой говорит. что ухо не слышить одно, шумит...сейчас закапала и уложила спать...завтра заставлю антибиотики пропить, а то мне его затянувшаяся болезнь уже пуще горькой редьки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть поправляется скорее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот последний раз...я вспылила, даже не помню из-за чего))) в итоге мы не разговаривали вечер, утром он без слов ушел на работу...потом я его спросила, из-за чего все началось, ответил - не помню, я : И я не помню...оба посмеялись и все... Ндя семейная жизнь штука сложная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, а Илья с дочкой не видится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет. Там очень запутанная история... если в двух словах, то его бывшая била ребенка, чтобы его посадили, травила ее таблетками, избивала себя и пила снотворное, а потом писала на него заявления в ментуру, типа он ее... ребенку гадости рассказывала про отца... ну и все в таком духе... Мужу очень трудно было решиться на то, чтобы вообще не видеть с дочкой. Но иначе либо он тюрьме оказался, либо она дочь прибила... В итоге она вроде успокоилась. |
|
![]() |