![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, завтра прям днем пойдем в дневной сон. я повяжу, а малышки поспят. ну 2 года - не такая уж большая. у меня брат как раз в этом возрасте начал активно убегать спецом, пришлось снова покупать коляску (мы к тому времени и прогулку и трость уже продали) в погодковой болталке есть девочка с детками - разница 2 года, они еще целый год ездили на двойной коляске. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачной дороги. хаос в квартире - это такая мелочь на фоне радости встречи ![]() ![]() надеюсь, уж в январе и со мной встретишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
может, наоборот, начнет проситься в коляску. у меня вот сча Алия стала часто с соской ходить и спецом плакать, и на руки все время просится. все как малышка ![]() |
||
![]() |