![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоёта новая....камри и хонда цивик.....вооот)))когда как то на одной то на другой... лет 5 уже...но я первые 4 .5 года ваще не вылезала из за руля)))))целыми днями а щас езжу в неделю мож раза два всего(((подработать...... и дома в основном((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камри, мы хотели, но она такая угоняемая, что решили, что спокойно спать для нас важнее)) Даа, я тоже обожаю ездить. 1,5 месяца пока токс - не ездила, муж отрывался, а то у нас чуть ли не драка за машину)))) Вторую хотели, но пока финансы не очень позволяют. И так обслуживание нашей не дешевое... Но до рождения малыша при идеальном раскладе планируем купить. Хотя оч сомневаюсь(( Квартиру после НГ будем снимать, чтоб жить одним. Накладно немножко...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
камри угоняемые....
а уж цивики-ваще капец(((((((((( тут канеш на охранную систему и на каски капец скока средств уходит..... мы с мужем познакомились в цивик клубе)))у него тоже был уивик,тока девочка)))серебристая МатрЁша ее звали))) а у меня Мальчик черный в обвесе крутой кароч мачо))))) потом продали его Матрёшу....купили камри..... просто муж ну....часто ездит на работу на машине....а мне звонят клиенты и могут сказать типа....сегодня к 19 можешь приезхать рукти ногти сделать? и естессно....нужна вторая машина.....иначе мне мои баулы)))тащить ваще одуреть можно ббудет...и я беру и еду,вопрос тока в том,чтоб мама приехала моя,посидеть с настей.....и даже если нам с настюхой надо куданить...по магазинам))взяли да поехали... две машины-это сегодня уже не роскошь...эт оооч удобно!!!!но цукО дорого((((( ТО на две машны....тоже блин..... стоянка..... кароч дофига((( |
![]() |