![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну сдесь уже зависит от ситуации, просто меня спасает смесь, а было б молоко может быть тоже еще кормила, а может и нет)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заговорили о ГВ. В ноябре(после сессии) доча стала редко сама просить цыцу и даже ночью мы давно не едим, и я не переживала так как всё таки большуха уже, и было такое что она через день кушала молочко моё. А вот уже где то с недели две мучает меня и просит, что бы дала я ей. Пока я не отказываюсь и даю(хотя там уже нічего почті нету), но я вижу , что с каждым днём она всё более сильнее стала понимать, что можно самой забраться и покушать. И на людях уже попытки такие есть...а я уже стесняюсь такую большуху кормить при незнакомцах
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с Танюшей солидарна по поводу ГВ
![]() просто для нас сися еще и успокоительное и снотворное да и мне не мешает ни сколько. Сколько того времени у нас чтоб вот так малыша покачать, приласкать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни в коем случае не имела в виду отказываться от ГВ. У нас давно уже докорм стал главной едой!!!!!! И если бы Поля кушала больше грудь, то естественно я бы ни в коем случае не прекратила б меньше кормить её сисей. Я сама за ГВ. просто написала как у нас это дело сейчас обстоит. дочь у меня сама отказалась от сиси и решила, что для неё вкуснее обычная еда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() - я рассказала как у нас дела обстоят с гв) и конечно каждая мама сама знает что и как лучше для ее ребеночка. просто для нас сися это палочка выручалочка и пока молоко есть буду кормить, планирую ну...до полутора лет где то))) мне не мешает и малышу комфортно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка. Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |