![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем хэллоу)))) Да уж погодка в Москве, наконец-то наладилась! Гуляли сегодня 2 часа, супеееррррр)))))
Свекла, аватарка высший класс)))) молодцы))) Оказывается у нас тут многие любят сладенькое шампанское, а я вот наоборот очень люблю брют, а особенно розовый моет шандон)) |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку...
есть у кого автомобильный компрессор? кстати, а как потом отучать ребенка от своего присутствия??? моя спит ночью хорошо только со мной.. а в кроватке - фиг. сегодня папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше брала к себе часов в 3 ночи, потом стала оттягивать - захныкала подкачала кроватку. Теперь беру часов в 6-7 утра. Сегодня попробую после 6 часовой кормежки положить обратно в кроватку, как будет спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин плачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, вот честно скажу - меня наоборот раздражают пустые сообщения. заходишь на 10 минут и зависаешь, пролистывая "приветы" да "покеды".... мне кажется лучше уж по делу...
ну, поздоровалась, ну и что? все заходят и все здороваются. это нормально. ели каждому каждый отвечать на привет приветом будет, то форум превратится в здорование и прощание.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ооо, это круто.. Моя ест в 12, потом в 3, потом просыпается 100 раз, ворочается, потом в 6, потом в 9, вроде и по 3 часа проходит, а получаетя что я всю ночь не сплю.... не могу уснуть после пробуждения
![]() |
![]() |